Hair&BeautyPORTE所属・小林莉奈の口コミ・レビュー

• ことみ

カラーとトリートメントをして頂きましたが、要望通りの仕上がりにしてもらえました。またアドバイスもとても参考になりました。シャンプーがとても気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。またぜひ行きたいです!!

2017年01月19日

• ハシモト

たくさんお話出来て楽しかったです!
    髪型も希望以上でものすごく満足です\(^o^)/
    外ハネ頑張って挑戦したいと思います!笑
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

2017年01月19日

• KJR

突然の予約なのに受けて頂いてとても親切な接客で感動しました!またお願いします(^○^)

2017年01月17日

• みゆきゅん

ミニモでの対応もとても早く丁寧で、接客・施術は非常に素晴らしかったです!

愛らしい雰囲気の美容師さんだったのですが、スタイリッシュなイメージも理解して下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    「○日までカラーが持って欲しい」「黒染めではないけど黒に近いかつ少しアッシュっぽく…」という細かい希望があったにも関わらず、嫌な顔一つせず一緒に考えて下さったので嬉しかったです。

様々なヘアアレンジについて質問をさせて頂いたのですが、すべてわかりやすく答えて下さりました。

友人から「ポルテのシャンプーは気持ち良い」と噂を聞いており、途中にマッサージをして下さるタイプのシャンプーで、噂通り気持ちよかったです。マッサージ中は身を任せて集中したいタイプなので、その時から会話も自然と?意図的に?止まり、安らぐことが出来たのも好印象でした。

また、シャンプー前に「他に読みたい雑誌があるから伝えよう!」と心で思いながら、シャンプー後席に着くと、その読みたい雑誌がテーブルにセットされてあり、とてもビックリしました。はじめのアンケート項目の好きな雑誌にもに書いていなかったので、私の雰囲気を見て選んで下さったんだなと思い、嬉しかったです。

帰りにシャンプートリートメントのセットも下さり、頂けることを知らなかったのでさらに嬉しかったです。

久しぶりに満足感のあるサロンに出会えました。

2017年01月13日

• 増田絵美

時間前に着きましたがすぐに案内して下さり
    カウンセリングも丁寧でカットも画像通りに
    なりました。カラーも白髪が目立たなくなり良くなりました。ベッドスパも気持ち良過ぎで熟睡でした笑
    また次回も伺いたいです。小林さん&花岡さんありがとうございました(^ω^)

2017年01月13日

• まこちん

minimoで初めて利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングをしてくださって、どんな雰囲気にしたいのか、お話をしっかりと聞いてくださった印象がとても良かったです(*^^*) カラーをお願いしたのですが、その際にも地肌を痛ませないオイル・スプレー等して頂きました。いつも利用していた美容院ではそのようなものは無くて、頭皮が痒くなることもあったのですが、今回はそのようなことも無さそうでとてもありがたかったです(*^^*) 最後にスタイリングのコツや髪の乾かし方まで教えてもらいました。是非また利用させてもらいたいです(*^^*)

2016年12月28日

• 伊藤ゆな

とっても綺麗に仕上げていただけて満足です!
    カラー&トリートメントでお願いしたのですが、カラー前より手触りと見た目のツヤ感がアップしてるなんて初めてで感激です…(*⁰▿⁰*)!

最初のカウンセリングから親身にお話を聞いてくださって、こちらのまとまっていなかったイメージも上手にくみとってくださいました!

どのスタッフさんもやわらかい雰囲気の方で、細やかな気配りもあり大変過ごしやすかったです♪特にトリートメント時のマッサージはずっとしてもらいたいくらい気持ちよくて夢心地でした〜。

本当にまた行きたいなー(*´◒`*)と思えるお店です!ありがとうございました❤︎

2016年12月24日

• あいな

2人同時にカットをしていただきました。
    アットホームな感じのお店で、お話しながらだったので
    とても楽しい時間が過ごせました。
    カット後は髪をアップスタイルにアレンジしてくださり
    すごく嬉しかったです。
    接客・技術共にとても満足しています。ありがとうございました!

2016年12月24日

• りーな

お店の雰囲気や店員さんがとてもあたたかいです☺️
    PORTEさんでフルカラーでお願いするのは今回が2回目ですが、前回と同じように私の分かりにくい要望にも丁寧に対応してくださりました!新しい髪色も素敵でものすごく気に入りました✨
    また行きたいと思えるお店です

2016年12月23日

• なたり

希望通りの色、ブローで大満足です(^^)
    スタッフさんもきさくでお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいです。

2016年12月23日

• みいやん

たくさんアドバイスをいただき、素敵なカラーにしていただきました。
    私の理想通りのヘアスタイルになりました!
    いただいたシャンプーでヘアケア頑張ります☺️とてもリラックスできる時間でした。

2016年12月22日

• 平岡 琴音

少し前にカットしてもらったのですが、すごく気さくで話しやすかったし、とてもたのしかったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました〜!

2016年12月22日

• 恭平

なりたい髪型の具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、イメージが出来上がるまで、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    髪型や髪色も好みの仕上がりにしていただき、とても満足です
    お店の方の愛想も良く、無茶な要求にも柔軟に対応していただいて本当に嬉しかったです(´ω`)

2016年12月16日

• とても落ち着いた美容室でアットホームなとこが好きな僕にはうってつけの所でした。カット、スタイリングも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!

2016年12月14日

• ちび

丁寧に接客していただきとても良かったです(^^)!!

2016年12月11日

• しの

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    どのくらいカットするのか前髪はどうするのかから、一緒に考えていただきとても満足しました。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてリラックスできる空間でした。

2016年12月10日

• 西村隆子

丁寧にカラーして頂きありがとうございました
    トリートメントもして頂き髪の毛がサラサラなりました
    また、次回もよろしくお願い致します❗

2016年12月09日

• 沼田海里

カラーをしてもらいました!
    暗めで赤みを消したいという希望を全て叶えてもらいました!
    とても良い色になって満足です!!

2016年12月07日

• ふみや

すごくよくしてもらいました!
    お話も気軽にできて居心地がよかったです!

2016年11月25日

• もえか

毛先を揃えてもらって髪の絡まりも減ったのでとてもよかったです!
    話しやすくて、綺麗な店内なのですがアットホーム感もあってぜひまた行きたいなと思いました

2016年11月19日

• 市川泉

慣れた美容院以外に行ったことがなかったけれど、こちらのお店は雰囲気が良くてリラックスすることができました。髪型も可愛く整えてもらえて満足です!

2016年11月18日

• たばたあかり

学生カットで来店しました。わたしのやわらかくてパサつく扱いづらい髪質も綺麗にブローしていただけ、とても嬉しかったです。シャンプー後のマッサージが気持ちよく、やみつきになりそうでした。店内は明るくて話しやすい皆様のアットホームな雰囲気で気分よく過ごせました。ありがとうございました(●˙▽˙●)

2016年11月10日

• 清水葉月

特にシャンプー、マッサージがとても気持ちよくて最高でした!髪の悩み等を相談したら具体的にアドバイスをもらえて本当によかったです。今後参考にしようと思います。また必ず行こうと思います。ありがとうございました!

2016年11月08日

• りょ

理想の髪型にしていただけました!
    お話もすごく楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

2016年11月05日

• 嶋田 玲衣愛

カラーの相談も丁寧に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても満足でした。

2016年11月04日

• アキコ

根元カラーだけの利用でしたが、飯田さんとの会話も楽しくアットホームなお店の雰囲気も良かったです。
    キッズスペースがあったので、初めて子供をつれて美容院に行きましたが子供への気配りまでして頂き楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月29日

• 村上英里奈

私のこだわりにもしっかり対応してくれて仕上がりはもちろんですがサロン中の会話も楽しかったです!!

笑顔が素敵な方でした☺️✋

2016年10月25日

• 宮脇拓見

いい感じでしてた!雰囲気もよかったです!
    髪の毛の事をよく知ってる感じでしたので相談しやすかったです!

2016年10月22日

• 山田愛

入りやすい店の雰囲気がとても良かったです。上がりも満足です。また利用したいと思いました!

2016年10月21日

• 山中さゆり

アットホームな雰囲気でリラックスできる空間です。
    飯田さんも癒し系で和みました(^^)
    仕上がりも希望通りで気に入っています♪

2016年10月21日

• 田中優也

当日の予約でしたが、非常に丁寧な対応をしていただき、カットも綺麗にしていただけました。

2016年10月20日

• 仲井桃香

カットとトリートメントをして頂きました!!
    髪の毛がツヤツヤになり、
    とっても満足です☺️
    また、お店の雰囲気も良い感じで
    アットホームの居心地の良い場でした

2016年10月20日

• 山崎夏生

かなりイメチェンできました!
    今日はありがとうございました!!

2016年10月18日

• manami

とても丁寧にしていただきました!シャンプーなどの香りもよく、スタイリングもしていただいて友達に褒められました(^-^)ありがとうございました!

2016年10月14日

• 横山瑠依

担当の方も話しやすく、
    思い通りのカラーにしていただきました!
    また行かせていただきたいです☺️

2016年10月11日

• 山崎 菜々恵

根本カラーとトリートメントをしていただきました♪♪
    とても綺麗に染まり、ミルボンのトリートメントで私のロングヘアも毛先までツヤツヤになりました♥︎∗*゚
    ローコストで技術も素晴らしく、予定時間内に終わらせていただくなどの配慮もしていただき店員さんの対応も素晴らしかったのでまた利用したいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月08日

• 伊藤さとみ

1歳9ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    子供用のビデオを準備しておいてくださり、娘はそれに集中してジッとしてくれたのでスムーズに終わりました。
    ビデオの音が他のお客様の迷惑になっていなかったか心配でしたが…(^_^;)大丈夫でしたでしょうか?
    子供用の遊べるスペースがあったので、私自身もまた利用させていただけたらと思います(^_^)
    スタッフさんが皆さん優しくて、素敵な美容院でした*
    本当にありがとうございました。

2016年10月02日

• Ram Hatae

希望通りにカットしていただきました。ヘアアレンジもしてもらったので、とても満足しています:)

2016年09月29日

• 横田なお

カットとカラーをしていただきました!
    仕上がりのイメージを丁寧に一緒に考えてくださって、お話もしやすかったです。
    秋らしいカラーで綺麗に染めてもらえて、
    前髪もばっさり切って、いい感じにイメチェンできました(^^)

2016年09月28日

• とりいまな

カットとカラーをしていただきました(^O^)
    黒染めしていたのでちゃんと理想の色になるか不安でしたが、大満足の色になりました!
    髪型の相談から世間話まで、すごく話しやすかったです!
    毎朝のセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また行きます、ありがとうございました(^O^)

2016年09月23日

• 谷本絵吏

トリートメントが気に入りました!

2016年09月23日

• eri

雰囲気もよくとても丁寧にしていただきました。
    希望通りの髪色にしていただき、ヘアアレンジもすごくかわいくしてもらえました!また行きたいとおもいます(^-^)

2016年09月22日

• さき

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足でした♩ありがとうございました(*^^*)

2016年09月20日

• 石塚 優衣

根元カラー綺麗にしていただき
    大満足でした(´-`).。oO(

値段も安いのに
    接客も施術も丁寧で
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございます!

2016年09月18日

• tmk

とっても丁寧に接客対応してくださいました。
    髪型も大満足です。

2016年09月16日

• 横田朋子

初めて行くサロンだったので緊張しましたが笑顔で迎えていただいたのですぐに安心しました!わがまま聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年09月15日

• 森原 啓介

ありがとうございます。 とても親切でした。
    個人的には シャンプー気持ちよかったです^ ^

2016年09月14日

• miki

美容院によってはバタバタしていて落ち着けないとこもありますが、ここは雰囲気もよくて落ちついてカットしてもらえました。
    仕上がりも雰囲気が変わってとても大満足です。
    有り難うございました。

2016年09月13日

• 藤沢有香子

すごく話しやすくて、久しぶりにサロンでなにもきおわずに過ごす事ができました‼ 仕上がりも、思っていた通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

2016年09月02日

• あや

とても親身になって仕上がりを考えていただきました。ヘアスタイルのアドバイスをいただいたり、たのしくお話ができてよかったです。

2016年08月28日

• えみ

落ち着いたとてもリラックスできる
    サロンでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    気に入ったカラーに仕上がりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく
    素敵な時間過ごせました。

2016年08月27日

• 川田みずき

自分のしたい色にしていただけました!接客も非常に丁寧でした!

2016年08月27日

• 神田恵利花

丁寧なカウンセリングと丁寧にカラーをしていただきました♡カラーの出来上がりも私好みの可愛い仕上りにしていただき嬉しいです!!ありがとうございました♡

2016年08月26日

• はるか

今日は本当にありがとうございました!!自分の想像以上の仕上がりにしていただきすごく感謝してます(っ´ω`c)♡お店の雰囲気もおちついていて、店員さんには、私のクセのある髪にあうシャンプーを使用してくれるなど、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    駅近で行きやすいのでいいことづくしです(*^^*)
    また利用させていただきます!

2016年08月25日

• 松山春香

とてもいい雰囲気で、しっかりと要望を聞いていただきました!

• ノムさん

今日はありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです(^-^)!スタイリストさんとも話しやすく、髪の相談以外にもお話できて楽しかったです✨頭皮マッサージやシャンプーも気持ちよかったので、また機会があれば行かせてもらいたいと思います

• 吉池美奈

駅前にあり、新しいて綺麗です!飯田さんは 物腰も柔らかくて 熱心にカウンセリングもしてくれました。
    技術も本当に、大大大満足でした〜〜(>人<;)
    思い通りのスタイルにして頂けて 感謝感謝です!
    またカットに伺いますね〜
    ありがとうございました(*^_^*)

• も。

お店の雰囲気落ち着いていて、接近もとても丁寧で良かったです
    カラーの方もとてもいい感じになって満足です!

2016年08月23日