Hair&BeautyPORTE所属・小林莉奈

【初回☆限定】リピート続出♪後悔させませんよ♡♡

はじめまして☺︎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❁❁

神戸岡本の美容室PORTEです˚✧₊
阪急岡本駅南口より徒歩1分
JR摂津本山駅北口より徒歩3分

幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂いております♡
練習モデルではないので、しっかりカウンセリングし、髪質のクセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します☺︎

当店では美容商材メーカーシェア1位のミルボン製品をメインで取り扱っております。
薬剤など心配ある方のご相談にも対応させて頂いております˚✧₊⁎

お気軽にご相談ください♡

友達、恋人同士、ご家族でのご来店もお待ちしております♡

当店はセット面4席少人数のアットホームなお店になります☆
キッズスペースもありますので子どもさんとのご来店にご利用ください♡

さらに!
ご来店頂き、お帰りの際「オススメ」を書いて頂ける方(口約束になりますが...)髪質に合わせたヘアケアをプレゼントさせて頂だきます♡

美容室スタッフからの注意事項

♡料金は税抜き価格で表示となっております。当日は表示価格に消費税を込めました料金を頂戴致しておりますのでご了承くださいませ。

♡ご来店時、ご予約頂いたメニューの変更で料金が前後する場合があります。

♡縮毛矯正、ブリーチ、黒染めされている方は予めご連絡ください。

♡メニューの組み合わせは掲載しているものだけではないので質問があればメッセージください。

♡施術から7日間は保証期間となっております。万が一お気に召さなかった場合、お直しさせて頂きます。

♡ご新規の方のご予約のみとさせて頂きます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair&BeautyPORTE
小林莉奈

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❁

神戸岡本で美容室PORTEのスタイリストをしている小林莉奈です♡

幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂いております。
練習モデルではないので、しっかりカウンセリングし、髪質のクセ・骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案します!
コンプレックスがある方も一緒に似合うスタイルを探しましょう✩✩

お気軽にご相談ください♡
友達、恋人同士でのご来店もお待ちしております♡

10時~20時
兵庫県神戸市東灘区岡本1-12-13厚味ビル2F
灘・東灘
JR摂津本山駅 阪急岡本駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 菅沼 匠伊

2017年03月17日

話も盛り上がって楽しく、思い通りのスタイルになり大変満足しました!
    また利用させていただきます!

• 南牟禮 麻莉子

2017年03月02日

予約の時から返信もとても丁寧でしたし、サロンの方も可愛くて話しやすかったです!
    友達と初めてカラーに行ったので少し不安もありましたが、とても親切に施術してくださりました。
    私はカラーのことを何も知らない状態だったのですがわかりやすく説明してもらえて、カラーもとても可愛い色になりました!
    トリートメントのセットを選択したのですが、すごく気持ちよくていい匂いがして本当に満足しています!!
    色落ちしてしまって染め直すとしても友達とまた通いたいと思います!

• 瀧川彩夏

2017年02月11日

はじめてのミニモ利用で不安もあったのですが、丁寧にcutしていただけました。
    ばっさり髪を切ったのですが、その後もsetの仕方までていねい満足です!ありがとうございました!

• 松尾莉佳

2017年02月03日

話しやすくてとても居心地がよかったです!

完成形を何も考えずに行ったんですが、相談にのってもらっててきぱきと決めてくれて、
    結果 すごくいい感じにしてもらえました :-)

• 田中芳乃佳

2017年01月26日

とてもお話上手でヘアスタイルの希望も聞いてくれて、それ通りにして下さいました。
    次も行きたいと思いました(^^)

• 三谷日向

2017年01月25日

イメージどおりになれたとおもいます!傷んでた髪もさらさらになりました✨ありがとうございました✨✨

• 郁美

2017年01月24日

店内はとても落ち着く感じで、丁寧に対応していただきました!
    楽しいお喋りも楽しめましたし、コテの使い方など教えてくださったり、とても満足です!
    仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました!

• あおい

2017年01月24日

初めてのminimo利用でしたが
    対応も雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です!

• ぴこ

2017年01月21日

とても良かったです。仕上がりも満足です♪
    またお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)♡

• ことみ

2017年01月19日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、要望通りの仕上がりにしてもらえました。またアドバイスもとても参考になりました。シャンプーがとても気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。またぜひ行きたいです!!

灘・東灘 で他におすすめの 美容室・美容院