💖ティーン女子💖 カラーの達人💖の掲載
💖ティーン女子💖 カラーの達人💖のプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅20分

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖の口コミ

ぬこさんの口コミ

投稿が遅くなってしまい今更なのですが、とても良いサロンだったので投稿します。約2週間前に利用しました!!

一言で言うと、技術接客全て文句なしに最高でした!!10分弱ほど遅刻してしまった挙げ句、道に迷い走りながらサロンに電話してしまったのに、スタイリストさんがとても優しくて感動しました!カットの最中も積極的に話しかけてくれて、初対面とは思えないくらい会話が盛り上がりました^_^ショートボブからショートにしてもらいましたが、くせっ毛を上手く抑えてくれてすごく扱いやすくなりました!髪色も初めての暗髪にしたのですが、2週間経った今でもほとんど色落ちせず、周りからの評判もとても良く、大変気に入っております♡今まで行きつけの美容院とかなかったのですが、今度から行きつけにします!友達にもぜひ勧めたいけど、予約取れなくなったら怖いので勧めません♡(嘘です笑)先日はありがとうございました(≧▽≦)

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

大変喜んでいただけてとても嬉しいです!
    わざわざ急いでいただけてこちらこそ感動しました。
    今度からは焦らず安全に来てくださいね!!
    気に入っていただけるショートが作れてよかったです^_^
    また、カラーもこだわりの暗髪なので気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    是非、勧めてください笑
    大切に悩みや希望に添えるようやらせていただきます^_^
    またのご来店楽しみにしてお待ちしてますね!

返信日:2019年4月27日
  • 紀美さんの口コミ

相談にも親身になっていただき、仕上がりもきれいで満足でした!
    またお願いしたいと思います。

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

紀美様先日はありがとうございました!

カウンセリングなどお客様の髪の悩みなどとても重要な内容ですので僕自身かなり力を入れており、感じていただけて嬉しいです!

仕上がりなども満足いただけて嬉しいです!
    次も責任感を持って施術を任せていただければと思います🙇‍♂️

返信日:2024年2月26日
  • ぽさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました!
    教えていただいた髪の毛の知識を基に、日々のメンテナンス頑張りたいです🎀

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

カウンセリングや髪の知識を感じていただきありがとうございます!!
    ぽ様の美容意識が高くて僕としても伝えていてとても嬉しく感じました。
    ホームケアから美容院でのケアを美容師歴などの経験から伝えられる事やしてあげれる事を120%で行っていける様に僕自身も努力していきたいと思います🙇‍♂️

返信日:2024年2月7日
  • 舞さんの口コミ

さらさらです(*^^*)

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

わざわざ口コミいただきありがとうございます!
    縮毛気に入っていただき、施術の際も優しさの滲みでる舞様にこちらとしてもとても助かりました。

これからも舞様を見習って更なる気遣いや心を持って日々努力させていただきます!

また、髪から生活に感動を与えられる様に施術させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日
  • みやさんの口コミ

当日に急に予約をしたのですが、丁寧に理想通りにカットしてもらえました!!
    また利用します!ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

3/4に伺い、髪質改善と黒染めをしていただきました。
    色味も自分好みになりましたし、髪質も一回目ですが、落ち着きを少し感じました。
    元々髪の量や痛みがあった為、髪質を良くしたいと思いこちらにさせていただきました。
    店員の皆さんとても素敵な方がたくさんいて、お話も楽しかったです!
    時間もあっという間に感じました^_^
    全体的に素敵な美容室なので、友人や知人に教えたいと思いました!✨

• kさんの口コミ

綺麗に染めてもらえてとても嬉しいです!またお願いします!

• kumikoさんの口コミ

髪色に迷い、漠然としたイメージをお伝えしてしまったのですが、とっても綺麗なカラーに仕上げてくださりました!ヘアケア法なども丁寧に教えてくださりました✨また次回、1ヶ月後も伺うつもりです!!ありがとうございました😊

• チヒロさんの口コミ

結構リスエストしてしまったのですが、希望に近い色にしてもらいました。赤みが今までで1番抑えられてて嬉しいです☺︎
    ありがとうございました!次回は髪質改善してみようかなと思います。

• ぽにょさんの口コミ

10日ほど前に来店しました。
    染めてすぐの色も可愛かったのですが色落ちした感じがまた違った可愛さで気に入っています。
    大まかな注文だったのにも関わらず私の理想を汲み取ってくださいました。ピンクベージュとお願いしたところ、ピンクカラーが得意なスタッフと相談してなるべく私の要望に近い色にしてくださいました。
    また、お客様だけでなくスタッフ内でも礼儀を忘れずに丁寧な対応をしていたのが印象的でした。また次も楽しみにしています!

• あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの黒髪でしたが、トキヤさんに素敵にして頂けて大満足です😊
    また施術中も楽しいお話をして下さりとてもリラックスして過ごすことができました。また是非お願いしたいです👼🏻👏🏻

先日はありがとうございました😊

リラックスしていただけてなによりです!
    また綺麗にしますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月1日
  • めぐさんの口コミ

色、だいぶ気に入ってます!
    髪の毛もトリートメントで触りこちが違います!

本日はありがとうございました😊

カラートリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2020年12月23日
  • 友香さんの口コミ

初めて行ったのでとても緊張しましたが店員さんの接客が優しく緊張が解けました。前髪もとてもいい感じで気に入っています。ありがとうございました。また、来店したいです!

先日はありがとうございました😊
    とても短いお時間でしたが緊張をほぐせて僕も嬉しいです!
    また、楽しくお話ししながらしっかりといい技術を提供いたしますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月11日
  • すずりさんの口コミ

イメージチェンジしたかったもののどんな感じにしようか悩んでいたので相談させて頂きましたが、自分に合うカットパーマに仕上げてもらえてとても満足です!髪の悩みのアドバイスもたくさんしていただけて良かったです。ありがとうございました😊

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

すずりさん先日はありがとうございました😊
    パーマは以外とデザインなどいろいろとありますので
    デザインの提案はこちらからも出来ますのでお任せしていただけてとても嬉しかったです!
    髪の事などまたわからない事もあればなんでも聞きますのでまたよろしくお願いします😄

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年12月5日

技術はもちろんよかったのですが、特に印象的だったのはトキヤさんの、他のスタッフさん方との丁寧な接し方でした。職場の雰囲気が良い会社は、必ず商品や内容を向上させて、成功していく会社です。みんなで仲良く真面目に働いている雰囲気を感じることができたので、安心してリラックスできました。

ヘアスタイルに関しては、私自身、あまりこだわりが無いので【おまかせ】でお願いしましたが、私に1番良い色やトリートメントのオプションを選んでくれました。ありがとうございました。

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

お店の雰囲気など細かい所まで見ていただけて
    会社の事まで考えて安心していただけてとても嬉しいです!!
    これからもお客様に安心を提供できるようにスタッフ一同で頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

ヘアスタイルもお任せしていただきありがとうございます!
    お任せでも似合わせはもちろん、機能性やお客様のなりたいを
    少しでも引き出せるようにカウンセリングはさせていただいて
    ますので喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです☺️

是非またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2020年9月25日
  • ささんの口コミ

今日ありがとうございました!!
    何回も変更したり色々聞いてしまいましたがとて丁寧な対応で有り難かったです!!カラーもとても綺麗な色染まり満足です(^^)ぜひ次回パーマやる時もお願いしたいなと思いました(^^)

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    安心感と親切さに力を注いでいますので
    こちらとしてもとても嬉しいです☺️
    次回パーマの時もダメージを配慮してやりましょう!!

返信日:2020年8月29日
  • ゆうこさんの口コミ

先日予約しましたが
    予約の際の説明など丁寧に伝えてくださり
    カウンセリングの際も希望のカラーが難しかったのですがなるべく近づくようにはなしてくれました😊😊

更にカラーもすごく良くて話も楽しかったです❗️
    これからもお願いしたいと思います❗️❗️

• 綾さんの口コミ

時間変更など色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しい対応かつ、可愛い髪色にしていただき本当にありがとうございました!大満足です!!

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ気に入っていただきありがとうございました✨✨

また何かわからない事や些細な事でもお話し聞きますので
    どうぞよろしくお願いします😄

返信日:2020年6月22日

染め直しにも丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    髪色明るくする時にもまたここで染めたいと思いました。

💖ティーン女子💖 カラーの達人💖さんからの返信

先日はありがとうございました😊😊

口コミありがとうございます!
    万が一カラーが早く抜けてしまうというのも伝えた
    上で安心してもらえたらと思いましたので
    喜んでいただけてよかったです!

また明るくする際もしっかりと可愛くなるように
    しますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月21日
  • miiさんの口コミ

料金の説明、髪へのダメージを考えたトリートメントを説明をされ、理解と同意の上利用をしました。トリートメントで髪の毛がサラサラになりとても良かったですが、カットでボブをお願いしたのですが、施術終了後「はいっ、切りっぱなしボブです」と言われ、私切りっぱなしボブとは頼んでないな〜と内心思い残念でした。長い髪だった分、短い髪にしてさっぱり且、自分の想像の髪型になると思っていましたが、理想を裏切られた感じでした。
    カット以外のカラー、シャンプーは他の方が代わり行う感じで、すこしたらい回しにされている感じがしましたが、シャンプーをしてくださった方はとてもいい人で、接客を⭐︎3にさせていただきました。
    今まで、他の美容院と行ってきましたが、次はないと思います。
    そのため、このような評価にさせて頂きました。

bb様
    先日はありがとうございました。

せっかく長さをばっさり切らせていただいたのに
    ご希望通りのボブにできなく悲しませてしまい
    申し訳ございませんでした。

カラーやシャンプーにしましても
    施術に入る事ができず申し訳ございません
    僕自身も声かけなどもっといければよかったと思います。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後ないようにより一層勉強させていただきます。

口コミありがとうございました。

返信日:2020年4月9日
  • ののさんの口コミ

髪質と要望に合わせて絶妙なバランスのかわいいパーマをして頂きました。
    自分でのセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACADEMY付近の駅の美容室・美容院を探す