TKnailpalette所属・水野瞳の口コミ

• ayaka さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    前日に予約したのに対応も早くて、値段も計算しながらやってもらって安心していられました!
    スカルプも希望の長さと形にしてもらって、デザインも一緒に考えてもらって、とってもとっても満足な仕上がりになりました^ ^
    とても可愛いくしてもらって嬉しいです
    また利用したいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• まぁ さんの口コミ

時間も早めていただき、時間もあまりない中ご丁寧にありがとうございました(^○^)
    デザインも相談に乗って頂いてとても可愛いネイルになりました(^○^)
    初めてリピートしようと思えるサロン様でした!またお願いしますm(__)m

• しおり さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、
    丁寧なケアと説明をしていただきとても可愛く仕上げてもらいました。
    デザインも豊富で選ぶのも楽しかったです!

• みずき さんの口コミ

すごく可愛いネイルで女子力あがった気分です

• みさき さんの口コミ

優しい方です。仕上がりも満足です。

• Riko さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    デザインや色などの相談にものってくださり施術時間があっという間でした。

• しおり さんの口コミ

たくさん質問や相談をしましたが快く受け答えしていただけてよかったです。またお伺いさせていただきたいと思います。

• あやな さんの口コミ

とても親切でやりたいネイルにしてくれました!

• 川合優菜 さんの口コミ

以前もお世話になっていたのですが期間で空いてしまったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗で満足すぎます!!

• Natsu さんの口コミ

今までで1番いいサロンでした!
    大遅刻をしたにもかかわらずご丁寧な対応で感動しました!他にも私のわがままな要望に応えてくださり感謝しています!!出来上がりには満足です!
    お話も楽しく、また行きたいと思えるサロンでした♡

• しょこち さんの口コミ

とても気さくな方で突然のデザイン変更にも快く対応していただきました(* ˘ ³˘)♡*夢のマーメイドネイル!ありがとうございました!また伺います♪

• S さんの口コミ

お店の位置がわからず電話したところ、優しく対応していただきました(^^)
    デザインも相談しながら色々なわがままを聞いてくださいました!
    大満足なので次もお願いしたいです♪

• ばななちゃん さんの口コミ

ほとんどデザインのプランが決まっていなかったのですが、一緒に決めていただいてステキなネイルしていただきました!またお願いしたいです!!

• えりぴ さんの口コミ

持ち込みのデザインも対応してくださって凄く満足です(*^^*)ネイルする前の注意だったりネイル後のケアの仕方だったりを丁寧に教えてくださったのでよかったです(*^^*)

• まりん さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。ネイルも可愛くて満足です!

• ariari☆ さんの口コミ

とにかく仕上がりが良かった!

丁寧なミニモでの対応とセンスの良さが最高です☺️
    これからの彼女に更に期待☆

• 永田果穂 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でアドバイスもくれながらやってくれたのでとても良かったです!!本当にありがとうございました!!

• みぽ さんの口コミ

朝早くからありがとうございました♬
    丁寧に施術して頂き大変満足です!
    信頼してお任せできるネイリストさんです☆

• 松尾さとみ さんの口コミ

とっても綺麗に、丁寧にしていただきました!
    気さくに話していただいたのも嬉しかったです。

• Saru.R さんの口コミ

とっても丁寧にして頂けて本当に大満足です!!
    お話も楽しくてあっという間でした