小林莉奈 (garden by PORTE)

ご新規様限定❁特別クーポン♡♡

ご新規様限定❁特別クーポン♡♡

はじめまして☺︎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❁❁

神戸岡本の美容室≪garden by PORTE≫
阪急岡本駅南口より徒歩30秒
JR摂津本山駅北口より徒歩5分
定休日:毎週月・火曜日
営業時間:10:00~18:00

幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂いております♡
練習モデルではないので、しっかりカウンセリングし、髪質のクセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します☺︎
お気軽にご相談ください♡

garden by PORTE
兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-24 (地図
灘・東灘
JR摂津本山駅 阪急岡本駅
月 定休日
火 定休日

口コミ・評判

• みゆきゅん さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く丁寧で、接客・施術は非常に素晴らしかったです!

愛らしい雰囲気の美容師さんだったのですが、スタイリッシュなイメージも理解して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    「○日までカラーが持って欲しい」「黒染めではないけど黒に近いかつ少しアッシュっぽく…」という細かい希望があったにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて下さったので嬉しかったです。

様々なヘアアレンジについて質問をさせて頂いたのですが、すべてわかりやすく答えて下さりました。

友人から「ポルテのシャンプーは気持ち良い」と噂を聞いており、途中にマッサージをして下さるタイプのシャンプーで、噂通り気持ちよかったです。マッサージ中は身を任せて集中したいタイプなので、その時から会話も自然と?意図的に?止まり、安らぐことが出来たのも好印象でした。

また、シャンプー前に「他に読みたい雑誌があるから伝えよう!」と心で思いながら、シャンプー後席に着くと、その読みたい雑誌がテーブルにセットされてあり、とてもビックリしました。はじめのアンケート項目の好きな雑誌にもに書いていなかったので、私の雰囲気を見て選んで下さったんだなと思い、嬉しかったです。

帰りにシャンプートリートメントのセットも下さり、頂けることを知らなかったのでさらに嬉しかったです。

久しぶりに満足感のあるサロンに出会えました。

• TAIKI さんの口コミ

自分の特徴を捉えて頂いて、自分のしたかった色にも綺麗に染め上げて頂いたので凄く満足しています(≧∀≦)

灘・東灘で他におすすめの美容室・美容院情報