スマイリー所属・ビューティサロンSmilyの口コミ

• yuko さんの口コミ

以前マツエクをしたことがあると言ったら、説明も要点だけを抑えて簡潔にお話ししてくれました!
    何よりも仕上がりが良すぎて大満足です(≧∇≦)
    無料でいいのかな?と思うくらい快適に施術を受けられてすごくよかったと思います!!
    とても可愛らしい方でした(^ω^)

• レーナ さんの口コミ

3.3

モデルで施術していただきました!アシスタントの方は、丁寧に一生懸命な感じが伝わってきましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございます。

施術してくれた方の接客や態度は良かったのですが、その他のスタッフの方はあまり良い印象は受けませんでした。お店がガラス張りで外から受付が見えるのですが、受付にいたスタッフの方が後ろの椅子に足をあげていて驚きました。マスクをされていたからかもしれませんが、挨拶も適当な感じで目も笑っておらず、威圧感を感じました。終始、いらっしゃいませもありがとうございましたも無く、無料のモデルだからかな〜と、少しガッカリしました。
    そうゆう接客の姿勢は、今後お店全体や後輩に影響があるのでは?
    アシスタントの方に関しては、本来なら応援したいと思いましたが、残念ながらお金を払って次も行こう!という気にはなりませんでした。
    そこだけは残念です。

• みい さんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりのうえ、接客もとても良かったので満足しました!!要望にも答えてくれ、すごく1つ1つが丁寧でした!これからもマツエクをするならここのお店にしようと思えました( ´ ▽ ` )素敵なエクステをありがとうございます!!!

• あき さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で無料でやっていただけて大満足です

• あやん さんの口コミ

無料モデルなのに、丁寧に仕上げてくださいました!
    対応も親切でした。

• まり さんの口コミ

普段高いお金はらってマツエクいったりもありますが、こちらは無料モデルなのに、すごく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!しみたりとかもなく、すごくよかったです。ありがとうございます

• **なーちゃん** さんの口コミ

とっても丁寧に色んなことを教えて下さり
    施術ベッドも心地よく、室内の温度も丁度良かったです!
    音楽が流れていてとっても癒されました!
    オフしてから付けてもらいましたが、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です!
    声のトーンも良くてまた是非行きたいと思いました!
    イメージしてた仕上がりになって感謝してます❤︎

• 小滝美穂 さんの口コミ

目に染みたり違和感も全くなく、仕上がりも
    とてもいいです。説明もわかりやすく、
    すごくリラックスして施術を受けることが
    できました。ありがとうございました!!

• 邦本 あすか さんの口コミ

2.3

先日はありがとうございました。
    マツエク自体は物凄く、綺麗にして
    頂き満足しております。

対応して下さった方の対応は
    とてもよかったのですが、、
    モデルだとしても他の方の挨拶が
    なかったことがサロン自体の質が
    かなり 残念だったと感じました。

ミニモでも 前日の朝の時点で
    連絡がとれないからとキャンセルされて
    しまいました。 バタバタして朝の時点で
    返信できなかったのは悪いですが、
    もう少し良い対応があったのではないかと
    残念なところです。

• まお さんの口コミ

担当者さんの声のトーンが聞きやすくて、丁寧で安心して施術を受けられました。
    あまり会話は無かったですが、その方が気も遣うこと無く落ち着いたので良かったです。
    対話が少し話し言葉だったので、言葉遣いだけ気になりました。
    仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました(o^^o)

• eri さんの口コミ

3.7

オフのとき少し痛かったけど無料とは思えない仕上がりは綺麗でした!!

• すーちゃむ さんの口コミ

無料なのに丁寧にして頂きました✩仕上がり大変満足しております^^*

• たたたんぽ さんの口コミ

担当の方はすごくよかったです(^^)
    ばらつきなどもなく、丁寧です!
    が、受付の方等は座ったままで
    モニターといえどもなにか
    帰りの際声掛け欲しかったですね。

• 片岡淳子 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました( ^ω^ )

• Tomi さんの口コミ

本日の仕上りは、綺麗でとても気に入りました。
    とても優しい施術でしたので、寝込んでしまいました。
    有り難うございました。
    皆様にお薦めです。

• ゆりりん さんの口コミ

施術中、お店の穏やかな中で寝ていました!
    それだけ落ち着いた環境と施術でした。
    出来上がりもとても満足してます♡
    ありがとうございました☆彡.。

• みさき さんの口コミ

今回初めてマツエクモデルをさせていただきましたが終始丁寧に対応してくださり、
    いつもはマツエクしてもらうと涙が出やすいタイプなのですがここでは全く涙が出なくて、仕上がりも良く満足しています♪
    ありがとうございました(o^^o)

• satsuki さんの口コミ

とてもテンポもよく、仕上がりも大満足です♪
    また利用させてもらいたいと思います!

• masan さんの口コミ

• ありす さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!とても良かったです!

• 高野麻美 さんの口コミ

キレイにつけていただきました!
    ありがとうございました☆

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!