ヘアーラウ所属・きつないさとるの口コミ

• 由香 さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございました。
    また、伺います。

• Pタロー さんの口コミ

中野通りを自転車で、前から気になっていた。夜の町に一際優しい光を放つ。お客さんひとりと美容室さんだけのお店。ネットで探してもなかなか出て来ない。そもそもなんという店? 外からのイメージだけで期待だけがひとり歩きする。minimoでようやく見つけて、予約。期待どおり。接客も実際の中の雰囲気も、そして技術も。期待が勝手に膨らんで、期待通りになることってなかなかないから。とてもいい時間を過ごせました。

男性 / 30代後半

丁寧な施術で毎回満足してます。またよろしくお願いします。

• masami ☆ さんの口コミ

今回もカットをお願いしました。
    素敵に仕上げていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• トモ さんの口コミ

毎回シャンプーなしカットを家族5人分お願いしてます。
    髪の悩みなどアドバイスも分かりやすくて参考になってます。
    1番のお気に入りは、カットが凄い上手でとにかく安いことです。悩みを踏まえてカットしてくれて毎回大満足してます。

男性 / 30代後半

丁寧な施術をしていだだいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 中野 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今日も気持ちよく過ごせました。沢山相談をしてアドバイスをしていただき、アレンジもしていただいてとにかく良かったです!また行きます。

• ランチ さんの口コミ

プラス1080円でイルミナカラー可能とのことで、施術いただきました。
    イルミナカラーはブリーチした方が綺麗な色が出るとの事でしたが、諸事情により今回はブリーチしないでやってもらいました。
    髪型も素敵になり、色も良かったです。
    とにかくきつないさんはシャンプーが上手いので、寝そうになりますw
    春先は頭を洗ってもなんかスッキリしない時がありますが、クレンジングしたかのように頭皮がスッキリして感激しました!
    次回はブリーチとイルミナカラーしようと思います。
    本当におススメのサロンです。

• Jin さんの口コミ

また伺わせてもらいましたが、丁寧でやはり満足でした。
    カラーも素敵な色にしてもらいました。嬉しい気分で帰りました。
    また、伺います。

• 智香子 さんの口コミ

本日も丁寧な施術ありがとうございました
    また伺わせていただきます。

• 由香 さんの口コミ

2回目。
    今日も全てが丁寧でした。
    イメージ通りの仕上がりで、何も言うことはありません。また、伺います。

• ランチ さんの口コミ

ノーシャンプーカット1080円で前髪だけカットしていただいたのですが、時間がなかったのでサクッと終わり、とても助かりました!
    きつないさんの技術と人柄が素敵なので今後も通います^ ^

• WataMayu さんの口コミ

このお値段で本当に申し訳ないくらい素敵な接客と技術で大変満足しました*\(^o^)/*
    お店も可愛いく落ち着く空間できつないさんがとてもナチュラルで喋りやすくついついお喋りしすぎてしまいました笑 またリピートしたいです^ ^ ありがとうございました☆

• 皓生 さんの口コミ

かなりよかったです。
    入るときはジミー大西みたいな顔だったんですが、出るときにはすっかりキムタクみたいな顔に仕上がってました。大満足です。
    入り口の下駄箱はダミーですので、引っかからないように注意してください。

• Takuya-50tempest さんの口コミ

髪を切る前にしっかりと頭の形を確認してくださり、自分に一番似合う髪型にしてくださったと思います。
    1000円カットを卒業して、初の美容室だったのですが、カット中も会話してくださったり、カッコいい髪型の作り方(整髪料の使い方)を親切に教えてくださり、大変勉強になりました。
    自宅から遠かったのですが、遠出して良かったと思いました。またお世話になりたいと思います。

• masami ☆ さんの口コミ

娘がお世話になりました。
    肩上の長さにチャレンジしたく、迷っていたのですが色々と相談にのっていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨

男性 / 30代後半

丁寧な仕上げに満足してます。またよろしくお願いします。

• 中野 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回、スケジュールの都合で直前に変更があったにも関わらず、すぐにやりとりも出来たので助かりました。カットも丁寧で諸々アドバイスもいただきました。また行きます。ありがとうございます!

• みこ さんの口コミ

お店の雰囲気もきつないさんの雰囲気もめちゃめちゃ良くてここにしてほんとによかったです!
    カットも理想通りに丁寧に切っていただいて、すごーくかわいいくてルンルンしながら帰りました(笑)
    シャンプーも気持ちよすぎて寝そうでした!(笑)
    ほんとにオススメです♪またいきたいと思えるお店の
    でした(*‘ω‘ *)

• zusa さんの口コミ

とても親身になって髪型やカラーを考えて
    くださいました。最初緊張していましたが、
    だんだん緊張もほぐれて、お話も楽しかったです!
    カラーも髪型も満足です!イメチェンにもなりました!
    上京してきて、地元以外の美容院でカットするのが不安でしたが、すごく満足しました!
    ありがとうございます!
    みなさんにもすごくおススメです!
    またおねがいします!