me.ka. mahalo まゆみの掲載

越谷駅7分 / 北越谷駅15分

me.ka. mahalo まゆみの口コミ

• えっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました。お会いしてからお話が止まらず終始楽しかったです。またよろしくお願いします。

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

朝の時間おまたせ致しました🙇‍♀️💦💦
    わたしも楽しいひとときであっとゆうまに時間が過ぎてしまいました!
    精一杯施術させていただきましたが
    まだまだお身体が辛そうなので、無理のない範囲で気になったらご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございます😉👍️🎶

返信日:2023年2月8日
  • さきさんの口コミ

とても優しくてお話も楽しくて、施術中はリラックスし過ぎて寝てしまいました!終わったあともお気遣いして下さり、おうちも綺麗でとても癒されました!!一日経っても、まだ頭が軽いです(*^^*) また近々癒されに行きたいです´`*また宜しくお願い致します♩♩

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😆💕✨更にお優しいお言葉がとても嬉しかったです🎵😍🎵
    頭が軽くなるとやる気スイッチが入りますよね
    是非、またゆっくりしにいらして下さいね😁🍀

返信日:2022年3月17日

先日はありがとうございました。

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました😆💕✨
    お身体はその後いかがでしょうか?
    目の疲労、身体の不調が少し良くなっていると良いです😌💓
    無理して我慢なさらないようにして頂けたら、ご自分が楽になると思います✨
    ご相談お気軽に!

返信日:2021年12月23日

今日
    とても良くして頂きありがとうございました。

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

口コミありがとうございます😆💕✨
    こちらこそ😌💓
    お身体が辛いのに毎日頑張って乗りきっている姿が心配になりました💦これからも相談して頂けたら幸いです☺️

返信日:2021年11月12日
  • 愛子さんの口コミ

脳洗浄…聞いたことない。正直不安。
    宗教?何なのそれ!っと思いつつ惹かれて無料体験させていただきました。
    体験後の感想ですがリラク+エステって感じです。
    芸能人もやってるそうです。
    体験なのでヘッドスパでした。
    アロマの香りで癒され気持ちいいし、頭も凝るっと言うことを教えてもらいました。
    家に帰ったあと、血流がよくなったみたいでポカポカしてます。

自宅兼サロンですが、スゴく綺麗でセンスがある家で、施術者のまゆみさんの人柄がすごーく良く+気持ち良くしてもらいました。(身体も精神的にも)

脳洗浄で検索すれば結構出てくるので事前に調べておけば、不安になる事もないと帰ってから思いました。

本日はありがとうございました。
    まゆみさんの人柄がとても良いです。
    また機会が有れば宜しくお願い致します。

嬉しいです😢😢😢
    うれしくて涙が出ました😭😭😭💗
    セラピストになって、こんなにうれしいお言葉を頂いたのは初めてです😘💖
    お会いできて本当にありがたいです!
    場所もわかりずらくてご迷惑おかけして、時間も慌ただしくさせてしまったのに暖かいお言葉に優しさを感じております✨

私も人間力あげられるように精進します‼️

またお会い出来ますように😆🌈

返信日:2021年10月21日
  • 亜紀さんの口コミ

今日は素敵なおうちにお招き頂いた感じでとてもリラックス出来ました♪
    まゆみさんのお人柄と可愛いわむくんとぷーちゃんにはとても癒されました。
    施術も優しいマッサージなのにビフォーアフターの違いにはとても驚きました✨✨✨
    またお邪魔したいと思います😊

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

こちらこそ、強風の中いらして頂き感謝しております😆💕✨また、猫と息子もとても優しく声かけをして下さる姿が嬉しかったです🎵😍🎵
    また、子育てのことや、お話を色々教えて頂き私自身がためになるこたばかりでした!
    お話たくさん聞いてしまったので、お休みになれなくてすみません😢⤵️⤵️

次回は首筋をしっかりほぐして差し上げたらと、思っております!
    よかったらLINE登録してくださいね☺️
    ◼️LINE ID
    @474sspdn

よろしくお願いいたします☺️🎵

返信日:2021年10月20日
  • 葵さんの口コミ

とても良かったです‼️
    アットホームな環境でリラックスし過ぎて寝てしまいました😴💤
    赤ちゃんもとても可愛くて癒されました♥️

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

暖かいお言葉を頂き、こちらが嬉しくなりました😆🎶
    お仕事でお疲れのところいらっしゃって頂いたのが忘れられず、娘のような気持ちで見てしまいました😳

またお会い出来たら嬉しいです🎵😍🎵

返信日:2021年10月19日
  • kuchinashiさんの口コミ

ありがとうございました。とても素敵なお家と脳洗浄、mayumiさんの人柄に癒されました。頭も小さくなったのとおでこの丸みができたのがさわってわかりました。
    赤ちゃんもとってもかわいくて、ポカポカした気持ちになりながら帰宅しました。初めてお会いしたとは思えないくらい話しやすくて、遊びに行ったかのようにお話してしまいました。脳洗浄もですが、またmayumiさんとのお話も楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

me.ka. mahalo まゆみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😆💕✨こちらこそ楽しい時間を頂戴してとても嬉しかったです☺️
    【またお会いしたい】とゆう気持ちがあります!三男坊をあやして頂いたり、子育てのお話たくさん聞かせて頂いたのがとても幸せでした👶🎶
    お忙しいと思いますので、次回お会い出来る時まで無理なさらないようにして下さいね😆👍️❤️

返信日:2021年11月7日

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧