佐藤あやかの口コミ・レビュー

• なぎ

初めて行ってちょっと緊張していましたが
    とても暖かく迎えていただいて
    たのしい時間を過ごせました!♡
    雰囲気も技術もとてもよく
    また行きたいと思える美容室でした!
    つぎはカラーたのしみです!

2016年12月03日

• 未来

こちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、快く応じていただき、大変助かりました。丁寧に説明、施術していただきまして、仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

2016年12月03日

• かおたろう

当日の予約にも関わらず、快く迎えて下さり嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧でカラーも安心してお願いできました。シャンプーのチカラ加減もちょうど良く、癒されました。またお願いします

2016年12月02日

• ほし

トリートメントで髪の毛ツヤツヤ♥当日予約でも親切に対応いただけて満足です!友人も、一緒にカットしかもお手頃価格のまま、お会計してくださったのも感動しました!ノリも良し!腕も良し!天然パーマの私でも上手にカットしてくれました!福島住みだけど、顔見にまた行きますねー(★‿★)

2016年11月24日

• えみか

とっても親切にして頂きました!!
    色々ご相談したのですが、丁寧に説明して頂きました^ ^
    満足のいく髪型になったので、機会があればまたお願い致します!!

2016年11月23日

• 熊谷 美穂

とても良い美容院、良い方でした!環境も良いし他のスタッフさんも良い方ばかりで、とてもオススメです。
    髪の方も自分が想像した以上に良い仕上がりにしていただいて大大満足です!シャンプーも気持ちよかったので寝そうになりました笑
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年11月05日

• 矢口琢磨

今回は、営業後でしたがとても良くして頂きました。
    初めてのパーマということで、様々なアドバイスを頂きました。雰囲気も良く、もう一度来店したいという気持ちになりました。本当に、オススメのお店です。

2016年10月26日

• 大原 彩夏

とても雰囲気のいいお店!女性のスタッフの方が多く見られてとても入りやすくてよかったです!!
    細かい要望にもこたえてくださいます。
    満足のいく仕上がりになりました
    サービス券などもたくさん頂いちゃいました笑
    また行きたいと思えるヘアサロンです。

2016年10月21日

• 大友美稀

スタッフ皆さんが明るくて
    とっても賑やかな店内です!
    担当してくれたあやかさんは可愛くて
    お話も楽しくて退屈せず過ごせました!笑
    施術も私の希望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりに大満足です♡
    またお願いします!

2016年10月11日

• あま

とても満足した仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、まずなにより楽しかったですし、思い通りのカラーにしていただいてとても感謝しています。次に機会があればぜひカットなどもお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月10日

• 齊藤

ほんとに最高でした!
    30分早く来たのに対応して頂いて、お話も楽しく、さらには希望のヘアセットまでしてもらい...!( ; ; )❤︎
    また通いたいです!

2016年09月03日

• 佐藤衣吹

とても話しやすく、自分の要望を細かく丁寧に聞いてくれてセットしやすいヘアタイルになりました。シャンプーもカットも上手で、またお願いしたいと思う美容師さんでした! ありがとうございました!

2016年07月15日

• 佐藤 江美

こんなにウキウキした美容室帰り初めてでした!
    とても話しやすくて楽しかったです〜〜
    次はカラーよろしくお願いします

2016年06月20日

• こういち

予約の時から対応がよくて、しかも今日は雨が結構降っていたのでカバンが濡れていたのですが、それを拭いていただいたり、席についた時にはおしぼりを出していただいたりと、すごく良い対応していただきました(^^)
    あとはもちろん佐藤さんの人柄もよく、はなしやすかったし、カットも丁寧にやっていただいたので満足しています。あともう一つ良かったことは、シャンプーやマッサージがすごく気持ちよかったです(^o^)あまりにも気持ちよかったので寝そうになりました(^0^;)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^_^)/~

2016年06月13日

• MAHO

カラーカットをお願いしました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    気さくでズバズバ言ってもらったので
    こちらも気兼ねなくお願いできました!笑
    前回のお直しやパサパサ髪の相談など
    親身になってくれてありがとうございます!
    とっても満足です!また行きます!♡

2016年06月12日

• 千田優樹子

美容室に遅れて着いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくれました。
    カラーもカットも、自分の希望通りにして頂き、とても満足です!
    佐藤さんもとても気さくな方で、お話しててとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年06月11日

• あべ

大満足の仕上がりにしてもらえました\(^o^)/あとシャンプーがとっても上手で、癒やされました☆

2016年06月09日

• みゆ

とても穏やかな空間でした!!!
    巻いてもらったりスタイリングのつけ方や
    乾かし方沢山教えてもらいすごく参考に
    なりました!!!また是非行きたいです!

2016年06月06日

• 柴田

初めて伺いましたが、アットホームで素敵なお店でした✨
    とても親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです☺

2016年06月05日

• 鈴木晴菜

サロンの雰囲気もよく、初めてでもすごく安心できる雰囲気と接客でした!佐藤さんはもちろんのことスタッフさんみんないい感じです( ^ω^ )
    シャンプーがとても気持ちいいのと、サロンのオリジナルシャンプーらしく…最高でした!!
    また利用させていただきます!

2016年06月03日

• りほ

わたしが今まで行った美容院の中で一番良かったですo( ^_^ )o
    シャンプーもカットもカラーもとってもお上手でした!
    お話も楽しかったです♪
    仕上げに自分ではできないような巻き髪をして頂きました♪
    満足です!ありがとうございましたo( ^_^ )o

2016年05月26日

• はるか

とても要望通りの髪型にして頂いて満足です!
    お店の雰囲気も最高でした!
    ありがとうございましたm(__)m

2016年05月15日

• aki

カットもカラーも大満足です!
    営業後でしたが、とても楽しかったです!
    次もまたお願いしたいです〜(*^_^*)

2016年04月24日

• くう

今日はありがとうございました。
    我が儘を言ったのにも関わらず対応していただき、ありがとうございます!!満足のいく仕上がりになりました( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

2016年04月15日

• risa

お店の雰囲気もとっても良くて、話しやすくて楽しかったです!
    髪型も髪色も気に入りました!
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年04月14日

• haruu

素敵な佐藤さん
    お話も楽しく、素敵な笑顔でお話も楽しかったです!
    お上手なシャンプーも疲れた体が癒されました
    髪色すごく気に入りました!

またいきたいです

2016年04月14日

• ちちやす

staff皆さんとても良い方で、とてもいい空間でした!
    髪の状態を見て様々な提案もして頂きました
    施術も対応も大大満足です!こんなに楽しい美容院は初めてでした☺︎︎
    ぜひまた伺いたいと思います♪
    素敵な時間をありがとうございました!

2016年04月13日

• 長澤

腰手前のロングからのバッサリ肩くらいのボブにして頂きありがとうございました!自分でも初の髪型でしたので不安はありましたが似合うように仕上げて下さってとても嬉しかったです!佐藤さんも気さくな方で楽しく過ごせました(⑉• •⑉)♡
    本当にありがとうございました!

2016年04月04日

• いとうみさき

居心地もよくて、会話も楽しくて、
    とても素敵な髪型にしていただけて
    とっても満足しました(*^^*)

また是非していただきたいです、❤︎

2016年03月28日

• ひなの

営業時間終了後だったのに親切な対応で
    髪の状態を見て綺麗に染めてもらえて
    すごい良かったです!!!
    また行きたいと思いました( ¨̮ )

2016年03月24日

• しおり

カラーもカットも想像以上に素敵にしていただき、とても感動しました!
    接客も仕上がりも、いままで行った美容院の中で1番良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

2016年03月17日

• aaa

染めてもらってる時も楽しくお話できて、サービスもとても良かったです(^^)

イメージ通りに仕上げて頂いて
    細かい気遣いが嬉しかったです!

久々に' 良かったな 'と思える美容院でした

ぜひ、またお願いします♩

2016年03月13日

• きぃ

少し遅れて行きましたがとても温かくお出迎えしてくれました!カラーも綺麗に入っていて嬉しいです、シャンプーがとても気持ちよかったです(^ ^)またリピしたいお店でした!時間のないなか丁寧な接客ありがとうございました(^ ^)

2016年03月06日

• reina

今まで色んな美容室に行きましたが、今回は今まで行った中で1番いい美容室だと思いました!
    仕上がりもとっても綺麗で、あやかさんもお話しやすい方で、とっても楽しかったし大満足です(^^)!
    最後は撮影までしていただいてほんと感謝です!ありがとうございました!

2016年03月05日

• ナギ

初めてのカラーリングでドキドキしていましたが、とてもアットホームなお店で、あやかさんもとてもフレンドリーな方で、楽しい時間でした!前髪もカラーもとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年02月28日

• yuri

ドキドキしながら美容室にむかいましたが、温かい雰囲気と丁寧な接客をしていただき、リラックスすることができました☆
    ミニモでどのくらい切るか、どのようなカラーにするか等相談させていただきましたが、当日も完成イメージがより具体的になるよう、お話をしていただき、とても安心しました。
    また、自分の髪質について改めて知る事ができ、勉強になりました。
    カットもカラーも、非常に丁寧で、文句なし100点満点です!!
    またお願いしたいです!
    素敵な時間をありがとうございました♡♡

2016年02月27日