未咲 I’ck錦糸町店の掲載
未咲 I’ck錦糸町店のプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 未咲 I’ck錦糸町店

錦糸町駅2分

未咲 I’ck錦糸町店のメニュー

未咲 I’ck錦糸町店のフォト

未咲 I’ck錦糸町店の口コミ

• aiさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• 五十鈴さんの口コミ

娘が訪問しました。聴覚障害ですが、丁寧に説明をしてくれ
    素敵になって帰って来ました

• ミッチさんの口コミ

今日は2回目の施術で、綺麗に整ってめちゃくちゃ可愛いくなりました。少しの間眉はいいです。ふわふわのイスで優雅に出来て接客の方と子育ての話しで盛り上がり楽しかったです。うるさくしてごめんなさい🙏

未咲 I’ck錦糸町店のアピールポイント

当日予約歓迎♪無料モデル募集中!≪錦糸町駅北口から徒歩2分≫[眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ/眉毛/美眉/眉毛サロン/間引き/wax]お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や間引きで、似合わせ眉を叶えます♪
※ブロウリフトをご希望の場合はお問い合わせください!

[施術の流れ]
①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング
②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定
③眉毛WAX
④ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去
⑤間引き(毛量調整)
⑥保湿
⑦メイク仕上げ

未咲 I’ck錦糸町店のプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!お待ちしています♪[眉毛/学割/WAX/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、シンプル
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/錦糸町/亀戸/住吉/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観2

東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402 (地図

錦糸町駅2分

錦糸町駅北口を出て左方向に進む。吉野家がある横断歩道を吉野家方向へ渡って左方向に向かうと、右手に黄色いテントの「焼肉ここから」がございます。そのビル(アライビル)の4階402号室。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す