🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• プリッツさんの口コミ

急遽の予約でしたが、綺麗な髪色にしていただけてよかったです!あとは1日でも長く色もちしてくれるといいなーと願います!

• Miさんの口コミ

あっという間に希望通りの色になり大満足です!!!コテ巻きまでありがとうございました☺︎!またお願いします!

大満足でした!
    またカラー落ちた頃に伺います^_^

• 結唯さんの口コミ

急遽の予約ですが対応ありがとうございました!
    仕上がりはとてもよく、大満足でした^^
    次もお願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました🙏🏻

• riさんの口コミ

外もインナーもとっても可愛くしていただきました!
    接客もとても丁寧で好印象でした♡

• 美緒さんの口コミ

丁寧な対応で、色も透け感があっていい感じにして頂きました!料金が低価格なので最後のセットはないだろうなと思っていましたが、きれいに巻いてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました😊

• Yさんの口コミ

そこまで詳しく説明したわけではないのですが、私の理想通りの髪色にしていただけました!ありがとうございました☺️

• りりさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    お話もできて過ごしやすかったです。

• のさんの口コミ

今回もありがとうございました!

毎回想像通りで助かってます😖🙏🏻

• まりさんの口コミ

初めてでしたが、とてもスピーディーな施術で値段も安く心配でしたが仕上がりも思い通りのカラーに綺麗に染めていただけて大満足でした!担当していただいた方々の接客やシャンプーも非常に良かったです。ありがとうございました。

• mogさんの口コミ

急遽予約、施術していただきました🙇🏻‍♀️
    はじめましてのヘアセットはお互いイメージを合致させるのが難しい所ですが
    要所を掴んでアレンジしてくださったので、安心してお任せできました!!
    この度は本当にありがとうございました😊

• けいさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよくて大満足です!!

• Seinaさんの口コミ

カラーもヘアアレンジも期待以上の仕上がりにして頂きました✨👏またよろしくお願いします☺️❗️

• もんちさんの口コミ

スタッフ皆様とても親切丁寧に接客して下さいました。
    どんなカラーにしようか悩んでいた私に的確なアドバイスをしてくれたので、不安なくしっかりと自分でカラーを決めることが出来ました。
    出来あがりも最高でした!

カラーをしたにも関わらず、あまりにも変化がなく、お金を出してやってもらった意味がなく、非常に残念です。もともと染まりにくい髪質だとお伝えしたはずですし、黒染めもしていなかったのですが、なぜもう少し明るい色にしてもらえなかったのか疑問です。二度と行くことはないです。

対応が丁寧で居心地も良く、髪色も友達にめちゃめちゃ褒めて貰えました…!お値段も良心的でよかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• 光さんの口コミ

髪の毛の状態など見ながら、染めていただきました。
    可愛くしていただいて大満足です。
    また行きたいです!

• あちさんの口コミ

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました!髪色がとても可愛くて大満足です!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ゆずぽんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも希望通りだったので非常に良かったです😳また、どの店員さんも話しやすかったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🙌🏻

• coさんの口コミ

急遽挙式までの繋ぎのカラーでご予約したのですが、こちらの要望にもご丁寧に応えてくださり、とても素敵なカラーにして頂けました!!挙式や前撮りのカラーの相談にも乗っていただけてすごくよかったです!ありがとうございました🥰🥰またお願いしたいです🥰🥰

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す