渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティの掲載

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのメニュー

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのフォト

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティの口コミ

• Nagisaさんの口コミ

場所が少し分かりずらかったのですが、事前にメッセージで行き方を分かりやすく説明していただけたので無事に到着できました。プライベートサロンなので他にお客さんもおらず、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。

初めてのエステで緊張していましたが、都度都度とても丁寧に説明していただき安心して施術にのぞむことができました。施術後のアドバイスも頂けたのでとても有難かったです。

なお、1回の施術でかなり効果を感じることができ、とても満足できました。諸事情で東京を暫く離れる為、ひとまず今回は1回限りとなってしまいましたが、戻ってきたらぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのプロフィール画像

♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティさんからの返信

Nagisa様

本日は御来店誠にありがとうございました。
    場所のお伝えが分かりずらく申し訳ございませんでした。

お食事の調整など大変かと思いますが、ビタミン、タンパク質をしっかりとって水分も出来れば1.5~2ℓ飲めるよう頑張ってくださいませ😊

また東京に戻られましたらお会い出来るの楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日

お正月太り、、いや、産後四年経ちましたが一向に痩せる気配のない体に嫌気がさし今年は絶対に痩せる!
    と決心し、メニューの選びやすさと結果重視のメッセージに惹かれ体験しました!
    店内の清潔感とプライベートサロンならではのお姉さんの絶妙な接客に癒されました。
    ハイパーナイフは体験したことがありましたが、やり方?によってこんなに差が出るのだとビックリしました💦
    アラフォーの怠けた体に久しぶりのラインが出現🤣
    嬉しさと驚きで感動しました。
    これからもお世話になりたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します🥺

♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのプロフィール画像

♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティさんからの返信

なっちん様

この度はクリスタルビューティサロンに御来店くださり誠にありがとうございます✨

背中、お腹周りのサイズダウンを中心に全身しっかり今後も見させていただきます!
    次回の御来店もぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月8日

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのアピールポイント

4/23(火)🈳水光肌艶ララピール ダウンタイム無し💜韓国芸能人アイドル🇰🇷の必須肌管理NO.1📣/宮益坂 渋谷駅徒歩4分/VOSサロンケア/ニキビ/ニキビ跡/毛穴/ピーリング/エクソソーム

韓国NO.1肌管理『LHALALAララピール』
空前の大人気メニュー‼️

渡韓せずに渋谷でララピールが受けられます✨️

渋谷・宮益坂 憧れの韓国女優肌に‼️

エステビフォーアフターコンテストでボディ部門とフェイシャル部門を2度グランプリに導いたオーナーエステティシャンが徹底的に施術いたします💁✨

大手エステサロン~店長・マネージャーを経て個人サロンをオープンしました‪‪❤︎‬"
得た知識や技術を最大限ご提供いたします💪

⚠️ミニモからのみ男性の施術も可能でございます👦🏻
※施術はフェイシャル(首・肩・肩甲骨含む)のみになります。

※プライベートサロンにつきご予約確定後にサロンから住所の詳細をお伝えいたします👍

🚃渋谷駅 地下鉄B3番出口徒歩3分、JR 宮益坂口

体重だけではなくボディラインも整えたい方🙋🏼‍♀️
・たるんだヒップ
・たるたるの二の腕
・ぽっこりお腹
・脚の隙間をつくりたい
・ウエストのくびれが欲しい

同じ身長、同じ体重でもボディラインは十人十色💦
体重の増減も大切ですが、見た目のバランス、肌のハリ、引き締まり方も最重要ですよね😊

コートを脱ぐ季節、新しい洋服も欲しくなりますね🌸
でももう少し痩せてたらな…ここの肉がなければ…
など心からオシャレを楽しめないなんてことありませんか?

ボディラインもファッションのひとつ❣️

気持ちも上向きに理想のカラダを手に入れませんか?

✍🏻️コース前に生活習慣やご要望、なりたいボディラインなどお話をしっかりうかがってから納得のいくメニューで行いますのでご不安なことがあれば何でもご質問くださいませ。

使用マシーン
人気🗽´-セルドライブプロ・ハイパーシェイプ・メディポレーションプロ・セルキュア4Tplus他各種ハンド技術

ボディ・フェイシャル・肩こり・筋膜調整などもございます💕

【ボディコース】

⚙️セルドライブプロ

☑️2wayマルチポーラRF
独自の波形の2種類のラジオ波によって、これまでハイパーナイフでも届きにくかった脂肪層に1.0&0.5MHzのWラジオ波を自動で交互に出力し、浅い層・深い層へ同時にアプローチ‼️
☑️EMS+吸引
電気刺激で筋肉を刺激するEMSと吸引機能を同時に施術。
電気刺激を筋組織の深部まで届け、筋肉の緊張と緩和を繰り返し、インナーマッスルまで刺激‼️

☑️キャビテーション
キャビテーションの特殊な超音波による電気刺激と振動で、脂肪細胞を破壊し乳化させます。

⚙️ハイパーシェイプ
特殊吸引ローラーで脂肪、セルライトを揉みほぐします。
肩甲骨剥がし、筋膜調整なども吸引ローラーで行います✨

【フェイシャルコース】

エステ版LDM→高速導入マシーン『高密度超音波』
韓国女優のような水光肌を目指すメニュー‼️

ヒト臍帯血順化培養液&ヒトサイタイ血由来幹細胞エクソソームを惜しみなく高速導入🤍´-

💎VOSサロンケア💎導入サロン
V3ファンデーションで大人気の天然針«イノスピキュール»にヒト臍帯血をコーティングした美容針成分をお肌にインプラント(注入)する超最新美容メニュー‼️

まずは体験コースでこの威力をお試しください🥼

⚙️セルドライブプロ
𝔽𝔸ℂ𝕀𝔸𝕃
☑️高密度超音波
10MHzと3MHzの高密度超音波によるダブルアプローチで、細胞膜の厚さよりも細かい幅の振動を与え3MHzでは温熱作用で角層深部に有効成分を浸透させます。

☑️サーマルフラクショナル
ラジオ波高エネルギーを点でショット打ち‼️
クリニックとほぼ同様の効果を得られます。
一般的なラジオ波では、肌表面に負担がかかることがありますがサーマルフラクショナルはラジオ波を点状に照射することにより、肌表面への負担は抑えつつ、真皮まで届き驚きのリフトアップに✨

☑️EMS+エレクトロポレーション
EMSとエレクトロポレーションの相乗作用で、肌を支える表情筋にアプローチし、有用成分を肌深部へダイレクトに浸透させます。
潤いとハリを同時に実感することができるのが特徴的な機能です。

⚙️メディポレーションプロ
『超音波洗浄 スクライバー』『エレクトロポレーション 針を使わない深部導入』『イオン導入』『マイクロカレント リフトアップ引き締め』4役を一台で贅沢に行うスーパーマシン。肌表面の塗布では浸透しない高分子のプラセンタ、コラーゲン、ヒアルロン酸、αアルブチンなどを細胞間にミクロの穴を開け浸透させるエレクトロポレーションで肌の土台を回復させ、シミ・シワ・たるみなどあらゆる肌悩みを解決します✨

⚙️セルキュア4tplus
メイクアップアーティストや女優・モデルさんに絶大な人気を誇る美容機器『セルキュア4tplus 』

1️⃣エレクトロクレンジング⇒毛穴・皮溝レベルの洗浄
2️⃣マイクロカレント⇒老化した細胞を活性する
3️⃣IW波(特許波形)EMS⇒表情筋をトレーニング
4️⃣ディーポレーション⇒美容成分を真皮まで導入

🌹V3ファンデーション
🌹VOSサロンケアシリーズ正規取扱店
🌹SPICARE正規取扱店

また、小さいお子様がいらっしゃるお客様はプライベートサロンなのでご遠慮なくご一緒にご来店くださいませ✨

ご利用いただく前に必ず注意事項をお読みくださいませ🙇‍♀️

渋谷 クリスタルビューティサロン所属・♡韓国女優肌♡ クリスタルビューティのプロフィール

渋谷駅徒歩4分 宮益坂にある韓国肌管理ララピール🇰🇷痩身・VOSフェイシャルエステサロンですVOSサロンケア導入サロン・エステビフォーアフターコンテスト2度グランプリに導いたオーナーエステティシャンが担当します!最先端痩身マシーンセルドライブプロなど結果出し専門のマシーンを取り揃えております✨️

メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ボディライン、美脚、美くびれ
✔自力でのダイエットが難しくどうしたら良いか分からない ✔リバウンドを繰り返してしまう ✔体重も落としたいが見た目のボディラインを整えたい ✔肌荒れ ✔ニキビ・ニキビ跡 ✔たるみ ✔毛穴の開き ✔シミ・くすみ
一人旅・映画アニメ鑑賞
AEA認定エステティシャン、ダイエットコーディネーター、サプリメント管理士

渋谷 クリスタルビューティサロンの詳細情報

渋谷 クリスタルビューティサロンの内観・外観1

渋谷 クリスタルビューティサロン

東京都渋谷区渋谷1-9-4 トーカン渋谷キャステール501 (地図

渋谷駅4分 / 表参道駅10分

渋谷駅地下鉄B3出口・JR宮益坂出口・徒歩4分

渋谷駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

渋谷 クリスタルビューティサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す