夏ヘア先取り!!全メニュー特別ミニモ価格です\\( ˆˆ )//✂︎✨当日予約OK!カラーメニューがバリエーション豊富!自分に合ったおすすめのカラーで素敵になりませんか✌︎?

\\全メニュー特別ミニモ価格での施術になります//

◎次回ご来店時の割引券やお得なチケットも
特別にご案内しております〜♪

(※ミニモ価格は新規のお客様のみになります)

*トリートメントのご予約を頂いた方!٩( 'ω' )و*
⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

♡メニューにトリートメントをご予約された方に
( ((炭酸シャンプー)) ) をプレゼント致します!
※普段のシャンプーだけでは落としきれない
頭皮の汚れや髪の毛の油分を除去!
カラー・パーマ後の残留アルカリや酸化物
による頭皮と髪の毛のダメージもしっかりと
抑えてくれますよ〜♪とってもオススメです☝︎

☆世界に一つしかない!自社製品オリジナルの
シャンプーとトリートメントを使用致します!!
((自然派化粧品))という部類で作られておりますので
赤ちゃんまで使える優しい成分になっております!
頭皮や肌が敏感な方にも安心してお使いになれます!
ぜひご堪能ください〜!!

※ご観覧頂きありがとうございます!
たくさんの方に stadium というお店の
良さを知って頂けたらとても嬉しいです!!

☆トレンドを取り入れたスタイルで
なりたいスタイルに合わせ親身になって
一生懸命カウンセリング致しますので
ご自身の髪の毛の悩みや現状の不満
ご一緒に解決させていただきます!

お気軽に何でもご相談ください\( ˆoˆ )/

stadium
宮城県青葉区本町
地下鉄 広瀬通駅
すぐ予約をご確認ください

• 荒井美紅 さんの口コミ

初めての美容室ということでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!施術も丁寧に時間をかけた上にとても綺麗なカラーに染めて頂きました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )感動です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )そしてとても満足です。料金も初回料金ということで5000円という安さで本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また次回もよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)また初の美容室にスタジアムを選んでいただいて本当に嬉しいです!セルフカラーにてムラになっていた部分など細かくキレイに染めさせていただきました!繰り返し色味を足すことで更に綺麗なアッシュになってきますので、色持ちしてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!またたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2017年10月23日
  • Nona さんの口コミ

予約時間に30分も遅れてしまったにも関わらず、快くご対応を頂きました。
    最初のカラーの相談も親身に乗って下さり、私の我儘にも応えて下さりました!
    とても綺麗な透明感のあるカラーになり大満足です!
    佐藤さんのお人柄もとても気さくで素敵な方でした!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです!!
    良くご相談させていただいたおかげで綺麗な色味に染まりましたね!!色落ち過程も是非楽しんでください◎とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年05月25日

宮城で他におすすめの美容室・美容院情報