garden by PORTE所属・小林莉奈

≪初回❁限定≫かわいく、かっこよくなりましょう♡♡

はじめまして☺︎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❁❁

神戸岡本の美容室garden by PORTEです˚✧₊
阪急岡本駅南口より徒歩30秒
JR摂津本山駅北口より徒歩5分

幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂いております♡
練習モデルではないので、しっかりカウンセリングし、髪質のクセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します☺︎
お気軽にご相談ください♡

当店はセット面4席少人数のアットホームなお店になります。
友達、恋人同士、ご家族でのご来店もお待ちしております♡

さらに!
ご来店頂き、お帰りの際「オススメ」を書いて頂ける方(口約束になりますが...)髪質に合わせたヘアケアをプレゼントさせて頂だきます♡

♡料金は税抜き価格で表示となっております。当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますのでご了承くださいませ。

♡ご来店時、ご予約頂いたメニューの変更で料金が前後する場合があります。

♡縮毛矯正、ブリーチ、黒染めされている方は予めご連絡ください。

♡メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問があればメッセージください。

♡施術から7日間は保証期間となっております。万が一お気に召さなかった場合、お直しさせて頂きます。

♡ご新規の方のご予約のみとさせて頂きます。

♡ご予約が重なった場合、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承お願いいたします><

garden by PORTE 小林莉奈

PORTE stylist 小林莉奈
出身地❁和歌山県
like❁映画、家、ごはん
love❁実家で飼っているネコ♡

柔らかい透けカラー
幅広いボブstyle、刈り上げstyle
ヘアアレンジが好きです♡

たくさんのお客様に知っていただきたく
掲載させて頂いてます☺︎

必ず可愛く、カッコよくします♡♡
よろしくおねがいいたします˚✧₊⁎

10時~20時
兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-24
灘・東灘
JR摂津本山駅 阪急岡本駅

• 由恵

2017年07月05日

カラーのことも相談にのってくださりとてもいい色になりました。
    最後かわいくセットもしてくださりまた近くに来た時は利用さしていただきます。ありがとうございました(^^)

• ゆり

2017年06月29日

髪の傷みと色落ちが気になっていたんですが、色が落ちにくいカラー剤を使って頂き、色の仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしっかりしていただき、ブリーチで傷みまくっていた毛先が生き返りました、、、!!
    ありがとうございます❤️

• 涼子

2017年05月17日

初めて行ったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました。コテのやり方などいろいろアドバイスをくれました。また行きたいなと思いました‪❥❥❥‬