Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケの掲載

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中津駅5分

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケのメニュー

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケのフォト

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケの動画

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケの口コミ

よさんの口コミ

お店を転々としていた自分ですが、いつも最高の仕上がりで、安心して通えます^_^
    いつもありがとうございます🙇‍♂️

梅田メンズ 専門ユースケさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

いつも任せて頂きありがとうございます◎

次回もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年7月18日
  • 義和さんの口コミ

自分の思っていた色にならなかったのが残念でしたが、満足はできました。

梅田メンズ 専門ユースケさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ご希望の色にならず申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年3月14日
  • あみのさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえました!
    また行きます!

梅田メンズ 専門ユースケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです◎

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月18日

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケのアピールポイント

☆口コミ総評価5.0☆梅田メンズミニモNo.1☆明日カット+特殊パーマご予約空いてます◎当日予約大歓迎✨梅田メンズミニモリピートNo.1✨ご新規様大歓迎🙆‍♂️メンズお気に入り数トップ✨

はじめまして✨
数あるminimoの中からご覧いただきありがとうございます♪

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店
メンズ専門美容師のユースケです⭐︎

ミニモをご覧頂けた方にミニモ限定価格で何度でもご案内させていただきます◎

◎モテ髪になりたい
◎カッコよくなりたい
◎オシャレになりたい
◎何か自分を変えたい

そんな悩みのサポーターとして全力で施術致します◎
是非担当させてください✨

instagramにてお客様の仕上がりの写真投稿しています✨
⇨⇨【yusuke_rtf】

ミニモにもスナップフォトでお客様スタイル投稿してます◎

最近お気に入りなしでのご予約が多発しております、必ずお気に入り登録してからのご予約をお願いしております!
お気に入りをすると連絡がスムーズにできるのでご予約の際はお気に入りを押して頂くようお願いします🙇

すぐ予約からのご予約大歓迎✨

☆メンズカットでかっこよく!
☆メンズパーマで毎日のスタイリングを楽に!
☆トレンドに合わせたスタイルをご提案!

【メンズカット】【メンズパーマ】【メンズセット】メンズカットが得意でスタイリングがしやすいように施術を心がけています!アイロンを使ったメンズセットやワックスの付け方まで細かく説明させて頂きます✨

サロンだけではなくご自宅でも再現しやすいように施術させて頂きます◎

✔️しっかりとしたカウンセリングで✨
1人1人に合わせたスタイルを提案させて頂きます◎

是非お任せください🙆‍♂️

men's salon Gaudi 梅田茶屋町店 【年中無休】
基本営業時間
■平日11:00~21:00■土日祝日11:00~21:00
【当日予約大歓迎♪】地下鉄各線梅田・阪急梅田駅茶屋町から徒歩3分/JR大阪から徒歩5分
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル2F北側

・【新型コロナウイルス感染防止対策】

「店内でのマスクの着用はお客様自身の判断に委ねさせて頂きます。」
という判断に至りました。
マスクの着用をされるお客様へは従来通り替えのマスクのご用意はございますので、スタッフまでお声かけ下さい。

また当店スタッフのマスク着用期間は今後のお客様の着用状況を見ながら判断させて頂きますので予めご了承ください。

お客様とスタッフに、少しでも安心してもらえるよう取り組んでおります♪

ご予約お待ちしてます◎

Gaudi 梅田茶屋町店所属・梅田メンズ 専門ユースケのプロフィール

メンズスタイル全般得意です!
髪型、スタイリングで悩んでる方是非お任せください!

パーマ、カット、メンズヘア
ショート
メンズ
丁寧なカウンセリングからさせていただきます!
趣味 映画 買い物 ライブ
トップスタイリスト

Gaudi 梅田茶屋町店の詳細情報

Gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観1

Gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観2

Gaudi 梅田茶屋町店の内観・外観3

Gaudi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町12-6 エスパシオン梅田ビル2F北側 (地図

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中津駅5分

【阪急梅田駅をご利用の方】阪急梅田駅茶屋町口を出て、東出口方面から北に歩き、約50m先のエスパシオン梅田ビルの2階にございます★ 【地下鉄梅田駅をご利用の方】梅田駅の改札を出て地下から阪急電車方面に向かい、そのまま阪急梅田駅茶屋町口方面、北へ進みます!NU茶屋町を右手に 10m先のエスパシオン梅田ビルの2階にございます★

梅田駅

出勤の関係で予約ができない日もございますのでご理解ください。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gaudi 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す