🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• ^_^さんの口コミ

急な時間変更にも応じていただき、髪の毛もカラーが暗くなりすぎないように可愛くしてもらえました💖
    またお話もとても面白く、楽しい時間でした!

次回までに嬉しい報告ができるよう頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします☺︎

• いさんの口コミ

とてもきれいな色に染めていただきました!
    また行きたいと思います✨

遅くなりました💦
    今回も素敵な色にしていただきました!3週間だったのですが色落ちも理想的です!ありがとうございました🥰

• はなさんの口コミ

毎回思った以上に可愛い色にしてくれるので大感謝です!

• まめさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂いて大満足です!
    手際もいいしお話も楽しく、また行きたいサロンだなと思いました(^^)✨

• yuuさんの口コミ

最高のセット♥

• 渥美 尚子さんの口コミ

髪色や施術内容に関して事前にしっかりと説明をいただくことができ安心です。
    お店のスタッフさんたちの対応も非常によかったです!

• りょうこさんの口コミ

初めて伺いました。仕事終わりにも予約ができて遅くまで営業しているところがまず嬉しかったです。ブルーブラックで暗めでお願いしますと伝えて、理想的な色に仕上げてくれました。早くて接客もよかったです。ありがとうございました!

コスパが最高です◎安いのに理想通りに仕上げてもらえるので、また是非お願いしたいです。

• Yさんの口コミ

曖昧な注文をしてしまったのにも関わらず、毎回想像以上の素敵な仕上がりにしてくださるので感激です、、

• 琉花さんの口コミ

ヘアアレンジでしたが希望を聞いてくださり、意見下さり可愛くまとめてくださってありがとうございました✨とても楽しかったです!

カラーのアドバイスもしていただき思い通りのカラーに
    してもらいエクステも馴染む感じにつけていただき
    大満足でした。またお願いします^_^

当日の時間変更にも関わらず快く対応して下さり、予定までに間に合わせて下さいました😭😭
    カラーもニュアンスで伝えたのですがめちゃくちゃ素敵な色に染めていただきました🙏🏻🥺
    カット、施術後のセットまで思った通りにして頂けて本当に嬉しかったです!またお願いしたいです❤️

• あかねさんの口コミ

希望を聞いて頂きながらかわいいカラーをして頂いてとても満足です!

• あちさんの口コミ

先日も理想の髪色、髪型にしていただきありがとうございました!

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、
    うまく汲み取っていただけて、素敵なカラーになりました.*
    ありがとうございました☺️

先程はご丁寧なカウンセリングとキレイなお色にしていただきありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 莉子さんの口コミ

たまたまですが、スムーズに入れ、担当してくださった方がまた髪見ただけでわかってくれ
    会話等も苦痛の1つもない人でした。稀です!
    その後どんどん人も入ってきてたので人柄もあるのかなと思いました。またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました!

• aoさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございます。色落ちが楽しみです。ただ一つ、アシスタントの方の顔周り拭いてくださった際に、強く擦りすぎで炎症起こしてしまいました。

The services was satisfactory. Highly recommend. 満足でした。

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す