eyelash salon alamoana所属・荒金ひかりの掲載

荒金ひかり

アシスタント/研修歴 1年

恵比寿
eyelash salon alamoana

フォト

AyaCamさんの口コミ

行きつけのサロンがあるのですが
    そちらで予約が取れなかったので
    今回ミニモを利用しました。

わたしの自まつ毛は短かく、くせ毛で
    モデルとしえは結構大変な方
    だったと思いますが、
    綺麗につけていただきました!
    仕上がりに満足しております!

対応も丁寧で居心地の良いサロンだと思いました。
    また機会がありましたら
    利用させていただきます。

デビューまで頑張ってください!

• ふるるんさんの口コミ

事情があって急に時間変更をお願いしたにも関わらず
    スムーズに対応してくださってすごく助かりました✨
    説明もご丁寧で、仕上がりも満足してます!
    ぜひリピートしたいです☺️

• ゆさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました😭
    施術もとても丁寧で早く、施術後目を開けるまでほんとについてるのかと不安になるくらいでした笑
    仕上がりもとても綺麗で、接客も素晴らしく、お願いしてよかったです!ありがとうございました😆

10/19(土)🍒技術向上の為募集🍒まつ毛パーマ 3500円💿ボリュームラッシュ300本 4000円☁️※記載内容しっかり確認の上ご予約お待ちしてます

JR恵比寿駅西口から徒歩2分です!
技術向上の為、モデルさん募集しております☺︎

🙇🏼‍♀️現金のみのお支払いとなります。

🌈最高級セーブル使用🌈
J . C . D カール / 太さ 0.1〜0.2mm / 長さ 7〜14mm

🌈大人気ブラウンエクステもご用意🌈
4種(カーキ・ブラウン・オレンジ・ダーク)
ミンク使用 / J . C カール / 太さ0.15mm / 長さ10〜13mm

オフのみもご予約承ります✨

オプションも多数ご用意✨
🍒アイパック ¥540-
皮膚の薄い下まぶたにコラーゲン、ヒアルロン酸配合のパックで保湿。エクステつけている間にお目元のケアもできます!!

🍒アイシャンプー ¥540-
まつ毛の汚れは落としきれていないお化粧や皮脂などが原因。。。
アイシャンプーでオフしてあげることで、綺麗なまつ毛を保ち、エクステの持続もUP!!

🍒コーティング ¥324-
コーティング剤を塗ることによって水分や皮脂からエクステを保護し、持続UP効果があります!!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

※練習モデルの為、お直し、クレームは一切受け付けておりません。ご了承下さい。

※お会計は現金のみになります。

※各メニューにて所要時間をご確認下さいませ。また、ご来店されてからのカウンセリングと、施術後のアフターカウンセリングもさせて頂いておりますので、余裕をもってご予約をお願い致します。

ご予約の際に
○お名前:カタカナフルネーム
○ご連絡のつくお電話番号
○オフの有無
以上、3点を送って頂きますようお願い致します。

ご連絡とれる方を優先してご予約お受けしておりますので必ず返信をお願い致します。

また、別の媒体からもご予約を承っているためその際はそちらを優先させていただいておりますのでご了承ください。

すぐ予約からご予約いただいても、こちらからのご連絡があってからのご予約確定となります。

注意事項をお読み頂き、ご了承の上でのご予約をお待ちしております

マツエクサロン情報

eyelash salon alamoana

東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション410 (地図

恵比寿
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン情報