• 沼田海里

カラーをしてもらいました!
    暗めで赤みを消したいという希望を全て叶えてもらいました!
    とても良い色になって満足です!!

2016年12月07日

• ふみや

すごくよくしてもらいました!
    お話も気軽にできて居心地がよかったです!

2016年11月25日

• もえか

毛先を揃えてもらって髪の絡まりも減ったのでとてもよかったです!
    話しやすくて、綺麗な店内なのですがアットホーム感もあってぜひまた行きたいなと思いました

2016年11月19日

• 市川泉

慣れた美容院以外に行ったことがなかったけれど、こちらのお店は雰囲気が良くてリラックスすることができました。髪型も可愛く整えてもらえて満足です!

2016年11月18日

• たばたあかり

学生カットで来店しました。わたしのやわらかくてパサつく扱いづらい髪質も綺麗にブローしていただけ、とても嬉しかったです。シャンプー後のマッサージが気持ちよく、やみつきになりそうでした。店内は明るくて話しやすい皆様のアットホームな雰囲気で気分よく過ごせました。ありがとうございました(●˙▽˙●)

2016年11月10日

• 清水葉月

特にシャンプー、マッサージがとても気持ちよくて最高でした!髪の悩み等を相談したら具体的にアドバイスをもらえて本当によかったです。今後参考にしようと思います。また必ず行こうと思います。ありがとうございました!

2016年11月08日

• 嶋田 綾香

理想の髪型にしていただけました!
    お話もすごく楽しくてシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

2016年11月05日

• 嶋田 玲衣愛

カラーの相談も丁寧に乗ってくださりました。
    仕上がりもとても満足でした。

2016年11月04日

• アキコ

根元カラーだけの利用でしたが、飯田さんとの会話も楽しくアットホームなお店の雰囲気も良かったです。
    キッズスペースがあったので、初めて子供をつれて美容院に行きましたが子供への気配りまでして頂き楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月29日

• 村上英里奈

私のこだわりにもしっかり対応してくれて仕上がりはもちろんですがサロン中の会話も楽しかったです!!

笑顔が素敵な方でした☺️✋

2016年10月25日

• 宮脇拓見

いい感じでしてた!雰囲気もよかったです!
    髪の毛の事をよく知ってる感じでしたので相談しやすかったです!

2016年10月22日

• 山田愛

入りやすい店の雰囲気がとても良かったです。上がりも満足です。また利用したいと思いました!

2016年10月21日

• 山中さゆり

アットホームな雰囲気でリラックスできる空間です。
    飯田さんも癒し系で和みました(^^)
    仕上がりも希望通りで気に入っています♪

2016年10月21日

• 田中優也

当日の予約でしたが、非常に丁寧な対応をしていただき、カットも綺麗にしていただけました。

2016年10月20日

• 仲井桃香

カットとトリートメントをして頂きました!!
    髪の毛がツヤツヤになり、
    とっても満足です☺️
    また、お店の雰囲気も良い感じで
    アットホームの居心地の良い場でした

2016年10月20日

• 山崎夏生

かなりイメチェンできました!
    今日はありがとうございました!!

2016年10月18日

• manami

とても丁寧にしていただきました!シャンプーなどの香りもよく、スタイリングもしていただいて友達に褒められました(^-^)ありがとうございました!

2016年10月14日

• 横山瑠依

担当の方も話しやすく、
    思い通りのカラーにしていただきました!
    また行かせていただきたいです☺️

2016年10月11日

• 山崎 菜々恵

根本カラーとトリートメントをしていただきました♪♪
    とても綺麗に染まり、ミルボンのトリートメントで私のロングヘアも毛先までツヤツヤになりました♥︎∗*゚
    ローコストで技術も素晴らしく、予定時間内に終わらせていただくなどの配慮もしていただき店員さんの対応も素晴らしかったのでまた利用したいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

2016年10月08日

• 伊藤さとみ

1歳9ヶ月の娘のカットをお願いしました。
    子供用のビデオを準備しておいてくださり、娘はそれに集中してジッとしてくれたのでスムーズに終わりました。
    ビデオの音が他のお客様の迷惑になっていなかったか心配でしたが…(^_^;)大丈夫でしたでしょうか?
    子供用の遊べるスペースがあったので、私自身もまた利用させていただけたらと思います(^_^)
    スタッフさんが皆さん優しくて、素敵な美容院でした*
    本当にありがとうございました。

2016年10月02日

• Ram Hatae

希望通りにカットしていただきました。ヘアアレンジもしてもらったので、とても満足しています:)

2016年09月29日

• 横田なお

カットとカラーをしていただきました!
    仕上がりのイメージを丁寧に一緒に考えてくださって、お話もしやすかったです。
    秋らしいカラーで綺麗に染めてもらえて、
    前髪もばっさり切って、いい感じにイメチェンできました(^^)

2016年09月28日

• とりいまな

カットとカラーをしていただきました(^O^)
    黒染めしていたのでちゃんと理想の色になるか不安でしたが、大満足の色になりました!
    髪型の相談から世間話まで、すごく話しやすかったです!
    毎朝のセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
    また行きます、ありがとうございました(^O^)

2016年09月23日

• 谷本絵吏

トリートメントが気に入りました!

2016年09月23日

• eri

雰囲気もよくとても丁寧にしていただきました。
    希望通りの髪色にしていただき、ヘアアレンジもすごくかわいくしてもらえました!また行きたいとおもいます(^-^)

2016年09月22日

• さき

希望通りの髪型にしてもらえてとても満足でした♩ありがとうございました(*^^*)

2016年09月20日

• 石塚 優衣

根元カラー綺麗にしていただき
    大満足でした(´-`).。oO(

値段も安いのに
    接客も施術も丁寧で
    是非また行きたいと思いました!ありがとうございます!

2016年09月18日

• tmk

とっても丁寧に接客対応してくださいました。
    髪型も大満足です。

2016年09月16日

• 横田朋子

初めて行くサロンだったので緊張しましたが笑顔で迎えていただいたのですぐに安心しました!わがまま聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

2016年09月15日

• 森原 啓介

ありがとうございます。 とても親切でした。
    個人的には シャンプー気持ちよかったです^ ^

2016年09月14日

• miki

美容院によってはバタバタしていて落ち着けないとこもありますが、ここは雰囲気もよくて落ちついてカットしてもらえました。
    仕上がりも雰囲気が変わってとても大満足です。
    有り難うございました。

2016年09月13日

• 藤沢有香子

すごく話しやすくて、久しぶりにサロンでなにもきおわずに過ごす事ができました‼ 仕上がりも、思っていた通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

2016年09月02日

• あや

とても親身になって仕上がりを考えていただきました。ヘアスタイルのアドバイスをいただいたり、たのしくお話ができてよかったです。

2016年08月28日

• えみ

落ち着いたとてもリラックスできる
    サロンでした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    気に入ったカラーに仕上がりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく
    素敵な時間過ごせました。

2016年08月27日

• 川田みずき

自分のしたい色にしていただけました!接客も非常に丁寧でした!

2016年08月27日

• りーな

今回はカラーで応募しました。
    接客がとても丁寧で、自分の要望に応えて綺麗にカラーを入れてくれました!店員さんも皆、明るくていい人ばかりでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よかったです。最後も素敵なセットをして頂き、大満足です✨また、次回もぜひ利用したいなと思いました!

2016年08月26日

• 神田恵利花

丁寧なカウンセリングと丁寧にカラーをしていただきました♡カラーの出来上がりも私好みの可愛い仕上りにしていただき嬉しいです!!ありがとうございました♡

2016年08月26日

• はるか

今日は本当にありがとうございました!!自分の想像以上の仕上がりにしていただきすごく感謝してます(っ´ω`c)♡お店の雰囲気もおちついていて、店員さんには、私のクセのある髪にあうシャンプーを使用してくれるなど、すごく丁寧な対応をしていただきました。
    駅近で行きやすいのでいいことづくしです(*^^*)
    また利用させていただきます!

2016年08月25日

• 松山春香

とてもいい雰囲気で、しっかりと要望を聞いていただきました!

• ノムさん

今日はありがとうございました!お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです(^-^)!スタイリストさんとも話しやすく、髪の相談以外にもお話できて楽しかったです✨頭皮マッサージやシャンプーも気持ちよかったので、また機会があれば行かせてもらいたいと思います

• 吉池美奈

駅前にあり、新しいて綺麗です!飯田さんは 物腰も柔らかくて 熱心にカウンセリングもしてくれました。
    技術も本当に、大大大満足でした〜〜(>人<;)
    思い通りのスタイルにして頂けて 感謝感謝です!
    またカットに伺いますね〜
    ありがとうございました(*^_^*)

• ないとう ももこ

お店の雰囲気落ち着いていて、接近もとても丁寧で良かったです
    カラーの方もとてもいい感じになって満足です!

2016年08月23日