髪質改善艶髪特化 二瓶 海人の掲載

銀座駅3分 / 有楽町駅5分

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人の口コミ

Yさんの口コミ

過程も仕上がりも大満足でした!髪がとぅるんとぅるんです!
    絶対また行きたいです!!

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月31日
  • ほうさんの口コミ

カラーもトリートメントも持ちが良くて大満足です。いつも湿気でゴワゴワしがちでしたが、ウルトワトリートメントでだいぶ落ち着きました。カラーも透明感&赤み抑えた、イメージ通りの色で気に入っています。髪質の悩みにも真剣にアドバイスしていただいたので、しばらく髪質改善を頑張ってみたいと思います!

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みの解消、カラーの仕上がり等満足頂けて嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月22日

最初はあまり愛想がない人なのかな?と思ったのですが施術し始めると軽く会話をして下さりリラックスしました😁大量に髪の毛をすいてもらい頭が軽くなりありがとうございました💇‍♀️厄が落ちた感じがしました。明日は軽妙に会社に行けそうです🤩

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

最初からリラックスして頂ける空間を作れるよう尽力致します!

カットしがいのある毛量でしたのでそう言っていただけると嬉しいです!
    またお気軽にご予約下さい!

返信日:2022年2月6日
  • あっささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて大変満足でした。先輩の美容師さんのアドバイスも聞けて私も今後の参考にもなりました。
    お店の雰囲気もよく担当していただいた方以外のスタッフさんも優しくて落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

あっさ様本日はありがとうございました!

自分の事だけではなくお店の事、先輩スタッフの事もお褒めに頂きありがとうございます!

また機会がありましたらご予約ください!

返信日:2022年1月14日
  • chihoさんの口コミ

一つひとつ丁寧に悩みを聞いて下さり、素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました。髪もだいぶ軽くなりヘアアレンジがしやすくなり大満足です。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

来ていただきありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!
    また機会がありましたらご予約ください!

返信日:2022年1月13日
  • AKIさんの口コミ

リピーターとしての来店となります。
    先回お願いした施術から期間が空き、バランスのおかしくなってしまったヘアスタイルを、丁寧に修正頂きました。
    仕上がりに満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。
    有難うございました。

当日は予定時間を少し遅れてしまいましたが、ミニモでの連絡や到着してからも感じよく対応していただきました。
    初めての場所だと緊張するのですが、二瓶さんの対応や他の店員さんや美容室の雰囲気がよく自然で落ち着けました。美容室で過ごす時間は1人時間を癒される貴重な大事な時間なので、素敵な時間を過ごすことができました!!!

カットは希望に添ったシルエットにしてくださり満足のいく仕上がり♬ありがとうございました!!!

• AKIさんの口コミ

前回施術以降、普段よりも長く髪型の持ちがよかったので、技術の高さを感じ、リピーターとして施術頂きました。
    口コミによる良好な評価も納得の、非常に満足度の高い施術でした。
    当方都合で来店が遅れてしまいましたが、できる限り柔軟なご対応をして頂きました。

雑談の内容も、施錠される側が気を遣わなくて良いと思える時間・空間を提供頂きました。

カットも丁寧にご対応頂き、仕上がりに大変満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。有難うございました。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

3回目のご利用ありがとうございました!

こちらとしてもとても心地よく対応させて頂きました!

持ちが良かったこと大変嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年10月23日
  • クルミさんの口コミ

しっかり矯正がかかってて真っ直ぐさらさらになりました!
    ありがとうございます!!!
    時間が結構かつかつな中やっていただいてほんとありがとうございます!

くるみ様
    ご来店ありがとうございました!

カットができずですみません。
    また機会があればご予約下さい!

返信日:2021年9月30日

二瓶さんは美容師さんとしての腕はもちろんのこと、顔も頭も性格もコミュ力も野球も全て良しです!
    すべての要望に答えてくださり、施術後のアドバイスも迅速で的確でした。
    ☆6つ付けたいくらいです!

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

技術以外も褒めてくださりありがとうございます!

また気になる事がありましたらご連絡下さい!

返信日:2021年9月22日
  • AKIさんの口コミ

口コミによる評判も良好で、また、実際に対応頂いた前回の施術も非常に満足でした為、リピーターとして利用させて頂きました。

前回同様遅めの時間帯からのカットでしたが、今回と無駄なく、終始心地の良い対応をして頂きました。

数ヶ月も前の施術時の雑談の内容から、施錠される側が気を遣わなくて良いと思える時間・空間を提供頂きました。

カットも丁寧にご対応頂き、仕上がりに大変満足しています。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

2回目任せていただきありがとうございました!

前回よりもお話する事が僕としても大変居心地よく対応させて頂きました!

またの機会でご連絡頂けると幸いです。

返信日:2021年9月8日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧で楽しく施術いただきました!アシスタントさんとは思えない位、良いハサミさばきで安心してお任せできました✨カラーもイメージ以上の色味にして頂けて大満足です💖ぜひまたお邪魔させていただきます😄ありがとうございました!

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • ソクラさんの口コミ

難易度高めの癖っ毛を上手い具合に落ち着くようカットして頂きました。カットの腕前もさることながら、その後落ち着いた髪型をキープする為の方法も教えて頂きました。大変満足しています!二瓶さんのお人柄が良いと言う事もあり、また是非お願いしたいと思います。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

この度はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またのご連絡お待ちしております!

返信日:2021年8月19日
  • 真梨子さんの口コミ

前髪をカットして欲しいというお願いにも親身になって相談に乗っていただき、カラーも綺麗にしてもらって大満足でした。

• AKIさんの口コミ

閉店後、遅めの時間帯からのカットでしたが、入店時からスタッフの皆様のご挨拶をはじめ、終始心地の良い対応をして頂きました。
    髪型イメージのヒアリングも丁寧で、カット自体も、仕上がりの方向性を示しながら、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。細かい要望にも応じて頂き、有難うございました。また来たいと思えるお店、お願いしたいと思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

丁寧で素敵な口コミありがとうございます!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月21日
  • たなかさんの口コミ

現状の髪質の悩みやカラーについてしっかりカウンセリングして頂けたので、安心してお任せできました!
    カラーカットも丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ブリーチ込みのグラデーションで、前回のピンクの残留を消してもらい希望に近い紫色に仕上げてもらい大満足です!

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

口コミありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです!
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • ライコさんの口コミ

希望のヘアースタイルを、なんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが、
    細かく聞いて下さって 少し気になるところがあってもすぐにアドバイス&対応して貰えて、仕上がりはとても大満足でした。
    本当にありがとうございました。

髪質改善艶髪特化 二瓶 海人さんからの返信

口コミありがとうございます!
    気に入って貰えてこちらも大変嬉しいです!
    またぜひいらして下さい!

返信日:2021年6月27日
  • 翼さんの口コミ

素敵なお兄さんに、丁寧な接客と施術をして頂きました。大変満足しています!

• ちーずさんの口コミ

丁寧な施術で、普段どんなヘアスタイルをするかに合わせて切って下さりとても良かったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

luff銀座付近の駅の美容室・美容院を探す