アップネイル 山口の掲載
アップネイル 山口のプロフィール画像

アップネイル アップネイル アップネイル 山口

4.1

丸の内駅1分 / 伏見駅15分 / 国際センター駅15分 / 久屋大通駅10分

アップネイル 山口のメニュー

アップネイル 山口のフォト

アップネイル 山口の口コミ

4.1

4.2

4.0

4.0

mikity.さんの口コミ

初めてのサロンでのネイルをこちらでお願いしました。爪が弱く割れやすいこと、アルコールで赤くなることを伝えるとその点を考慮してとても丁寧に施術をして下さいました。
    カラーグラデのイメージを伝えるとその通りに仕上げて下さり感動しました!薬指のホロ入りネイルとってもお気に入りです♪とっても手早いのに丁寧な仕上がりで驚きました。
    お話も程よくして下さったことで、緊張していた私にとってとても心地の良い時間でした。
    次回ネイルする時もこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

今日はありがとうございました🙏 当日に予約が出来、本当に助かりました🙇✨ TELで予約時間の変更も伝えて下さり、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

ビルの1階にはカラーの旗によりお店の宣伝がされており、分かりやすい♥️ 駅から近いですし(((o(*゚∀゚*)o)))

アクセスは抜群~‼️‼️

ビルの一室という事で、若干どきどき💓笑

ですが、スタッフさんが話しやすくお客様想いな事もあり、そんな緊張も飛びましたっ⭐️⭐️

担当スタッフさん、初めましてにも関わらずお互いに色々な話が出来て時間があっという間でしたね😊🙌

子育て👧とお仕事💅の両立頑張って下さいね💪

応援してます👊😄📢

本当にありがとうございました🎀🎀

アップネイル 山口のプロフィール画像

アップネイル 山口さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミを頂き、心より重ねて御礼申し上げます。
    しーか様のとてもお優しい言葉にとても励まされました。また名古屋にお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月24日
  • ちさんの口コミ

ありがとうございました!格安でよかったです!

アップネイル 山口のアピールポイント

当日予約すぐ予約💁‍♀️激安価格で実力派ネイリストの施術を*•.丸の内駅すぐ≪リーズナブル×スピーディ≫で大人気♡★アート付き激安定額ネイル★税込3,000円】パラジェル取扱店フィルイン対応可

❤️名古屋の安い定額制ネイルサロン❤️すぐ予約限定
🥰他店ネイルオフ無料キャンペーン中!! パラジェル特別割引500円!!
コロナ対策万全◇防護フィルムで飛沫感染もシャットアウト!!
完全個室対対応のネイルサロンで安心快適空間(^^♪
他店ネイルオフのない方は激安3,000円でアート2本~10本付き!!という安い定額制♫
2回目以降も付け替えオフ代金無料で3,500円/4,000円/5,000円と超リーズナル
個室ネイルサロンでウィルス対策万全☆除菌徹底☆感染症対策万全で個室タイプのネイルサロンなので安心ですよ。
新規様他店オフ無料◇3,500/4,000/5,000全コース対応◇オフのない方は3,000円からございます😁
※すぐ予約に空きがない場合は満席となりますのでご注意くださいませ
【名古屋最安値】驚きのリピ-タ-価格★定額税込\3500(再来)コースからご用意[23時迄:丸の内駅スグ]
名古屋中区丸の内駅から徒歩1分の【Up Nail アップネイル】☆.。.:*

定額ネイルは初回だけでなく2回目以降は当店ネイルオフ無料なので毎月激安価格でカワイイ指先が叶うと大好評!!
高技術・スピーディー・低価格のネイルサロン

アート付きネイルの激安価格は最初だけではありません。
リピーター様続出!!さらにお安く2回目以降はオフ代金無料、毎月お値打ち価格で通いやすいネイルサロンです。

丁寧かつスピーディーな施術はもちろん、お客様にゆったりとリラックスタイムをお過ごし頂けるよう配慮しております♫
お客様の中には騒がしい雰囲気とおしゃべりが苦手な方もいらっしゃいますよね・・・個室タイプ・大型テレビが設置してあります。

【セミオーダー制♥定額ネイル♥税込3,500円他店ネイルオフ無料】

リーズナブルなお値段で大人可愛いアート(2~10本)付き!
アートサンプルもたくさんあるので、好きなデザインが見つかる。
複雑なデザイン・長さ出し・補強何でもご相談ください。

格安激安で大人気のセミオーダー制定額ネイル✡*゚¨
100色以上からのカラー選択やストーンの追加が可能です★

店内は完全個室で大型テレビを設置☆゚+.
お話が苦手な方でもリラックスしてお過ごしいただけます!

アート(2~10本)付き¨゚゚!格安で大人気の
セミオーダー制定額ネイルは税込【3,000円】からのラインナップ♥*゚
100色以上からのカラー選択やストーンの追加が可能です☆゚+.

ずーっとリーズナブルに通い続けられるので
ネイルチェンジも負担無く楽しめます( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ )❤

【Up Nail】の営業時間は23:00まで(最終受付21:00)!!
お仕事があっても、帰りにお越しいただくこともできます♪

パラジェル取扱店フィルイン対応可
パラジェルオプション1,000円→特別値引きキャンペーン中500円

アップネイル 山口のプロフィール

当日すぐ予約可★ゆったりくつろげる個室ネイルサロンです。【安さ】【スピード】【モチの良さ】を重要視しています。名古屋丸の内駅徒歩1分の駅ちか。
初回だけでなく2回目以降もず~と同じ激安料金 オフ代金無料!!ネイルサンプルの多さに皆様驚かれますよ★他店オフ無料★10本アート税込3,900円~*•.♡

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル
お客様の理想のお仕上がりになるよう デザインをご提案させていただきます🧚🏻‍♀️
ドラマ鑑賞 食べ歩き
ネイリスト検定1級

アップネイルの詳細情報

アップネイルの内観・外観1

アップネイルの内観・外観2

愛知県名古屋市中区丸の内2-17-4 ミワ第一ビル902 (地図

鶴舞線丸の内駅②番で出口より1分 桜通り線丸の内駅③番出口より3分

伏見駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アップネイル付近の駅のネイルサロンを探す