佐藤あやか (stadium)

stadium所属・佐藤あやかの口コミ・評判

• 桃夏 さんの口コミ

今回も大満足でした!ありがとうございました♥

• tk さんの口コミ

今回の髪色だけでなく、これからの髪の状態のことについても丁寧に対応して下さいました。とても丁寧に、綺麗に染めてもらいとても満足です!是非またお願いしたいと思いました◎

• ミオ さんの口コミ

私の髪の状態に合わせてメニューを提案して下さって嬉しかったです。パサパサでしたが生き返りました。またよろしくお願いします!

• Yui さんの口コミ

トリートメントのみでしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました!お話も楽しかったです(^^)

• りな さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての美容室で緊張していたんですが、楽しくお話ししながら、希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています!またお邪魔させていただきます!^_^

2017年11月13日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    ばっさりイメージチェンジされましたが、とても大人な雰囲気でお似合いでした!わたしも楽しませていただいたのであっという間の時間でした!髪が伸びてきてスタイリングしずらくなってきた頃が切りどきだと思います!次回も楽しみにお待ちしておりますね!♪

返信日:2017年11月16日
  • ぱるぱる さんの口コミ

要望通りにカットしていただいて、とても満足です!( ^ω^ )
    カット中もリラックスして会話でき、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    是非また利用させていただきたいと思います!

2017年11月10日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    こちらこそ趣味のお話をマニアックにお話させていただいてとても楽しかったです!!(笑)ヘアスタイルもクセを考慮してカットさせていただいておりますのでお手入れ簡単だと思います!ぜひ次回はカラーなどご都合が良いときにいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

• 茂木朝香 さんの口コミ

感動するくらい綺麗な色にしていただけました☺︎
    お店の雰囲気も落ち着いていてすっごくよかったです。
    また今度染める時はお願いします!

2017年11月05日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    仕上がりを感動していただいてわたしもとても嬉しいです!!色落ちも楽しんでくださいね!ぜひ次回もまた感動してもらえるよう施術させていただきますので、お気軽に癒されにお越しください!ご連絡楽しみにお待ちしておりますっ◎

返信日:2017年11月13日
  • きのこ さんの口コミ

丁寧にヘアアレンジをしていただきました!
    していただいてる間も楽しく会話しながらでしたので退屈することなく過ごすことが出来ました。
    またわたしは髪が短いのですが綺麗にアップのセットをしていただきました。ありがとうございました ☺️

2017年11月05日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました\( ˆoˆ )/
    結婚式楽しんでいただけたようで良かったです!お話が楽しくてあっという間でしたね!!今後は髪の毛を労わりながら伸ばしていってくださいね(笑)またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月13日
  • かずね さんの口コミ

今回初めてのストレートだったのですが、とても優しく丁寧な対応で仕上がりもよく満足度はかなり大きいです!!!o(^_^)o♡♡
    またぜひお願いしたいです(^ν^)
    こちらの伝え方が不十分だったにも関わらず親身に聞いてくださって本当にありがとうございました!
    結構バッサリ切りましたが友達にも好評だったので嬉しいです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

2017年11月04日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    初めてのコスメストレートでしたが仕上がりが満足していただけてとても安心しました!細かく説明させていただきましたが何か気になることがあればなんでもご相談くださいね!イメチェン成功でわたしも嬉しいです!笑また髪の毛のメンテナンスにいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月13日
  • さっとん さんの口コミ

初めてお邪魔しました!
    サロンの行き方がわからず少し遅れてしまったのですが、全然嫌な顔せず明るく接客してくださいましたー!
    職場が近いのでまたお邪魔させていただきます!

2017年10月31日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)
    髪の毛のメンテナンスをしっかりさせていただきましたのでお手入れしやすいと嬉しいです✨わたしも美容のことやネイルのお話たくさんしていただいて勉強になりました!ありがとうございます!お仕事帰りなどいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月02日
  • せっちゃん さんの口コミ

お願いの仕方が明確ではなかったのにとても可愛くヘアアレンジして頂きました。
    おしゃべりも楽しかったです。
    打ち上げ、みんなヘアアレンジなどしていたのでやはりお願いして本当によかったです。笑
    ありがとうございました^^*

2017年10月30日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!◎
    アレンジヘアセットお似合いでしたね(^ω^)
    集まりも楽しんでいただけたようでわたしも嬉しいです!毎日のスタイリングも少しずつがんばってみてくださいね!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年11月02日
  • 荒井美紅 さんの口コミ

初めての美容室ということでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!施術も丁寧に時間をかけた上にとても綺麗なカラーに染めて頂きました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )感動です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )そしてとても満足です。料金も初回料金ということで5000円という安さで本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また次回もよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)また初の美容室にスタジアムを選んでいただいて本当に嬉しいです!セルフカラーにてムラになっていた部分など細かくキレイに染めさせていただきました!繰り返し色味を足すことで更に綺麗なアッシュになってきますので、色持ちしてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!またたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2017年10月23日

明るくて綺麗な美容室でした。
    BGMが小さめの音だったので落ち着けて嬉しかったです。

担当の方も丁寧に話を聞いてくださり、満足のいく髪色になりました!
    コテで巻く時のアドバイスも頂いたので練習したいとおもいます。

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^)!
    スタジアムを褒めていただいてとても嬉しいです!今回トーンダウンカラーを施術させていただきましたが、色味がとてもキレイに入った仕上がりでしたね!色持ちもいつもより良いと嬉しいです!アレンジの仕方も毎日挑戦してみてくださいね!♪お仕事忙しいとは思いますがご来店楽しみにお待ちしております◎

• 由貴子 さんの口コミ

とてもきれいに染めて貰いました!ありがとうございます!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)!
    根元が伸びてきても気にならないよう、自然な明るさにカラーリングさせて頂きました!!退色してきてもナチュラルなグラデーションになってきて然程根元は気にならないかと思います!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております◎

• madoka さんの口コミ

突然の予約だったのですが快く受け入れてくださりました!施術中も楽しく会話させていただき、暇な時がなく楽しかったです。最後にヘアアレンジとして髪も可愛く巻いていただきました!みんなにとっても好評でした!ぜひまた行かせていただきます!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ^∀^)♡こちらこそ楽しく施術させていただきました!施術内容はもちろんヘアアレンジやスタイリングに関しても何でもご相談ください!またいつでもご来店楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2017年10月14日
  • にゃづき さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    髪色も髪型もとても気に入ってます!!!
    また機会があればよろしくお願い致します✨

佐藤あやか からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)♡
    ショートボブも秋カラーのピンクブラウンもとてもお似合いでした!!色抜けが早いこと気にされていたので優しい薬剤でしっかり時間を置いての施術をさせていただきました!いつもよりはもちが良いと嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎!

• 花奈子 さんの口コミ

初めて伺いました!
    ストレートにしてたのでパーマは難しいというところを無理を言ってしてもらいました笑笑
    あまり髪の毛をいじめすぎないようにします笑
    会話も楽しくてあっという間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます( ^∀^)
    綺麗なパーマスタイルに施術することができてよかったです!ウェーブスタイルお似合いでした!!クセも生かしてスタイリングがんばってくださいね◎今後は髪の毛を労わりながら綺麗に伸ばしていきましょう!楽しい時間をありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2017年10月14日
  • こむぎ さんの口コミ

髪色も一緒に考えてくれてお話もとっても楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良くて髪色も凄く綺麗に染めて頂きました( ˆoˆ )ありがとうございました!

2017年10月13日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^ω^)
    髪色気に入って頂いてとても嬉しいです!♡色持ちも良いと思いますので色が少しずつぬけてくる経過も楽しんでくださいね!!次回も素敵に染めさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月14日
  • よしだ さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。
    施術前に、悩んでしまいましたが色々教えていただけて良かったです。
    赤っぽくなってしまって悩んでいましたが、暗く綺麗に染めていただき本当に嬉しいです!!
    とっても気さくな方で、可愛くてたのしかったです!
    シャンプーをしてくれた方もとても気持ちよかったです!
    バイトを頑張ってまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

2017年10月12日
    佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)!
    いろいろと髪の毛の悩んでいることを詳しくご相談させていただくことができたのでわたしも安心してしっかりと施術することができました◎気になることは何でもご相談ください!日中でも夜でも気兼ねなくいつでもご来店ください!楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月14日
  • さゆり さんの口コミ

子連れで行きましたが、DVDを見せて貰い、始終スタッフさんに気にかけていただいて無理なく待つことが出来ました。
    サロン全体の雰囲気がよく、佐藤さんも気さくで話しやすかったです。
    髪は扱いやすく可愛くして貰えて、とても気に入っています☺︎また、行かせて貰おうと思います!

2017年10月11日
    佐藤あやか からの返信

先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました(^ω^)わたしたちもお子様にとても癒やされながら施術させていただきました!ヘアカラーも気に入って頂いて嬉しいです!!ぜひいつでも気兼ねなくお子様と癒やされにお越しください!次回も楽しみにお待ちしております♡