🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• かほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カラーもヘアセットも大満足でした!会話もとても楽しかったです!ありがとうございます☻また渋谷に来る時はぜひお願いします!

色んな質問に丁寧に答えて下さりありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

4/6に予約しましたが、仕事の関係で申し訳ありませんがキャンセルさせてください。
    先日はありがとうございました。

• Yukiさんの口コミ

彼氏の卒業式だったので、ヘアメを頼みましたが要望通りでとても素敵に仕上げていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、機会があればまた利用したいと思えるサロンです!
    最高でした、ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

耳が少し火傷してしまったのですがいい色にしていただき、当日予約にも関わらず対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

カラーする際、根本の縮毛矯正をかけた部分が毛先よりも明るくなってしまう点が気になっていましたが、こっちから言わなくても上手く馴染むように提案していただきました!施術前も親身になって相談にのってくださり、仕上がりも想像以上に良くて大満足です^ ^ありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

元々のハイライトを上手に活かしてくれて、めっちゃ可愛い色合いを作っていただきました!!!
    ほんとにありがとうございます!!!!

• chikaさんの口コミ

気に入った色味になり大変満足です!
    楽しい時間を過ごせました(^^)また行きます!

• にもさんの口コミ

時間を気にしていることを先に伝えたら、時間内にきれいに仕上げてくれた。顧客対応も丁寧で素晴らしいです。

• ともみさんの口コミ

とても話しやすく、希望も細かく聞いてくださり、施術も早く大満足です!
    サロンを転々としていましたが、また行きたいです☺︎
    次回も宜しくお願いします☺︎

• C.さんの口コミ

急遽予約したのに可愛いカラーにしていただきありがとうございます!ご対応も良く気持ちのいい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

• swさんの口コミ

とても綺麗なカラーで満足です!カウンセリングも親切でした(^○^)またお願いしたいです!

• aaaさんの口コミ

ここ最近、色んな美容院に足を運んでいましたが、久しぶりにここの美容室に通いたいと思いました。
    今回はカラーのみでしたが、とても綺麗な色に染めていただき、施術中も会話が盛り上がってしまい、こんなにずっと楽しくお話ししながらカラーしていただいたのは初めてです!カラーももちろん満足ですが、最後のヘアセットも今までで一番可愛くしていただきました☺︎
    次はカットも一緒にお願いしたいと思います。
    本日は素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!

当日の予約にもかかわらず、柔軟にご対応いただけました。カラーの仕上がり、カット、どちらもすごくお上手で、とても気にいっています!友人達の反応もとてもいいです。
    仕上げの際に教えていただいたコテで巻くときのコツも、たいへん重宝しています。可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• ユメさんの口コミ

初めて渋谷の美容室に行きましたが今までと比べることができないぐらい可愛いカラーにしてもらえました🥰

今回特別価格でやってもらえましたがいつものクーポンもかなりお得みたいでみんなにもぜひ行ってみてほしいと思い口コミを書かせてもらいました!

私もまた行かせてもらいたいです😊
    よろしくお願いします!

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて
    色もめちゃめちゃいい感じでした!!
    あ!エクステいい感じになりましたよ( ̄▽ ̄)☆。.:
    エクステのこと教えてくれたお姉さんも優しくて
    話しやすくて、、
    ありがとうございました!また行きたいです♪

• Rさんの口コミ

施術から1週間ほど経ちますが、色味もとても綺麗ですし、トリートメント効果も感じられて毎日ルンルンで過ごせています!

当日急に予約をしてしまったのですが、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。
    カラーも理想通りでとても満足しています。
    またトリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました♪

是非またお伺いしたいと思います!

• Tさんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで、本当に本当にお優しく丁寧に対応してくださりました。

髪へのダメージを配慮してカラーを提案してくださったり、最後のセットまでかわいくしてくださったりと、とっても丁寧な対応をしていただきました…!

カラーが入りにくくムラがある状態だったのにも関わらず、おかげで希望どおりの髪色になりました!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします✳︎

• Nさんの口コミ

カット、カラー共に希望を汲んでくださり理想より素敵に仕上げてくださいました。とても満足しています。ありがとうございました

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す