Rigutta nail所属・Rigutta nailの掲載
Rigutta nailのプロフィール画像

Rigutta nail Rigutta nail

守口駅1分 / 守口市駅5分 / 土居駅10分 / 太子橋今市駅20分

Rigutta nail所属・Rigutta nailのメニュー

Rigutta nail所属・Rigutta nailのフォト

Rigutta nail所属・Rigutta nailの口コミ

• ゆたんさんの口コミ

迅速丁寧で、仕上がりも大満足です。
    しっかり甘皮処理もしてくださります。
    ジェルの塗り方もとても綺麗で、自分のコンプレックスをカバーしてくださる塗り方でした。
    近所に通いたいと思えるサロンを見つけられてラッキーです!

• れみさんの口コミ

施術も仕上がりも丁寧にしていただいて大満足です!
    ワンカラーでお願いしていて、色の調整も細かく何度もしてくださったおかげですごく可愛いネイルになりました☺️
    ありがとうございました✨

• hippopotamusさんの口コミ

丁寧な施術でした
    ベースカラーも選べて仕上がりもとても満足しています

Rigutta nail所属・Rigutta nailのアピールポイント

派手ネイル🦄シンプルネイル🕊どっちも大好きジャンルレスになんでもやりたいネイリスト🫡ワンルームのちっちゃいサロンで1人で元気にのんびり営業🍮地下鉄守口駅から徒歩1分🦥めちゃ近い🤍

♥︎オプションメニュー♥︎

手描きアート ¥550〜

マット仕上げ¥550

カラー1色追加 ¥550

長さ出し1本 ¥550

割れ爪補修1箇所 ¥330

3D(モチーフ)¥220〜

3D(キャラクター) ¥550〜

スクラブピーリング ¥550

👼🏻事前に付けたい物をお伺いして作成した物を当日にお付けします。
👼🏻ご希望のキャラクターやモチーフなどございましたら事前にお問い合わせください。
👼🏻キャラクターによってはお作りできない物もございます。

Rigutta nail所属・Rigutta nailのプロフィール

コロナが落ち着いてきたので2年ぶりのミニモ掲載
持ち込みデザイン大好き🤫
どんなジャンルにも対応できる雑食系ネイリスト🐁🫧

Instagramも覗いてみてください🫡
@Rigutta_nail

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
ゆるふわ、個性派、夢かわ
ここに載せているメニューは少ないですが仕上がりに満足してもらえると思います🤗 新しい出会いに心躍らせて待ってます👯👯‍♀️👯‍♂️
美容 スキンケア クリニック、スイーツ 居酒屋系ご飯 カフェ、アニメ 漫画 YouTube

Rigutta nailの詳細情報

Rigutta nailの内観・外観1

Rigutta nailの内観・外観2

Rigutta nailの内観・外観3

Rigutta nail

大阪府守口市京阪本通2-3-5 リバティービル守口 405号 (地図

谷町線守口駅徒歩1分 京阪線守口市駅徒歩5分 太子橋今市大日

守口駅
キッズスペースあり

守口市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rigutta nail付近の駅のネイルサロンを探す