✴︎TO-MA✴︎ レッドカラーの掲載
✴︎TO-MA✴︎ レッドカラーのプロフィール画像
THE DOT(ザ ドット) ザドット ✴︎TO-MA✴︎ レッドカラー

明治神宮前駅1分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅14分 / 原宿駅1分

✴︎TO-MA✴︎ レッドカラーの口コミ

遅くまでありがとうございました!楽しかったです(^^)

• minamiさんの口コミ

ありがとうございました!ブリーチなしでもしっかりと希望通りの色に染めて頂けたので嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• どうさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

めためた可愛い色にしてくださって
    ありがとうございました( ¨̮ )
    またお願いしたいです🙌

• みーさんの口コミ

お礼が遅れてすみません🙇
    施術から2週間経ちますが、色持ちめっちゃいいです!
    周りの人達から髪色を褒めてもらえることが多く、嬉しいです😊
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ありがとうございました😌✨

• 🍒さんの口コミ

参考の写真通りの色に仕上げて頂けました!!
    とってもいい色にして頂きありがとうございました!🍊🧡

• わかちこさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました。コスパ良く髪サラサラになりました。

• 涼月さんの口コミ

綺麗になりました助かりましたありがとうございます🥲🥲🥲

• しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、
    髪色もとても満足です^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻

• tさんの口コミ

丁寧に施術してもらって、とても良い前髪になりました!またお願いしたいです!

• 由さんの口コミ

とても綺麗な赤にしていただきました!!とても満足しています!ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

とても綺麗なワインレッドにしてくださりありがとうございた。人柄も素敵な方でした。

• 花さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!
    色落ちが楽しみです!
    当日の予約にも関わらず、ありがとうございました( ; ; )
    またお願いします

• Masayoさんの口コミ

当日の予約でしたのにありがとうございました。
    上司の方も一緒に沢山事前カウンセリングをして下さったお陰で大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もトウマさんのお人柄もすごく素敵でした。楽しい時間をありがとうございました☺︎🌸

• 🍷さんの口コミ

髪色をワインレッド系に染めてもらいました。参考の写真一枚を見せた上、しっかりカウンセリングまでしてもらいました。希望通り+予想以上の仕上がりで嬉しかったです🍷また赤く染めたくなったらお願いしたいです!ありがとうございました。

• なむるさんの口コミ

親身になってカラー決めてくださり、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    あとシャンプーとドライヤーも過去1番丁寧で、心地良すぎてあくび連発してしまいました!すみません!
    またよろしくお願いいたします!!

• しゅがーさんの口コミ

終電ギリギリまで丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました!😭
    可愛いオレンジで大満足です🍊
    またお伺いさせていただきます🙇‍♀️✨

サラサラにしていただきありがとうございました♪
    またよろしくお願いします

• ユキさんの口コミ

めっちゃかわいい髪色にしていただきました❕ありがとうございました〜🎶🎶

はじめてお世話になりました。
    カラーを決めずに行ったのですが親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

ただブローで補助に入ってくださった方が無理すぎました…
    補助の方はブローに入る時も一言もなく、無言で入ってきたと思ったら同じところに風を当てるため耳が熱く火傷するところでした。初めての経験だったので驚きました。
    又、ブロー中ヘアブラシで髪を溶かすたびに強く頭に当ててくるのでブラシで叩かれているようでした。痛かったです。
    (tomaさん側のブローは安心してお任せできました。)
    それでいて他のお客様との話し声が大きすぎて不快でした。

その方はすでにプロのヘアスタイリストさんなのだと
    思いますがいろいろと考えられなかったです。
    もう行きません。

ただ何度も言うようですがtomaさん自身は
    丁寧で施術も問題ありません。
    急に予約したのにも関わらず今日はありがとうございました!

THE DOT(ザ ドット)付近の駅の美容室・美容院を探す