Hair&BeautyPORTE所属・小林莉奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• 涼子

2017年05月17日

初めて行ったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました。コテのやり方などいろいろアドバイスをくれました。また行きたいなと思いました‪❥❥❥‬

• 倫子

2017年05月13日

とってもスムーズにおわり、仕上がりも満足です♡有難うございました!

• rinnna

2017年04月28日

仕上がりもかなり満足できるものだったし、肩のマッサージまでして下さって、ありがたかったです!
    気さくで喋りやすい方ばかりなのも居心地よく、ミニモでの対応もスムーズにしてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいですっ♡

• はるちゃん

2017年04月19日

本日は綺麗なカラーリングをして頂きとても満足です。最後のセットもすごく可愛くてお気に入りでした!
    丁寧に髪の相談や楽しいお話をして頂きとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• つかさ

2017年04月14日

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    接客も良くて とても楽しい時間でした☺

• 山下華奈

2017年04月14日

最後まで丁寧にヘアセットまでしていただきとてもよかったです!

• 菅沼 匠伊

2017年03月17日

話も盛り上がって楽しく、思い通りのスタイルになり大変満足しました!
    また利用させていただきます!

• 南牟禮 麻莉子

2017年03月02日

予約の時から返信もとても丁寧でしたし、サロンの方も可愛くて話しやすかったです!
    友達と初めてカラーに行ったので少し不安もありましたが、とても親切に施術してくださりました。
    私はカラーのことを何も知らない状態だったのですがわかりやすく説明してもらえて、カラーもとても可愛い色になりました!
    トリートメントのセットを選択したのですが、すごく気持ちよくていい匂いがして本当に満足しています!!
    色落ちしてしまって染め直すとしても友達とまた通いたいと思います!

• 瀧川彩夏

2017年02月11日

はじめてのミニモ利用で不安もあったのですが、丁寧にcutしていただけました。
    ばっさり髪を切ったのですが、その後もsetの仕方までていねい満足です!ありがとうございました!

• 松尾莉佳

2017年02月03日

話しやすくてとても居心地がよかったです!

完成形を何も考えずに行ったんですが、相談にのってもらっててきぱきと決めてくれて、
    結果 すごくいい感じにしてもらえました :-)

• 田中芳乃佳

2017年01月26日

とてもお話上手でヘアスタイルの希望も聞いてくれて、それ通りにして下さいました。
    次も行きたいと思いました(^^)

• 三谷日向

2017年01月25日

イメージどおりになれたとおもいます!傷んでた髪もさらさらになりました✨ありがとうございました✨✨

• 郁美

2017年01月24日

店内はとても落ち着く感じで、丁寧に対応していただきました!
    楽しいお喋りも楽しめましたし、コテの使い方など教えてくださったり、とても満足です!
    仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました!

• やましたあおい

2017年01月24日

初めてのminimo利用でしたが
    対応も雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です!

• ぴこ

2017年01月21日

とても良かったです。仕上がりも満足です♪
    またお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)♡

• ことみ

2017年01月19日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、要望通りの仕上がりにしてもらえました。またアドバイスもとても参考になりました。シャンプーがとても気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。またぜひ行きたいです!!

• ハシモト

2017年01月19日

たくさんお話出来て楽しかったです!
    髪型も希望以上でものすごく満足です\(^o^)/
    外ハネ頑張って挑戦したいと思います!笑
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• KJR

2017年01月17日

突然の予約なのに受けて頂いてとても親切な接客で感動しました!またお願いします(^○^)

• みゆきゅん

2017年01月13日

ミニモでの対応もとても早く丁寧で、接客・施術は非常に素晴らしかったです!

愛らしい雰囲気の美容師さんだったのですが、スタイリッシュなイメージも理解して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    「○日までカラーが持って欲しい」「黒染めではないけど黒に近いかつ少しアッシュっぽく…」という細かい希望があったにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて下さったので嬉しかったです。

様々なヘアアレンジについて質問をさせて頂いたのですが、すべてわかりやすく答えて下さりました。

友人から「ポルテのシャンプーは気持ち良い」と噂を聞いており、途中にマッサージをして下さるタイプのシャンプーで、噂通り気持ちよかったです。マッサージ中は身を任せて集中したいタイプなので、その時から会話も自然と?意図的に?止まり、安らぐことが出来たのも好印象でした。

また、シャンプー前に「他に読みたい雑誌があるから伝えよう!」と心で思いながら、シャンプー後席に着くと、その読みたい雑誌がテーブルにセットされてあり、とてもビックリしました。はじめのアンケート項目の好きな雑誌にもに書いていなかったので、私の雰囲気を見て選んで下さったんだなと思い、嬉しかったです。

帰りにシャンプートリートメントのセットも下さり、頂けることを知らなかったのでさらに嬉しかったです。

久しぶりに満足感のあるサロンに出会えました。

• 増田絵美

2017年01月13日

時間前に着きましたがすぐに案内して下さり
    カウンセリングも丁寧でカットも画像通りに
    なりました。カラーも白髪が目立たなくなり良くなりました。ベッドスパも気持ち良過ぎで熟睡でした笑
    また次回も伺いたいです。小林さん&花岡さんありがとうございました(^ω^)

• まこちん

2016年12月28日

minimoで初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングをしてくださって、どんな雰囲気にしたいのか、お話をしっかりと聞いてくださった印象がとても良かったです(*^^*) カラーをお願いしたのですが、その際にも地肌を痛ませないオイル・スプレー等して頂きました。いつも利用していた美容院ではそのようなものは無くて、頭皮が痒くなることもあったのですが、今回はそのようなことも無さそうでとてもありがたかったです(*^^*) 最後にスタイリングのコツや髪の乾かし方まで教えてもらいました。是非また利用させてもらいたいです(*^^*)

• 伊藤ゆな

2016年12月24日

とっても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    カラー&トリートメントでお願いしたのですが、カラー前より手触りと見た目のツヤ感がアップしてるなんて初めてで感激です…(*⁰▿⁰*)!

最初のカウンセリングから親身にお話を聞いてくださって、こちらのまとまっていなかったイメージも上手にくみとってくださいました!

どのスタッフさんもやわらかい雰囲気の方で、細やかな気配りもあり大変過ごしやすかったです♪特にトリートメント時のマッサージはずっとしてもらいたいくらい気持ちよくて夢心地でした〜。

本当にまた行きたいなー(*´◒`*)と思えるお店です!ありがとうございました❤︎

• あいな

2016年12月24日

2人同時にカットをしていただきました。
    アットホームな感じのお店で、お話しながらだったので
    とても楽しい時間が過ごせました。
    カット後は髪をアップスタイルにアレンジしてくださり
    すごく嬉しかったです。
    接客・技術共にとても満足しています。ありがとうございました!

• りーな

2016年12月23日

お店の雰囲気や店員さんがとてもあたたかいです☺️
    PORTEさんでフルカラーでお願いするのは今回が2回目ですが、前回と同じように私の分かりにくい要望にも丁寧に対応してくださりました!新しい髪色も素敵でものすごく気に入りました✨
    また行きたいと思えるお店です

• なたり

2016年12月23日

希望通りの色、ブローで大満足です(^^)
    スタッフさんもきさくでお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいです。

• みいやん

2016年12月22日

たくさんアドバイスをいただき、素敵なカラーにしていただきました。
    私の理想通りのヘアスタイルになりました!
    いただいたシャンプーでヘアケア頑張ります☺️とてもリラックスできる時間でした。

• 平岡 琴音

2016年12月22日

少し前にカットしてもらったのですが、すごく気さくで話しやすかったし、とてもたのしかったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました〜!

• 恭平

2016年12月16日

なりたい髪型の具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、イメージが出来上がるまで、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    髪型や髪色も好みの仕上がりにしていただき、とても満足です
    お店の方の愛想も良く、無茶な要求にも柔軟に対応していただいて本当に嬉しかったです(´ω`)

• 2016年12月14日

とても落ち着いた美容室でアットホームなとこが好きな僕にはうってつけの所でした。カット、スタイリングも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!

• ちび

2016年12月11日

丁寧に接客していただきとても良かったです(^^)!!

• しの

2016年12月10日

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    どのくらいカットするのか前髪はどうするのかから、一緒に考えていただきとても満足しました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてリラックスできる空間でした。

• 西村隆子

2016年12月09日

丁寧にカラーして頂きありがとうございました
    トリートメントもして頂き髪の毛がサラサラなりました
    また、次回もよろしくお願い致します❗

• かいり

2016年12月07日

カラーをしてもらいました!
    暗めで赤みを消したいという希望を全て叶えてもらいました!
    とても良い色になって満足です!!

• ふみや

2016年11月25日

すごくよくしてもらいました!
    お話も気軽にできて居心地がよかったです!

• もえか

2016年11月19日

毛先を揃えてもらって髪の絡まりも減ったのでとてもよかったです!
    話しやすくて、綺麗な店内なのですがアットホーム感もあってぜひまた行きたいなと思いました

• 市川泉

2016年11月18日

慣れた美容院以外に行ったことがなかったけれど、こちらのお店は雰囲気が良くてリラックスすることができました。髪型も可愛く整えてもらえて満足です!

• たばたあかり

2016年11月10日

学生カットで来店しました。わたしのやわらかくてパサつく扱いづらい髪質も綺麗にブローしていただけ、とても嬉しかったです。シャンプー後のマッサージが気持ちよく、やみつきになりそうでした。店内は明るくて話しやすい皆様のアットホームな雰囲気で気分よく過ごせました。ありがとうございました(●˙▽˙●)

• 清水葉月

2016年11月08日

特にシャンプー、マッサージがとても気持ちよくて最高でした!髪の悩み等を相談したら具体的にアドバイスをもらえて本当によかったです。今後参考にしようと思います。また必ず行こうと思います。ありがとうございました!

• りょ

2016年11月05日

理想の髪型にしていただけました!
    お話もすごく楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

• しまだ

2016年11月04日

カラーの相談も丁寧に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても満足でした。

• アキコ

2016年10月29日

根元カラーだけの利用でしたが、飯田さんとの会話も楽しくアットホームなお店の雰囲気も良かったです。
    キッズスペースがあったので、初めて子供をつれて美容院に行きましたが子供への気配りまでして頂き楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    ありがとうございました(^ ^)

• 村上英里奈

2016年10月25日

私のこだわりにもしっかり対応してくれて仕上がりはもちろんですがサロン中の会話も楽しかったです!!

笑顔が素敵な方でした☺️✋

• TAKUMI

2016年10月22日

いい感じでしてた!雰囲気もよかったです!
    髪の毛の事をよく知ってる感じでしたので相談しやすかったです!

• 山田愛

2016年10月21日

入りやすい店の雰囲気がとても良かったです。上がりも満足です。また利用したいと思いました!

• 山中さゆり

2016年10月21日

アットホームな雰囲気でリラックスできる空間です。
    飯田さんも癒し系で和みました(^^)
    仕上がりも希望通りで気に入っています♪

• 田中優也

2016年10月20日

当日の予約でしたが、非常に丁寧な対応をしていただき、カットも綺麗にしていただけました。

• 仲井桃香

2016年10月20日

カットとトリートメントをして頂きました!!
    髪の毛がツヤツヤになり、
    とっても満足です☺️
    また、お店の雰囲気も良い感じで
    アットホームの居心地の良い場でした

• 山崎夏生

2016年10月18日

かなりイメチェンできました!
    今日はありがとうございました!!

• manami

2016年10月14日

とても丁寧にしていただきました!シャンプーなどの香りもよく、スタイリングもしていただいて友達に褒められました(^-^)ありがとうございました!

• 横山瑠依

2016年10月11日

担当の方も話しやすく、
    思い通りのカラーにしていただきました!
    また行かせていただきたいです☺️

• 山崎 菜々恵

2016年10月08日

根本カラーとトリートメントをしていただきました♪♪
    とても綺麗に染まり、ミルボンのトリートメントで私のロングヘアも毛先までツヤツヤになりました♥︎∗*゚
    ローコストで技術も素晴らしく、予定時間内に終わらせていただくなどの配慮もしていただき店員さんの対応も素晴らしかったのでまた利用したいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 伊藤さとみ

2016年10月02日

1歳9ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    子供用のビデオを準備しておいてくださり、娘はそれに集中してジッとしてくれたのでスムーズに終わりました。
    ビデオの音が他のお客様の迷惑になっていなかったか心配でしたが…(^_^;)大丈夫でしたでしょうか?
    子供用の遊べるスペースがあったので、私自身もまた利用させていただけたらと思います(^_^)
    スタッフさんが皆さん優しくて、素敵な美容院でした*
    本当にありがとうございました。

• Ram Hatae

2016年09月29日

希望通りにカットしていただきました。ヘアアレンジもしてもらったので、とても満足しています:)

• 横田なお

2016年09月28日

カットとカラーをしていただきました!
    仕上がりのイメージを丁寧に一緒に考えてくださって、お話もしやすかったです。
    秋らしいカラーで綺麗に染めてもらえて、
    前髪もばっさり切って、いい感じにイメチェンできました(^^)

• とりいまな

2016年09月23日

カットとカラーをしていただきました(^O^)
    黒染めしていたのでちゃんと理想の色になるか不安でしたが、大満足の色になりました!
    髪型の相談から世間話まで、すごく話しやすかったです!
    毎朝のセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また行きます、ありがとうございました(^O^)

• 谷本絵吏

2016年09月23日

トリートメントが気に入りました!

• e

2016年09月22日

雰囲気もよくとても丁寧にしていただきました。
    希望通りの髪色にしていただき、ヘアアレンジもすごくかわいくしてもらえました!また行きたいとおもいます(^-^)

• さき

2016年09月20日

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足でした♩ありがとうございました(*^^*)

• 石塚 優衣

2016年09月18日

根元カラー綺麗にしていただき
    大満足でした(´-`).。oO(

値段も安いのに
    接客も施術も丁寧で
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございます!

• tmk

2016年09月16日

とっても丁寧に接客対応してくださいました。
    髪型も大満足です。

• 横田朋子

2016年09月15日

初めて行くサロンだったので緊張しましたが笑顔で迎えていただいたのですぐに安心しました!わがまま聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 森原 啓介

2016年09月14日

ありがとうございます。 とても親切でした。
    個人的には シャンプー気持ちよかったです^ ^

• miki

2016年09月13日

美容院によってはバタバタしていて落ち着けないとこもありますが、ここは雰囲気もよくて落ちついてカットしてもらえました。
    仕上がりも雰囲気が変わってとても大満足です。
    有り難うございました。

• ゆか

2016年09月02日

すごく話しやすくて、久しぶりにサロンでなにもきおわずに過ごす事ができました‼ 仕上がりも、思っていた通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

• あや

2016年08月28日

とても親身になって仕上がりを考えていただきました。ヘアスタイルのアドバイスをいただいたり、たのしくお話ができてよかったです。

• えみ

2016年08月27日

落ち着いたとてもリラックスできる
    サロンでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    気に入ったカラーに仕上がりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく
    素敵な時間過ごせました。

• 川田みずき

2016年08月27日

自分のしたい色にしていただけました!接客も非常に丁寧でした!

• 神田恵利花

2016年08月26日

丁寧なカウンセリングと丁寧にカラーをしていただきました♡カラーの出来上がりも私好みの可愛い仕上りにしていただき嬉しいです!!ありがとうございました♡

• はるか

2016年08月25日

今日は本当にありがとうございました!!自分の想像以上の仕上がりにしていただきすごく感謝してます(っ´ω`c)♡お店の雰囲気もおちついていて、店員さんには、私のクセのある髪にあうシャンプーを使用してくれるなど、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    駅近で行きやすいのでいいことづくしです(*^^*)
    また利用させていただきます!

• 松山春香

2016年08月24日

とてもいい雰囲気で、しっかりと要望を聞いていただきました!

• ノムさん

2016年08月24日

今日はありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです(^-^)!スタイリストさんとも話しやすく、髪の相談以外にもお話できて楽しかったです✨頭皮マッサージやシャンプーも気持ちよかったので、また機会があれば行かせてもらいたいと思います

• 吉池美奈

2016年08月24日

駅前にあり、新しいて綺麗です!飯田さんは 物腰も柔らかくて 熱心にカウンセリングもしてくれました。
    技術も本当に、大大大満足でした〜〜(>人<;)
    思い通りのスタイルにして頂けて 感謝感謝です!
    またカットに伺いますね〜
    ありがとうございました(*^_^*)

• も。

2016年08月23日

お店の雰囲気落ち着いていて、接近もとても丁寧で良かったです
    カラーの方もとてもいい感じになって満足です!