🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の掲載
🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈のプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈

渋谷駅7分

🌸500%可愛い 確定🌸ナカヅル🌈の口コミ

• Sさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらえて大満足です🙈✨
    またよろしくお願いします🤲🧡

• soさんの口コミ

とてもお忙しい方で1時間に3.4人対応されていたため、アシスタントの方がほとんどやってくださりました。1:1での丁寧な接客を求めている方は向いていません。
    また、暗めなグレーカラーをお願いしたのですが、暗めのグレーカラーというよりモカ系のベージュカラーで3日ほどですぐに色落ちしてしまい染めた前とあまり変わらない色になってしまいました。

• ここあさんの口コミ

とても早くて期待以上の巻き髪仕上げにしていただき大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• ゆちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    要望に沿って希望通りの色にしていただいて大満足です‼️
    時間かけて渋谷まで行って良かったです‼️

• 太郎さんの口コミ

今までエクステを付けても地毛と馴染まなかったのですが今回は大成功でした!地毛って言っても大半は騙せるくらいに馴染みました
    カウンセリングも丁寧だったので緊張せずに要望を伝えられました

大満足するくらい可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)‼️

• めさんの口コミ

髪の履歴がありすぎてよく分からないくらい後ほどの髪の毛ですがそれでもダメージを少なく明るくしてくれて嬉しかったです🙌🏻

• miさんの口コミ

仕事で少し遅れてしまいましたが、丁寧な接客であっという間に希望通りの巻き下ろしが完成していました!ありがとうございました!!

• どぅあさんの口コミ

遅い時間に伺ったんですが、とても丁寧な接客と施術をしていただいてステキな2時間を過ごせました!!
    やりたい髪色の写真1枚送っただけで、当日は何も見せずここまでドンピシャな色にしてくださったのには感動です!w
    年越し前にもう一度行けたらまたよろしくお願いします(≧∀≦)

• miiさんの口コミ

ヘアセットで希望通り可愛く仕上げていただきました!

• 愛さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました✨

• hさんの口コミ

いつも理想で提示したものよりもいい仕上がりにしていただちて大満足です!友達からも好評でとても嬉しいです!

• すずさんの口コミ

話しやすくて丁寧で毎回満足です🎶

髪の扱いがとにかく雑です。トリートメントで行ったのにトリートメント塗るのはぜんぶアシスタント。そのアシスタントがものすごく強く髪をガシガシとコームでトリートメント塗るので本当に痛かったです。美容室でこんなに雑な髪の扱いされたことありません。仕上がりもイマイチで艶も指通りもこの価格のトリートメントの仕上がりではないと思います。

• なつちょさんの口コミ

高校生ぶりの前髪つくってみて、親にもすごく可愛いと褒められました✨髪色もとっても思ったとおりにしてもらい、嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• み♡さんの口コミ

だいだいだいだいてんさいかわいくて毎日鏡見ちゃう^_^♡
    いつもありがとうございます!!!!!!

• ayaneさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

担当の方はやはり忙しそうで、シャンプーやドライヤーなどアシスタントの方に行っていただく事があり所々不安になる場面がありました笑
    その他は満足しています!ありがとうございました☺️

• yukaさんの口コミ

理想以上のカラーにしていただきました!!
    色落ちも綺麗で大満足です!♡
    またお願いします!(^_-)☆

• み♡さんの口コミ

ほんっっっっとかわいくて鏡見るのたのしみです🫶🏻✨いつもありがとうございます!!!

• Seinaさんの口コミ

前回、浴衣を着た際にとても素敵に仕上げていただいたので今回も利用させてもらいました!
    髪型は当日相談して、納得のいく仕上がりにしていただきました!
    今回もとっても可愛い仕上がりになり大満足です!また利用したいと思います!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す