ビューティサロンSmily (スマイリー所属)

明日28日12時まだ空きございます!ジュニアアイリスト研修の為、無料でマツエクモデル募集中!

研修中のため、無料マツエクモデルさん募集中です。

↓以下全てお読みください↓

募集日時を定期的に更新しています。
記載している日時でのお申し込みのみ、先着でご予約承ります。
掲載していない日時でのご予約はできませんので、お申し込みがあった場合こちらからキャンセルさせて頂いています。

お申し込み後、空きがあり次第こちらから日時の確認をご連絡し、お名前と電話番号をお伺いしております。
その返信を頂いて、ご予約が完了となりますので、返信がない場合はキャンセルさせて頂きます。

お申し込みたくさん頂いております。
先着順でご予約をお受けしていますので、お申し込み後、他の方にご予約が決まってしまい、ご予約がお受けできない場合が多くなっております。
その場合、お申し込みを取り消させて頂きます。掲載している他の日時でご都合がよければ再度申し込みをお願い致します。
予約状況が結構混み合っておりますので
予定時間の5分〜10分早めに来ていただきますようご協力お願いします。
15分以上遅れますとキャンセルさせて頂くこともございますのでご了承下さい。

一度に沢山のご予約が重なっている為、こちら側で時間を調整さしてもらうことになります。
お客様との兼ね合いもあり、変更した時間が不可能であればキャンセルさせて頂くこともございます。何卒、ご了承、ご協力ください。
又、ご連絡がすぐに取れる方を優先しているので前日確認のご連絡が取れない方はこちらでキャンセルさせて頂くこともございます。
予め、ご了承下さい。

施術時間*2時間

デザイン:キュート,セクシー,エレガント
毛質:シルク
カール:J、C 、D
長さ:8〜13mm
太さ:0.1mm〜0.2mm
☆お選びできます☆
本数*100本〜120本(時間内に付けれ本数

※オフ可能ですが、オフの本数によっては、付けられる本数が少なくなってしまう場合がありますのでご了承ください。予約時にオフありとお伝えください。

※研修中のため、デザインや本数、仕上がりなどご希望に添えない場合があります。ご理解のある方のみよろしくお願いいたします。
※クレームやお直しは受け付けておりません。
※最終チェックさせて頂きます。

*マスカラ、ビューラーを使用してのご来店はお控えください。
*3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方はご遠慮ください。
*15分以上遅れますと付けられる本数が減る場合がございます。余裕を持ってお越しください。
※無断キャンセル、当日キャンセルされない方
※お友達、お子様との同伴はご遠慮下さい。お一人でのご来店でお願い致します。

まつエク

最寄り駅 近鉄八尾駅
返信率90%〜
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

ビューティサロンSmily
スマイリー所属
女性 アシスタント歴 1年

素敵なお目元を演出させて頂きます♡

• レーナ

モデルで施術していただきました!アシスタントの方は、丁寧に一生懸命な感じが伝わってきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

施術してくれた方の接客や態度は良かったのですが、その他のスタッフの方はあまり良い印象は受けませんでした。お店がガラス張りで外から受付が見えるのですが、受付にいたスタッフの方が後ろの椅子に足をあげていて驚きました。マスクをされていたからかもしれませんが、挨拶も適当な感じで目も笑っておらず、威圧感を感じました。終始、いらっしゃいませもありがとうございましたも無く、無料のモデルだからかな〜と、少しガッカリしました。
    そうゆう接客の姿勢は、今後お店全体や後輩に影響があるのでは?
    アシスタントの方に関しては、本来なら応援したいと思いましたが、残念ながらお金を払って次も行こう!という気にはなりませんでした。
    そこだけは残念です。

2016年11月28日

• みい

無料とは思えないほどの仕上がりのうえ、接客もとても良かったので満足しました!!要望にも答えてくれ、すごく1つ1つが丁寧でした!これからもマツエクをするならここのお店にしようと思えました( ´ ▽ ` )素敵なエクステをありがとうございます!!!

2016年11月24日

• あき

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で無料でやっていただけて大満足です

2016年11月18日

• あやん

無料モデルなのに、丁寧に仕上げてくださいました!
    対応も親切でした。

2016年11月16日

• まり

普段高いお金はらってマツエクいったりもありますが、こちらは無料モデルなのに、すごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!しみたりとかもなく、すごくよかったです。ありがとうございます

2016年11月10日

• **なーちゃん**

とっても丁寧に色んなことを教えて下さり
    施術ベッドも心地よく、室内の温度も丁度良かったです!
    音楽が流れていてとっても癒されました!
    オフしてから付けてもらいましたが、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!
    声のトーンも良くてまた是非行きたいと思いました!
    イメージしてた仕上がりになって感謝してます❤︎

• 小滝美穂

目に染みたり違和感も全くなく、仕上がりも
    とてもいいです。説明もわかりやすく、
    すごくリラックスして施術を受けることが
    できました。ありがとうございました!!

• 邦本 あすか

先日はありがとうございました。
    マツエク自体は物凄く、綺麗にして
    頂き満足しております。

対応して下さった方の対応は
    とてもよかったのですが、、
    モデルだとしても他の方の挨拶が
    なかったことがサロン自体の質が
    かなり 残念だったと感じました。

ミニモでも 前日の朝の時点で
    連絡がとれないからとキャンセルされて
    しまいました。 バタバタして朝の時点で
    返信できなかったのは悪いですが、
    もう少し良い対応があったのではないかと
    残念なところです。

• まお

担当者さんの声のトーンが聞きやすくて、丁寧で安心して施術を受けられました。
    あまり会話は無かったですが、その方が気も遣うこと無く落ち着いたので良かったです。
    対話が少し話し言葉だったので、言葉遣いだけ気になりました。
    仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました(o^^o)

2016年11月07日

• eri

オフのとき少し痛かったけど無料とは思えない仕上がりは綺麗でした!!

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る