柳井 星奈の掲載
柳井 星奈のプロフィール画像

YUCCA eha ユッカエハ 柳井 星奈

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

柳井 星奈のメニュー

柳井 星奈のフォト

柳井 星奈の口コミ

まみさんの口コミ

とてもカラーが気に入り、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただき気に入りましたっ!
    またお願いしたいと思います!

• とまりさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    今後の髪色などのことも考えた上で私のなりたいカラーにしていただけました。
    とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    必ずまた行きたいです(๑>ᴗ<๑)

• みぃさんの口コミ

15歳 娘でお願いしました。

とても素敵なカットにしてくださり
    娘が大変喜んでおり、とても満足です!!
    丁寧な施術ありがとうございました!

柳井 星奈のアピールポイント

✨コロナ対策◎✨当日予約OK✨U24&学生限定クーポン✨何度でも使えるクーポン✨リピーター様OK✨阪急豊中駅徒歩3分✨✨エハバイクラップ

✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です!
✨当日のご予約OK!電話予約もOKです!
✨♡←お気に入りおねがいします!
その後のやりとりがスムーズになります!
何度でもすべのクーポンが利用可能です!

❗️ご質問相談などあるかたは
先に必ずお気に入り登録してから
メッセージの方をおねがいします!
登録しなければこちらにメッセージが届きません😢
お手数ですがよろしくおねがいします!

ご予約のページが全て❌になってたとしても
お電話でしたらご予約お取りできる可能性ござますので
お気軽にお電話おまちしております!

エハバイクラップをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

当店では、今回のコロナウイルスへの感染対策として、
以下の対応を取らせていただいております。

★お客さまがご利用いただける消毒液を設置。
★施術前にスタッフ手の清浄を実施。
★できる限りスタッフのマスク着用

この対応に加えて大切なお客様と従業員の安全、安心を守るためにお願いがございます。
集団感染を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当される方は、
事前にお知らせいただきます様お願い申しあげます。

・1か月以内に、新型コロナウィルス発生地域への渡航履歴がある方
・新型コロナウィルス に感染した方と濃厚接触した疑いがある方
・咳、喉の痛み、発熱などの症状のある方

※お客様ご自身の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願いしております。
※3週間以降の日程で、改めてご予約の調整を

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
必ず注意事項、補足をお読みください!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

エハバイクラップ

お得で多種多様な
沢山のクーポンがございますので
お値段!行事!気分に合わせてご予約ください!
もし私になにがあうのか
わからない場合はメッセージにて
ご連絡ください(^^)
一人一人にあったカラーの選定を
責任持ってさしていただきます!

~ehaがお客様に選ばれる理由~

『都会に出なくとも、自宅の近くで★プチプラ×可愛いキレイが叶う★より良いものをリーズナブルに★』がキーコンセプト。しかも何回でも使えるクーポン☆マンツーマンで丁寧な接客が嬉しい♪あなたのなりたいを叶えます♪そんなelua by clap(エルアバイクラップ)のご紹介をしていきます♪

☆キャラデコカラー☆

多彩なカラーバリエーションであらゆるヘアカラーに対応!

当店のスタンダートなカラーメニューで使用しているカラー剤。お肌に刺激が少なく豊富な色味が特徴のカラー剤です!またアミノ酸配合によりカラー前より髪がうるおい、髪への負担も約30%軽減!eluaだから¥2625で幅広い色表現が可能に★

⭐︎N.カラー⭐︎

エヌドットカラーは、3ステップのティントロックシステムを採用し、高発色でも色もちの良さを実現します。

5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果でヘアカラー特有の気になるにおいを抑え、施術中のストレスを軽減。

シアバターをはじめとする天然由来成分の効果で毛先までみずみずしい仕上がりに。

☆アディクシーカラー☆

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆

☆スロウカラー☆

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

☆イルミナカラー☆

日本人特有の硬く見えやすい髪も、光を含んだような透明感と輝きが人気!!

業界初!明るさに関わらず、ダメージを最小限に抑えた新しいカラー!『イルミナ』のダメージレベルは【従来のカラー剤×1回=イルミナカラー×5回】と言われています。髪を柔らかく見せ外国人風の柔らかさと透明感・ツヤ感を手に入れることが出来ます。繰り返し使うことで髪がキレイにツヤツヤ♪発色もキレイで色持ちも良い♪ダメージレスで5年後もキレイに。

☆オラプレックス ☆

世界シェア140ヶ国で堂々のNo.1!使うたびに髪美しく..カラー、パーマ、縮毛矯正に対応

カラー・パーマ・ドライヤー・アイロン・紫外線・エアコンなどあらゆる場面で起きてしまう髪へのダメージの進行をケアすることで、髪の毛本来の美しさと強さをもたらすサロントリートメント。カラー、パーマ、縮毛矯正をするならこのメニューが絶対オススメ!今までには実現出来なかったスタイルの可能性を広げます。

☆TOKIOインカラミ☆

世界を代表する一流のシステムトリートメント!!

ノーベル賞受賞成分『フラーレン』配合!特許申請技術の髪質改善凝集結合で毛髪強度140%UP!様々な髪質に対応していて『ダメージ・乾燥・広がる・まとまらない』などが気になる方は特にオススメ!なめらかな手触りに感動するはずです☆定期的にしていくと髪の補修を繰り返し、ダメージに強く、保湿力の高い髪に導いてくれます♪

☆フローディア☆

医療発想の新感覚サロントリートメント!

サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる、従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。いつまでも触れていたくなる艶髪を叶えます。フローディアだけでも3種類のメニューを展開しているのでスタイル・髪質・ダメージによって使い分けも可能♪

おすすめクーポン

クオリティ>>>価格で
高い技術と接客なのにリーズナブルな価格で外国人風カラーの人気No.1サロン💫
透明感のある色味に憧れる旬のオシャレ女子は迷わずここで決まり!

人気のスロウカラー、イルミナカラー、キャラデコカラーも使用したクーポンもご用意❣️
minimoだけのご特別価格クーポンもご用意❣️

★minimoなら2回目以降もずっとこの価格🎵
★施術は当店のトップスタイリストが担当🎵

ご予約はメニューから🎵
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

柳井 星奈のプロフィール

お悩みに合わせてしっかりとカウンセリングを致します♪

話すのが好きな方も静に過ごしたい方も是非!!

カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル
初心者の方でも安心して頂けるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます♪

YUCCA ehaの詳細情報

YUCCA ehaの内観・外観1

YUCCA ehaの内観・外観2

YUCCA ehaの内観・外観3

大阪府豊中市本町3丁目1-45 (地図

豊中駅南改札口、5番出口を出て、直進すると左側にECCやケンタッキーが入っているビルの方面へ。ビルの入口手前の陸橋の階段を降りて交差点向かいの都そばを正面に左折。道沿いに歩いて頂くと、左側にホリーズコーヒーやお菓子のミオールがありそのまま直進すると左手のファミリーマートを超え左折していただくと当店がございます♪♪店前駐輪限りあり、満車の場合は近隣有料駐輪場をおすすめします(お客様負担)

豊中駅

その他 (クレジットカードでのお支払いは受け付けていません。)

その他 (電子決済でのお支払いは受け付けていません。)

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す