🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

日曜日の夕方というお忙しい時間にも関わらず、ていねいに巻いてもらい助かりました!
    巻きのもちもよく、スタイルとても気に入りました。
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました。

• ふーさんの口コミ

スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!
    ゆる〜い雰囲気で楽しく過ごすことができました☺︎
    お値段も安くて大満足です!
    ぜひまたお願いします!

• ちびさんの口コミ

とても親切で、丁寧で満足です(^^)

• 愛さんの口コミ

毎回最高なカラーにしてくださります。
    可愛すぎます。巻くのもとても上手です。

• み♡さんの口コミ

伸ばす程で髪の毛整えてもらってたのに急に切る!って言っても嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです!!!いつもありがとうございます_(:3」z)_

• み♡さんの口コミ

本当に綺麗になって嬉しいです、自分の髪の毛じゃないみたい(笑)詳しく説明してくださいました。

• よしたさんの口コミ

2回目でしたが今回も満足な仕上がりでした😊

理想通りの髪色にしていただきありがとうございました...!!
    マスクを外したスタッフ、しっかりと着けていないスタッフがいるという点でコロナ対策がされていなかったので少し不安でした...周りの客もマスクを外した人ばかりでした。

今日もありがとうございました
    また行きます

• Seinaさんの口コミ

来店する前のやり取りから、どんな髪型にするか・こちらの要望に丁寧に対応していただき、来店してからも丁寧に寄り添ってくださりました!
    エクステをつけていた為、短い髪の毛もあったのですが出てこないように、でも可愛いくなるように仕上げてくださり大満足でした!

• ®️さんの口コミ

今回も可愛くしてもらって大満足です☺️
    彼にも凄い褒められちゃいました😉

次回もよろしくお願いします!!!

• xさんの口コミ

全然髪色変わんなかった。というか、伸びてたところもまだ目立つほどでした残念。なんか、髪きしきしになった。まだいつも行ってるアディクシーカラーのほうが良かった。

• ゆーちゃむさんの口コミ

今回で三回目ですが毎回希望にそって、一緒にカラーやエクステを考えてくださって凄く満足いくカラーにしてくださいます😢😢💕
    楽しいお話も毎回ありがとうございます💇🏼‍♀️💖
    また行きます!!!

思った通りにしてくれました♡

無理な要望ですみませんでした!一緒に相談して決めてられたのでとても満足です。今の髪めちゃめちゃ気に入ってますჱ̒ ^._.^)またよろしくお願い致します

• チワワさんの口コミ

お話も楽しく、髪色も可愛くてほんとに満足です!!!!ありがとうございました!!!!

• 愛さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色、いつも理想通りに仕上げていただいていて嬉しいです。
    またお願いします!!

• nanachanさんの口コミ

久しぶりに少し明るくしようと考えてたところ、何度か暗くしてたことからブリーチしても難しいかもしれないなか、求めていた髪色にしてくださって大変満足しています!!
    遅い時間からありがとうございました!!

• りささんの口コミ

今回で3回目です‼︎
    いつもはカラーだけですが、おすすめのウルトワトリートメントを初めてしてもらいました!
    結果、最高にツヤツヤ髪になりました!
    その日会った友達みんなに髪ツヤツヤだねと褒められてとってもいい気分でした🥹
    これは毎月やってしまいそうです。😂

• えみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す