barbarossa 六本木店所属・YanagiH

ミニモ限定3980円!上まつ毛2時間高級ミンク付け放題

この度はご覧いただきましてありがとうございます(^^) 全てお読みいただき、ご了承の上ご予約をお願いします。

◆minimo特別価格◆
●上下コース→4980円(税込)
2時間半での付け放題となります。

●上のみコース→3980円(税込)
2時間の付け放題となります。

オフ、カウンセリング込。上は120​〜​140本程度 下は20​〜​40本程度。自毛の状態により本数は変わります。

◆カール、長さも選べます◆
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

◆当店のエクステ◆
自まつげ1本に対し1本を接着する方法で、使用しているのは上質なミンクエクステンションです。手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないものです。
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます。ナチュラルビューティをコンセプトに、美しいまつ毛を作っていきます。

アイリストからの注意事項

⚠︎ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術前に外される方は、コンタクトケースと保存液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。他店様のエクステはオフしてからの施術となります。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできる本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

▶︎施術時間はそれぞれ2時間、または2時間半となりますのでご注意ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。また、ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合はキャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

※混雑時や待合エリアが満席の場合、
ドレッサーをご利用頂けない場合もございますので
予めご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

barbarossa 六本木店 YanagiH

自まつ毛の状態を考慮しつつ、いろいろなスタイル提案致します(^^) 何でもご相談ください☆

マツエクサロン情報

11時​〜​17時
東京都港区六本木5-2-1ほうらいやビル新館2階
六本木・赤坂・麻布
六本木

アイリストの口コミ・評判

• Miley☆

2017年04月30日

もう何回もお願いしてます!
    本当に綺麗なセパレートで毎回感動しております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

• まりな

2017年02月01日

理想通りのデザインにして頂けて満足でした。
    有難う御座います( ˆ࿀ˆ )

• hi

2016年12月22日

丁寧にカウンセリングいただき、
    ケアの方法も詳しく教えてくださいました。
    仕上がりも気に入っています。
    一週間たちますが、一本も取れていません。
    満足しています。

• なりぺ

2016年12月22日

初めてでしたがとても丁寧に教えてくれて
    とってもナチュラルにしてもらえました^ ^

• sio

2016年11月26日

・PCサイトのマップが間違っていてかなり迷った。
    ・ぱっちり、垂れ目風とオーダーしたのに明らかにナチュラル。他店と同じ長さのオーダーとは思えない。。。どう考えても短すぎる。。。(元々ついていた他店のエクステと同じぐらいにしてくださいと言いました)
    ・施術後化粧直しをしたいと言ったら店が閉まるので無理ですと言われたこと。短時間ならトイレでやってもいいですよと。それなら事前に言って欲しいし、施術のためにすっぴんで来るんだから化粧直ししない人の方が珍しいと思います。少なくとも他店で化粧直しスペースに案内されなかったことはないです。その後出かける予定があったのでとても萎えました。。。

接遇やお店の感じはとても良かったのに残念です。そもそも、なんで120本程度で2時間もかかるのかもよくわからない。。。

• 大森 沙穂

2016年11月03日

私が時間を勘違いしてしまい少し遅れてしまったにも関わらずしっかり丁寧に施術していただきました。