ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄の掲載
ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄のプロフィール画像

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k) ヴィサージュバスク ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄

市川真間駅3分 / 市川駅5分

ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄のメニュー

ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄のフォト

ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄の口コミ

• ひびぴーさんの口コミ

初めての場所でとても緊張しましたが とても丁寧で安心して任せれました。 カルテも細かく記載できて指名もできるのがいいなと思いました。 担当してくださった松本さんは適度に話しかけてくださり、髪型提案・色提案も私のお願い通りでとても良かったです。 シャンプーやドライヤーもカルテに書いたどおりとても優しくして下さり大満足なのですが、途中で入った男性スタッフのドライヤーが指をガツガツしたり顔に当たったりして不愉快でした。 それ以外は周りの対応も素晴らしかったのでぜひ次回も利用させて頂きます。

• 真紀さんの口コミ

ブリーチ後のシャンプーご少し頭皮が痛く感じました。
    ブリーチ後は頭皮がデリケートになってるので少し優しく爪は立てないで洗っていただくといいかと思います。

こういった口コミを書くのははじめてなのですが、今回は書かせていただきます。
    本日初めて切っていただいたのですが、梳かれすぎてしまい、すごく短い毛束が浮いてきて頭が四角く見えてしまうようになってしまいました。
    いつも別の美容室では中を短めに切ってボブのボリュームを抑えていただいたので、こんなボリュームの落とし方をされて驚いております。
    他にも左右非対称なのと、襟足だけ長く、ワックスで浮いてくる毛束を潰したり、逆になくなりすぎた毛先をアイロンでボリューム出したり、毎朝セットが大変になりました。
    とはいえだいぶ短くされてしまったし修正は厳しいと感じ、3週間我慢して本日別の美容室で見ていただいたところ、「特に右後ろだけ表面まで短くなってしまっているから、もう少し伸ばさないと完全に綺麗に修正するのは難しい」と言われました。
    一旦ショートにしていただいて誤魔化していますが、こんなに悲しいカットをされたのははじめてで、毎日鏡で見る度にどんよりとした気持ちになっていました。
    このような口コミを書くのは本当に心苦しいのですが、他に同じような思いをされる方がいなければいいなと思い書かせていただきました。申し訳ございません...

ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄のアピールポイント

🎶✨本日空きあり🩶当日予約OK✨ハイトーン、デザインカラー🤎ブリーチ無しの透明感カラーも人気です🤎可愛いはお任せ下さい!🪽🎀一緒に楽しみましょう(°▽°)🎶

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤩💕

当日予約も可能ですがご連絡がすぐに取れる場合のみお願いいたします!
直前のご予約は2時間前までとさせて頂きます🙇

❣️技術向上の為minimo限定価格です❣️

しっかりとしたカウンセリングの後施術に入らさせて頂きます!過ごしやすい空間づくり、丁寧な接客、技術を心がけています😊

🩵極限にダメージを抑えて長く楽しめるカラー🩵

💖ハイトーン デザインカラー 派手髪💖
💖ヘアアレンジ💖
💖透明感カラー💖

可愛い🎀デザインや個性的🐍なデザイン
なんでもお任せください!

レイヤーカットも得意です💇🏻‍♀️🩵

⚠️ブリーチメニューは時間前後する場合がありますのでご了承の程よろしくお願いします。又、履歴(黒染め、縮毛矯正)お伺い次第メニューの変更や、施術が行えない場合もございます⚠️

ロング料金+¥1100になります😊

お気に入りして頂くとスムーズにメッセージなど行うことが出来るので、よろしくお願いします☁️✨

消毒、検温、空間除菌などコロナ対策もしっかり徹底しております。

平日 早番9時〜最終18時
   遅番11時〜最終20時

土日祝 9時〜最終18時 (カラーの場合2時間前まで)

質問等あればご気軽にお問い合わせ下さい🪽✨

💸お支払い方法💸
現金、クレジット、バーコード決済 使えます( ◠‿◠ )

ブリーチカラー💟 マツモトミナミ🦄のプロフィール

こんにちは🫧市川にあるvisage baskで美容師しています。楽しく素敵な時間を提供します🧚🏻‍♀️💖少年漫画、アニメが好きです♡🏐

ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、セミロング
派手系、個性派、ニュアンス
丁寧な接客、カウンセリングを心がけています。 💖ハイトーン、デザインカラー、派手髪💖 💖ヘアアレンジ💖    お任せください😁
アニメ、漫画、岩盤浴、サウナ、映画
リーダー

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の詳細情報

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観1

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観2

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観3

千葉県市川市市川1-21-8 S-FORT市川 (地図

市川真間駅3分 / 市川駅5分

JR市川駅北口を出てまっすぐ進み、国道の交差点を渡り、右折します。左手に東京ベイ信金のある交差点を渡らずに左折します。そのまま150m直進します。京成市川真間駅を出て線路沿いに進みファミリーマート手前の踏切を左折。そのまま直進します。黒いテントが出ているお店です。

市川真間駅
火 定休日

メルペイ

キッズスペースあり

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)付近の駅の美容室・美容院を探す