小林莉奈 (garden by PORTE)

garden by PORTE所属・小林莉奈の口コミ・評判

• みゆきゅん さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く丁寧で、接客・施術は非常に素晴らしかったです!

愛らしい雰囲気の美容師さんだったのですが、スタイリッシュなイメージも理解して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    「○日までカラーが持って欲しい」「黒染めではないけど黒に近いかつ少しアッシュっぽく…」という細かい希望があったにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて下さったので嬉しかったです。

様々なヘアアレンジについて質問をさせて頂いたのですが、すべてわかりやすく答えて下さりました。

友人から「ポルテのシャンプーは気持ち良い」と噂を聞いており、途中にマッサージをして下さるタイプのシャンプーで、噂通り気持ちよかったです。マッサージ中は身を任せて集中したいタイプなので、その時から会話も自然と?意図的に?止まり、安らぐことが出来たのも好印象でした。

また、シャンプー前に「他に読みたい雑誌があるから伝えよう!」と心で思いながら、シャンプー後席に着くと、その読みたい雑誌がテーブルにセットされてあり、とてもビックリしました。はじめのアンケート項目の好きな雑誌にもに書いていなかったので、私の雰囲気を見て選んで下さったんだなと思い、嬉しかったです。

帰りにシャンプートリートメントのセットも下さり、頂けることを知らなかったのでさらに嬉しかったです。

久しぶりに満足感のあるサロンに出会えました。

• せいな さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(o^^o)
    また利用させて頂きます!

• さっこ さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´∀`*)
    自分が思ってた通りの髪になりました!
    料金も安くて、学生にはとっても嬉しいです!!!
    また、いきたいと思います(*⁰▿⁰*)

• はる さんの口コミ

しっかりと相談に乗っていただき、
    悩みにちゃんと答えてもらって
    理想通りの髪色になりました。
    色落ちも楽しみです。

• 美咲 さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

黒染めをしていると色が入りにくいと事前に教えてくださり、黒染めをしている上で1番入りやすい色など色々教えて下さりました。
    巻き方などもこれから参考にしたいと思いました。

思ったより色が生えていたので嬉しかったです。
    これからも頑張ってください☺︎今日は本当にありがとうございました!

• ma さんの口コミ

カラーのことも相談にのってくださりとてもいい色になりました。
    最後かわいくセットもしてくださりまた近くに来た時は利用さしていただきます。ありがとうございました(^^)

• ばあ さんの口コミ

髪の傷みと色落ちが気になっていたんですが、色が落ちにくいカラー剤を使って頂き、色の仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしっかりしていただき、ブリーチで傷みまくっていた毛先が生き返りました、、、!!
    ありがとうございます❤️

• 涼子 さんの口コミ

初めて行ったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました。コテのやり方などいろいろアドバイスをくれました。また行きたいなと思いました‪❥❥❥‬

• 倫子 さんの口コミ

とってもスムーズにおわり、仕上がりも満足です♡有難うございました!

• rinnna さんの口コミ

仕上がりもかなり満足できるものだったし、肩のマッサージまでして下さって、ありがたかったです!
    気さくで喋りやすい方ばかりなのも居心地よく、ミニモでの対応もスムーズにしてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいですっ♡

• はるちゃん さんの口コミ

本日は綺麗なカラーリングをして頂きとても満足です。最後のセットもすごく可愛くてお気に入りでした!
    丁寧に髪の相談や楽しいお話をして頂きとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• つかさ さんの口コミ

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    接客も良くて とても楽しい時間でした☺

• 山下華奈 さんの口コミ

最後まで丁寧にヘアセットまでしていただきとてもよかったです!

• 菅沼 匠伊 さんの口コミ

話も盛り上がって楽しく、思い通りのスタイルになり大変満足しました!
    また利用させていただきます!

• 南牟禮 麻莉子 さんの口コミ

予約の時から返信もとても丁寧でしたし、サロンの方も可愛くて話しやすかったです!
    友達と初めてカラーに行ったので少し不安もありましたが、とても親切に施術してくださりました。
    私はカラーのことを何も知らない状態だったのですがわかりやすく説明してもらえて、カラーもとても可愛い色になりました!
    トリートメントのセットを選択したのですが、すごく気持ちよくていい匂いがして本当に満足しています!!
    色落ちしてしまって染め直すとしても友達とまた通いたいと思います!

• 瀧川彩夏 さんの口コミ

はじめてのミニモ利用で不安もあったのですが、丁寧にcutしていただけました。
    ばっさり髪を切ったのですが、その後もsetの仕方までていねい満足です!ありがとうございました!

• 松尾莉佳 さんの口コミ

話しやすくてとても居心地がよかったです!

完成形を何も考えずに行ったんですが、相談にのってもらっててきぱきと決めてくれて、
    結果 すごくいい感じにしてもらえました :-)

• 田中芳乃佳 さんの口コミ

とてもお話上手でヘアスタイルの希望も聞いてくれて、それ通りにして下さいました。
    次も行きたいと思いました(^^)

• 三谷日向 さんの口コミ

イメージどおりになれたとおもいます!傷んでた髪もさらさらになりました✨ありがとうございました✨✨

• 郁美 さんの口コミ

店内はとても落ち着く感じで、丁寧に対応していただきました!
    楽しいお喋りも楽しめましたし、コテの使い方など教えてくださったり、とても満足です!
    仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました!

• あおい さんの口コミ

初めてのminimo利用でしたが
    対応も雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です!