小林莉奈 (garden by PORTE)

garden by PORTE所属・小林莉奈の口コミ・評判

• 美咲

2017年08月04日

本日はありがとうございました☺︎

黒染めをしていると色が入りにくいと事前に教えてくださり、黒染めをしている上で1番入りやすい色など色々教えて下さりました。
    巻き方などもこれから参考にしたいと思いました。

思ったより色が生えていたので嬉しかったです。
    これからも頑張ってください☺︎今日は本当にありがとうございました!

• 由恵

2017年07月05日

カラーのことも相談にのってくださりとてもいい色になりました。
    最後かわいくセットもしてくださりまた近くに来た時は利用さしていただきます。ありがとうございました(^^)

• ゆり

2017年06月29日

髪の傷みと色落ちが気になっていたんですが、色が落ちにくいカラー剤を使って頂き、色の仕上がりも満足でした!
    トリートメントもしっかりしていただき、ブリーチで傷みまくっていた毛先が生き返りました、、、!!
    ありがとうございます❤️

• 涼子

2017年05月17日

初めて行ったのですが、理想通りの髪型にしてもらいました。コテのやり方などいろいろアドバイスをくれました。また行きたいなと思いました‪❥❥❥‬

• 倫子

2017年05月13日

とってもスムーズにおわり、仕上がりも満足です♡有難うございました!

• rinnna

2017年04月28日

仕上がりもかなり満足できるものだったし、肩のマッサージまでして下さって、ありがたかったです!
    気さくで喋りやすい方ばかりなのも居心地よく、ミニモでの対応もスムーズにしてくださいました✨
    ぜひまたお願いしたいですっ♡

• はるちゃん

2017年04月19日

本日は綺麗なカラーリングをして頂きとても満足です。最後のセットもすごく可愛くてお気に入りでした!
    丁寧に髪の相談や楽しいお話をして頂きとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• つかさ

2017年04月14日

思った通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    接客も良くて とても楽しい時間でした☺

• 山下華奈

2017年04月14日

最後まで丁寧にヘアセットまでしていただきとてもよかったです!

• 菅沼 匠伊

2017年03月17日

話も盛り上がって楽しく、思い通りのスタイルになり大変満足しました!
    また利用させていただきます!

• 南牟禮 麻莉子

2017年03月02日

予約の時から返信もとても丁寧でしたし、サロンの方も可愛くて話しやすかったです!
    友達と初めてカラーに行ったので少し不安もありましたが、とても親切に施術してくださりました。
    私はカラーのことを何も知らない状態だったのですがわかりやすく説明してもらえて、カラーもとても可愛い色になりました!
    トリートメントのセットを選択したのですが、すごく気持ちよくていい匂いがして本当に満足しています!!
    色落ちしてしまって染め直すとしても友達とまた通いたいと思います!

• 瀧川彩夏

2017年02月11日

はじめてのミニモ利用で不安もあったのですが、丁寧にcutしていただけました。
    ばっさり髪を切ったのですが、その後もsetの仕方までていねい満足です!ありがとうございました!

• 松尾莉佳

2017年02月03日

話しやすくてとても居心地がよかったです!

完成形を何も考えずに行ったんですが、相談にのってもらっててきぱきと決めてくれて、
    結果 すごくいい感じにしてもらえました :-)

• 田中芳乃佳

2017年01月26日

とてもお話上手でヘアスタイルの希望も聞いてくれて、それ通りにして下さいました。
    次も行きたいと思いました(^^)

• 三谷日向

2017年01月25日

イメージどおりになれたとおもいます!傷んでた髪もさらさらになりました✨ありがとうございました✨✨

• 郁美

2017年01月24日

店内はとても落ち着く感じで、丁寧に対応していただきました!
    楽しいお喋りも楽しめましたし、コテの使い方など教えてくださったり、とても満足です!
    仕上がりもとても気に入り、また行きたいと思いました!

• やましたあおい

2017年01月24日

初めてのminimo利用でしたが
    対応も雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です!

• ぴこ

2017年01月21日

とても良かったです。仕上がりも満足です♪
    またお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)♡

• ことみ

2017年01月19日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、要望通りの仕上がりにしてもらえました。またアドバイスもとても参考になりました。シャンプーがとても気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。またぜひ行きたいです!!

• ハシモト

2017年01月19日

たくさんお話出来て楽しかったです!
    髪型も希望以上でものすごく満足です\(^o^)/
    外ハネ頑張って挑戦したいと思います!笑
    また行かせていただきます!ありがとうございました!