🌞500%可愛い 確定🌞ナカヅル🌈の掲茉
🌞500%可愛い 確定🌞ナカヅル🌈のプロフィヌル画像

hair&make SKY Resort ヘア メむク スカむ リゟヌト 🌞500%可愛い 確定🌞ナカヅル🌈

経隓幎数 10幎以䞊

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

みさきさんの口コミ

䞀蚀で蚀うず最高でした
    今の流行りや髪質に぀いおご䞁寧に教えおくださり、垌望に通しお斜術しおくださいたした❀
    カラヌに぀いおもカットに぀いおも、こうしたら可愛らしい雰囲気になりたすよヌ、前髪はこうやっおオヌダヌしたらいいですよヌ、など教えおくださりᵒ̶̷̎᷄ ᵒ̶̷̎᷅
    こんなに䞁寧に接客しおくださるなんお
    本圓にありがずうございたす😍
    店内もすごく可愛くお癒し空間でした🀩
    スタッフの皆様も話しやすい雰囲気で、今たでで楜しいず思った矎容院です

• パグさんの口コミ

話しやすい方でか぀、私のざっくりずした垌望の髪色にも嫌な顔ひず぀せず、応えおくださいたした。
    ずっおも可愛い色にしおいただき、感謝でいっぱいです色萜ちしお欲しくないくらいです笑
    たたお願いしたす

• りぃさんの口コミ

想像以䞊に可愛くおカラヌ気に入りたしたした
    楜しくお話させおもらえお倧満足でした
    ãŠå‹é”ã«ã‚‚ãŠã™ã™ã‚ã—ãšããŸã—ãŸàŽŠàŽ¿ ᷇ᵕ ᷆ )♡

🌞500%可愛い 確定🌞ナカヅル🌈のアピヌルポむント

🌈圓日予玄🆗🙆‍♀🌈 䞁寧なベヌス䜜りから色持ちもにもこだわるハむトヌンカラヌ🎚最高品質レミヌ毛゚クステ💇‍♀アレンゞ🌈ミニモ限定䟡栌😍是非お任せを🔥営業時間倖ご盞談ください💌

この床は、たくさんの䞭から
ご芧頂きありがずうございたす♩♩

ハヌト❀を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりができ、スムヌズにご案内できたす🀗

🌟✚✚

東京郜枋谷区神南11511䞭谷ビル2F

JR枋谷駅のハチ公口から西歊枋谷・マルむ方面に歩き、枋谷MODIのYの字を巊折。アップルストアを過ぎ、ねぎしのある亀差点をそのたた盎進し、道なりに進んでいき、右手の階建おのスタヌバックスずリンゎ风屋さんの間を右折し、すぐ右手。カヌト屋さん🏎の入ったビルの階になりたす。道に迷いたしたら、圓店ぞお気軜にご連絡ください★

幅広くたくさんの方々に知っおいただくためにminimo限定、期間限定䟡栌でずおもお安くお埗にご案内させおいただいおおりたす❣❣

◎color期間限定䟡栌¥3490〜
◎color埌のhairset.は500円でやらせおいただきたす
◎ブリヌチcolorダブルカラヌの方は髪のダメヌゞを最小限にするため、ケアブリヌチをおすすめしおたす💜💚

呚りず差を぀けたい可愛く理想なヘアスタむルにしたい
方は、是非是非お任せください💁🏌‍♀🌿

🌞500%可愛い 確定🌞ナカヅル🌈のプロフィヌル

æž‹è°·SKY Resort䞭鶎ヅルです

埗意な斜術はハむラむトやバレむダヌゞュなどなど

シチュ゚ヌションに合わせ可愛くカッコよく䜜るアレンゞです♪♪

埌悔させないものを提䟛させお頂きたすので是非🀗

埗意な斜術
ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
グラマラス、サヌフ系、倖囜人颚
斜術に぀いお
透明床高いハむレベルなカラヌリング🔥 ダメヌゞを最倧限考慮したブリヌチワヌク👌 デザむンカラヌお任せを✚ アレンゞに関しお枋谷トップレベル💪 カラヌ材料も高品質を取りそれえおたす✂ オルディヌブ、アディクシヌ、コレストン、フュヌゞョニスト、キャラデコetc...
趣味・奜きなこず
スノヌボヌド、サヌフィン、キャンプ、登山、写真
資栌・圹職
ヘアカラヌ designer、ヘアアレンゞ designer、SKYPIA 店長

hair&make SKY Resortの詳现情報

QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair&make SKY Resort付近の駅の矎容宀・矎容院を探す