YanagiH (barbarossa 六本木店所属)

ミニモ限定3980円!上下2時間半高級ミンク付け放題

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度はご覧いただきましてありがとうございます(^^) 全てお読みいただき、ご了承の上ご予約をお願いします。

◆minimo特別価格◆
●上下コース→3980円(税込)
2時間半での付け放題となります。

●上のみコース→2980円(税込)
2時間の付け放題となります。

オフ、カウンセリング込。上は120〜140本程度 下は20〜40本程度。自毛の状態により本数は変わります。

◆カール、長さも選べます◆
カールはJカール、Cカール、Dカール
長さは6mmから15mmまで
太さは0.1mm、0.12mm、0.15mm

◆当店のエクステ◆
自まつげ1本に対し1本を接着する方法で、使用しているのは上質なミンクエクステンションです。手触りは自まつげとほとんど同じやわらかさでまつげにかかる負担もとても少ないものです。
丁寧にカウンセリングさせて頂き、お客様のご希望にあったスタイルを提案させて頂きます。

⚠︎ミニモ限定価格なのでクレーム・無料お直しは
お受けできませんので、ご了承下さい。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずにご来店ください。

▶︎まつげパーマを二か月以内にかけられた方は誠に申し訳ありませんが施術をご遠慮頂いております。

▶︎コンタクトレンズをされている方、施術前に外される方は、コンタクトケースと液を持参して下さい。
当サロンにはご用意がないので、宜しくお願い致します。

▶︎他店様のエクステがついているお客様は事前にお知らせ下さい。他店様のエクステはオフしてからの施術となります。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約をよろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできる本数が少なくなる場合がございますのでご了承ください。

▶︎施術時間はそれぞれ2時間、または2時間半となりますのでご注意ください。

⚠️キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることができかねます。また、ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合はキャンセルとさせていただきます。ご了承ください。

初回限定!ミニモ特別価格2980円!上まつ毛高級ミンク2時間付け放題(オフ込み)

¥9314 ¥2760

施術時間 : 60分 カウンセリング込み、オフ込みで2時間の施術となります。

初回限定!ミニモ特別価格3980円!上下高級ミンクエクステ付け放題

¥9980 ¥3686

施術時間 : 60分 カウンセリング込み、オフ込みの2時間半の上下付け放題になります。

日時11時〜17時
場所東京都港区5-2-1ほうらいやビル新館2階
最寄り駅 六本木
返信率100%

YanagiH
barbarossa 六本木店所属
女性 スタイリスト歴 6年

自まつ毛の状態を考慮しつつ、いろいろなスタイル提案致します(^^) 何でもご相談ください☆

• しおり

・PCサイトのマップが間違っていてかなり迷った。
    ・ぱっちり、垂れ目風とオーダーしたのに明らかにナチュラル。他店と同じ長さのオーダーとは思えない。。。どう考えても短すぎる。。。(元々ついていた他店のエクステと同じぐらいにしてくださいと言いました)
    ・施術後化粧直しをしたいと言ったら店が閉まるので無理ですと言われたこと。短時間ならトイレでやってもいいですよと。それなら事前に言って欲しいし、施術のためにすっぴんで来るんだから化粧直ししない人の方が珍しいと思います。少なくとも他店で化粧直しスペースに案内されなかったことはないです。その後出かける予定があったのでとても萎えました。。。

接遇やお店の感じはとても良かったのに残念です。そもそも、なんで120本程度で2時間もかかるのかもよくわからない。。。

2016年11月26日

• Miley☆

本当に素晴らしいセパレートです。
    1ヶ月経ってもまだまだ残っております!
    久しぶりのマツエクでしたが、こんなに長持ちするのは初めてです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

2016年11月17日

• 大森 沙穂

私が時間を勘違いしてしまい少し遅れてしまったにも関わらずしっかり丁寧に施術していただきました。

2016年11月03日