🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• もえこさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず、親切に対応していただきました。施術中のお話も楽しかったです🎶またお願いしたいです!

• yさんの口コミ

友人と一緒に行ったのですが、とても接客が良く滞在時間中ずっと楽しかったです!カラー技術も非常に高く初めてのブリーチだったのですがとても良い仕上がりになりました。ありがとうございます!またお願いします。

• みんみんさんの口コミ

複雑な経歴の髪でも親身に相談乗ってくれて柔軟に対応してくださってとてもよかったです!

• さちさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをして頂きました💍!
    今までで一番丁寧で、可愛くて、崩れる事もなく、
    本当に満足でした〜😭🙏🏻🙏🏻
    写真も撮って頂きましたが、撮り方もお洒落で、
    友達にすぐ自慢しちゃいました📷(笑)
    ほんわかしたお人柄でお話も楽しく、一瞬でした!
    また是非お願い致します、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

• アクアさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらって大満足です😊

• るんさんの口コミ

今回は暗髪に染めていただきましたが、色落ちまで可愛く仕上げて下さり満足です。

• まみさんの口コミ

ダンスの発表会用にかっこよくしてもらいました✨

• yuさんの口コミ

当日はありがとうございました。
    予約時に選択したメニューの写真のような髪色を希望しましたが、無理だと言われました。。
    バレイヤージュを希望していたのですが、何回か通ってもらって作る髪色だから今日は希望通りにするのは無理だと言われました。。
    ブリーチ剤やカラー剤を塗る時に細かく髪を分けずに適当に塗られていると感じました。
    アルミホイルも髪全体に巻いていませんでした。
    完成後はブリーチのムラが酷いのと、カラーの色ムラも素人目で見ても分かるレベルで酷かったです。。
    カラーは2日で抜けました。
    選択したメニューにある3stepトリートメントはされませんでした。
    髪に巻きつけてあるアルミホイルを外す時、髪に引っかかって痛かったです。髪が数本切れました。
    シャンプー後に髪をとかす時も雑で何度も引っかかり、髪が切れるのを感じました。

一週間後、表参道の美容室でやり直してもらいましたが、同じ金額を払って完璧なバレイヤージュにしてもらえました。
    何回も通わずに1回でやってもらえました…苦笑
    ご参考までに。

• なつ香さんの口コミ

毎回、ふわっとした私の要望を汲み取ってくださりとても素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございます〜!
    シャンプーがとても気持ち良い&カット中のおしゃべりもとても楽しくて幸せな時間を過ごさせてもらっています。
    またお願いします!☺️

• ゆきなさんの口コミ

リピートです。前回に引き続きカラーとカットをお願いしましたが、中鶴さんに任せると間違いないです!今回も理想通りに、可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺
    次回もよろしくお願いします!

• naoさんの口コミ

今回も満足のカラーとカットをして頂きました!!
    来て良かったです!

• sさんの口コミ

髪の悩みがいくつかありましたが、色々提案して頂いて全く気にならなくなりました🥹❤︎❤︎
    ここ数年行った美容院で1番の大満足です🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️

髪の状況も分かりやすく説明してくださり、
    今自分がこんな状況だと知らなかったので
    とても良かったです。

料金も良心的でとてもよかったです!
    またお願いします🙆‍♀️

• kasumiさんの口コミ

カラーの履歴も複雑でダメージが多い中
    とっても可愛く仕上げて頂きました😌
    今は色落ちしてきて更にお気に入りです!

担当の方はとても話しやすくて
    共通な好きな食べ物で盛り上がり楽しかったです🌶
    また宜しくお願いします♪

• yuikaさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応してくださいました。
    しかもこちらのイメージを上手に汲み取って、思い通りの仕上がりにしてくれました!大満足です😊
    またお願いしたいと思います!

• きりんさんの口コミ

丁寧に色々と教えてくださりよかったです!
    仕上がりも満足でした!

• 愛さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
    色落ちを楽しみたいと思ってます!

• 叶有さんの口コミ

希望通りにしていただいてとても満足しております^ - ^

• ユウナさんの口コミ

初めて担当していただきましたが、とてもフレンドリーで技術も良かったです!!
    アシスタントの方?も丁寧に施術してくださり、雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!
    扱いにくい髪であったものの、綺麗に色落ちのことも考えてくださり本当にありがとうございました^_^

• のさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応してくださいました。
    初ヘアカラースタイルで不安でしたがとっても可愛くしていただけて本当に嬉しいです!
    最後にかっこいい編み込みもしていただけたのでたくさん写真に収めようと思います。

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す