garden by PORTE所属・コバヤシリナの口コミ

• ぽち さんの口コミ

髪の状態をきちんと見てくださり、それを説明してくださるので、理想に近づくためにどんな施術をしてもらったら良いのかがわかるので有り難いです髪の扱いも丁寧に触ってくださったり、安心します。相談もきちんと聞いてくださるので、要望を伝えやすいです。小林さんに出会えて良かったと思います✨

• ヒロミ さんの口コミ

息子の初めて美容院デビューで行かせてもらいました…
    やさしく丁寧にして頂けたみたいで
    シャンプーが気持ち良かったと満足していました

• aym さんの口コミ

優しくて可愛い方で
    髪色の相談も丁寧にして頂きました!
    カラーの仕上がりもすごく良くて、
    気に入りました(..◜ᴗ◝..)♡

なによりも笑顔がとても素敵でした!❤︎
    これからも通わせて頂きたいです⌒☆”

• Saori さんの口コミ

とても明るい方で楽しくお話しできました。
    カラーも相談に乗って頂きながらイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございました♡

• mao さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    とても可愛い方で話しやすかったです
    相談もきちんとのってくださったし、カラーもとても綺麗に入って気に入りました!

• TAIKI さんの口コミ

自分の特徴を捉えて頂いて、自分のしたかった色にも綺麗に染め上げて頂いたので凄く満足しています(≧∀≦)

• 樋口美絵子 さんの口コミ

キッズカットをしていただき、とてもかっこよくなっていました
    子供も凄く喜んでいて、他の人から褒めてもらいまくっていました☆
    対応もとても優しいと言っておりました
    是非ともまたお願いします!
    本当にありがとうございました☆

• せいな さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(o^^o)
    また利用させて頂きます!

• さっこ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´∀`*)
    自分が思ってた通りの髪になりました!
    料金も安くて、学生にはとっても嬉しいです!!!
    また、いきたいと思います(*⁰▿⁰*)

• はる さんの口コミ

しっかりと相談に乗っていただき、
    悩みにちゃんと答えてもらって
    理想通りの髪色になりました。
    色落ちも楽しみです。

• 美咲 さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

黒染めをしていると色が入りにくいと事前に教えてくださり、黒染めをしている上で1番入りやすい色など色々教えて下さりました。
    巻き方などもこれから参考にしたいと思いました。

思ったより色が生えていたので嬉しかったです。
    これからも頑張ってください☺︎今日は本当にありがとうございました!

• ma さんの口コミ

カラーのことも相談にのってくださりとてもいい色になりました。
    最後かわいくセットもしてくださりまた近くに来た時は利用さしていただきます。ありがとうございました(^^)

• ゆり さんの口コミ

髪の傷みと色落ちが気になっていたんですが、色が落ちにくいカラー剤を使って頂き、色の仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしっかりしていただき、ブリーチで傷みまくっていた毛先が生き返りました、、、!!
    ありがとうございます❤️

• 涼子 さんの口コミ

初めて行ったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました。コテのやり方などいろいろアドバイスをくれました。また行きたいなと思いました‪❥❥❥‬

• 倫子 さんの口コミ

とってもスムーズにおわり、仕上がりも満足です♡有難うございました!

• rrrrin さんの口コミ

仕上がりもかなり満足できるものだったし、肩のマッサージまでして下さって、ありがたかったです!
    気さくで喋りやすい方ばかりなのも居心地よく、ミニモでの対応もスムーズにしてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいですっ♡

• はるちゃん さんの口コミ

本日は綺麗なカラーリングをして頂きとても満足です。最後のセットもすごく可愛くてお気に入りでした!
    丁寧に髪の相談や楽しいお話をして頂きとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• つかさ さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    接客も良くて とても楽しい時間でした☺

• かん さんの口コミ

最後まで丁寧にヘアセットまでしていただきとてもよかったです!

• 菅沼 匠伊 さんの口コミ

話も盛り上がって楽しく、思い通りのスタイルになり大変満足しました!
    また利用させていただきます!