佐藤あやか の口コミ・評判

返信率:100%

• 陽南子

2017年04月27日

優しく接して頂けたので、初めてでも安心してお任せすることが出来ました!
    またお願いしたいです

• なんぶー

2017年04月24日

非常に丁寧に施術して頂きました。気さくな方だったので、お話ししやすかったです。自分の髪のくせに対してどう対処していけばいいのか教えて頂きありがたかったです。仕上がりもバッチリでした!また、行きたいと思いました。

• もふもふ

2017年04月24日

初めての来店で緊張していましたが、肌の弱い私の相談に真摯に乗ってもらいパーマをかけてもらえました!!カラーのアドバイスも貰ったのでまた利用させてもらいたいです!

• はまこ

2017年04月24日

とっても楽しい時間でした!いつもと違う感じになれたので満足してます!トリートメントしにまた行きます〜!

• 2017年04月22日

はじめての美容室でのカラーでしたが、一つ一つ相談していただいて、綺麗なカラーに染めていただきました!ありがとうございました!

• Noa

2017年04月13日

あやかさんちゃんと髪をみてどんなカラーのやり方がいいかなどを考えた上で施術してくれます!
    話しやすく髪を染める時の長い時間も本当に楽しいです!
    お店の雰囲気も心地よくてとてもいいのでぜひ行ってみてほしいです!

• ハル

2017年04月10日

初めての来店で緊張しましたが、店員さんも優しく対応していただいて楽しかったです。
    カラーもいい感じですごく気に入っています!
    また来店したいです!!

• m

2017年04月09日

今回は毛先ブリーチのダブルカラー!

初ブリーチだったので念入りに相談したけど、ぼかしも自然でさすがでした◎

全体にはアディクシーカラーのサファイアを濃く!とにかく濃く!入れてもらいました(笑)色落ち重視派(笑)

でもこれにより深みのある綺麗すぎるブルーに…黒髪ぽいけどブルーにも見えて、ブリーチした部分はグレーにも緑にも見えて…とにかくずっと髪を見ていたくなるような最高の仕上がりです。

色落ちを楽しみながら来月もまたカラーしに行きます♥
    アットホームな雰囲気で美容師さんとも友達感覚で話せるので友人にも沢山紹介します( ´﹀` )

• 齋藤佳奈

2017年04月05日

今日は、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    話しやすくて楽しかったです(笑)
    またお願いします!!

• えりな

2017年04月03日

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました!
    前髪も思い通りにカットしていただき、とてもよかったです^ ^

• s .

2017年03月31日

色が抜けてギラギラしていた髪を綺麗にしていただきました。ピンク系の色を入れましたが、カウンセリングのときに今の髪色に入れたらこんな感じになるとか、イメージが湧くように説明していただき、安心しました(*^^*)
    さらにカットとトリートメントでサラサラツヤ子に生まれかわり満足です
    話しやすいしたくさんいじって頂き楽しかったです(^ν^)笑

• ゆず

2017年03月29日

遅れてすみませんでした何も決まってないまま行ったのに一緒に悩んで決めてもらい助かりました(*´ω`*)仕上がりも満足してます❗また予約させていただきます

• 未来

2017年03月29日

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、カラーやカットについての不安にも丁寧に対応していただき、とても良かったですo(^o^)o

ミニモでお得に利用しましたが、カットもカラーもシャンプーも全て満足いくものでした‼︎
    また利用させて頂きます*\(^o^)/*

• ゆっぺ

2017年03月27日

お店がとても綺麗でリラックスできました✨
    カラーの相談も丁寧にして頂きました!

シャンプーの時のマッサージがとても
    気持ちが良かったです(*^-^*)
    仕上がりもとても可愛くしていただきました~☆
    色も可愛くてお気に入りです!

会話も楽しくて有意義な時間でした!
    ありがとうございました☺️
    また行きます♡

• Kei

2017年03月27日

私がしたかった髪型にしていただき、とっても満足してます!またお願いします☆~(ゝ。∂)

• chiba

2017年03月18日

初めてのthrowカラーだったのですが、すごく綺麗な色に染めていただき、大満足です◎
    また髪全体も扱いやすくなり、前髪はほんとにお気に入りです!!
    いつもは美容室にいってもあまり気付かれないのですが、今回は10人くらいに褒められてびっくりしてます。笑
    これから2ヶ月に一回位のペースで通いたいと思っています!
    本当にありがとうございました❤︎

• s

2017年03月15日

カットとカラーをお願いしました!
    分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明してくれたり今後の事を考えてブリーチする範囲を考えてくれたり、本当に信頼できる方でした(^^)
    仕上がりもよく、とても綺麗にピンクをいれていただけました‼︎話しやすく、会話も楽しかったです!
    ぜひ次回もお願いしたいです(^∇^)

• あーちゃん

2017年03月10日

分からないことだらけでしたのに親身になって
    いろいろ教えていただきすごく助かりました。
    また髪の毛の状態など相談させてもらい、
    凄くためになりました。ありがとうございます!
    店長さんや他のスタッフさんもすごく話しやすく
    緊張していたのにいつのまにか打ち解けて
    いました!笑
    専売シャンプーもすごく良い香りで癒されました。
    また行きたいと思います。

• ちほ

2017年03月10日

カラー決める時にも真剣に相談に乗ってもらえましたし、すごく明るい方で人見知りの私でも楽しくお話することが出来ました(*´∀`*)
    仕上がりもとてもいい色でお気に入りです
    ぜひまた行きたいと思います✨

• ぴぴまる

2017年03月07日

minimoアプリでおすすめされていて、前々から気になっていたTHROWカラー対応とのことだったので、思い付きで来店しました (❁´`❁)
    ヘアカットの最中も、会話が自然体で内容も面白くて飽きずにいられました。お店の造りであったり雰囲気もお洒落なので、その場に居るだけでも気分が良かったです .. 。

カット、カラー共に文句なしの仕上がりでした!印象がガラッと変わったので初めは『わたしじゃないみたい .. ! 』という感じでしたがなんとか見慣れてきました(笑)。新しい自分を発見できたみたいでとてもいい機会でした。これからも通わせていただきます ♪

• みれい

2017年03月03日

熱心に話を聞いていただきとても良かったです(*⌒▽⌒*)
    とても優しくて面白い方でした!
    また行きたいです!その時はよろしくお願いします!

• りな

2017年03月03日

赤色からアッシュという無茶な要望にも笑顔で対応していただきました。
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました(^.^)

• みい

2017年03月02日

今回はthrowカラーとトリートメントありがとうございました(*^ω^*)カラーはうまく染まるか不安でしたが綺麗に染めていただきとてもよかったです!!
    また、巻き方など教えていただきありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

• ぽん

2017年03月02日

本日はありがとうございました( ˘ᵕ˘ )♡
    久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、フレンドリーでお店の雰囲気も素敵でリラックス出来ました!
    カラーもですが、カットもありがとうございました!
    また来ますo( >_< )o♡♡

• しお

2017年03月02日

すごく綺麗に染めていただきました!
    友達も気に入ってました(^^)
    また行きたいです!ありがとうございました(^O^)

• yuna

2017年02月27日

アッシュのカラーも綺麗に色が入ったので満足です!施術中の会話も楽しかったです(*^^*)トリートメントしてもらって2日経った今も髪がサラサラ嬉しいです!ありがとうございました☆

• ちなみ

2017年02月26日

throwカラーのみお願いしました!
    明るくしたいという要望にも応えていただき
    とても満足な髪色になりました☺︎

いろいろなお話も含め充実したひとときでした!!

次回もぜひ行きたいです(੭˙꒳​˙)੭

• 藤原瑠奈

2017年02月25日

髪の状態を見てヘアカラーの相談にのっていただきました。対応も優しくフレンドリーで話しやすく、お話も楽しかったです(^○^)

• おはな

2017年02月23日

今日はありがとうございました
    結構切った髪もいい感じで、トリートメントでサラサラになって満足です✨
    丁寧な対応と細やかな気遣いができる方で、オシャレで可愛くてお話もとっても楽しく素敵な時間を過ごせました♪
    今度はカラーやパーマもお願いしたいと思います˙ᵕ˙♡

• ma

2017年02月23日

カラーの要望について丁寧に対応してくださり、
    安心してお願いすることができました!
    予約のやりとりもスムーズで良かったです。
    ぜひ、また行きたいと思います^ ^

• やまだ

2017年02月22日

ブリーチして黒染めもした最低な髪の毛を、ブリーチなしでとっても綺麗なアッシュにしていただけました
    話も面白くて、すごく楽しかったです!
    最後に巻いていただいたのも、かわいく仕上げてもらえて満足でしたありがとうございました!
    ぜひまた2ヶ月後、行きたいと思います

• ちゃんゆう

2017年02月21日

入ったときからすごい雰囲気がよくて
    初めていったとは思えないくらい楽しかったですありがとうございました!❤️ぜったいまたいきます!

• ゆう

2017年02月20日

今回初めてのブリーチで、希望の色が入るか不安でしたが、綺麗なアッシュを入れることができてとても良かったです!担当して頂いた方もとても話しやすくて安心しました!またカットやカラーをお願いしたいです^_^

• nana

2017年02月18日

初前髪でしたが、友達にも褒められたので思い切って前髪を作ってよかったです(^^)
    髪全体も軽くてさらさらになったのでとっても嬉しいです!!

• やぎちゃん

2017年02月17日

とても笑顔で優しくてフレンドリーで緊張ゼロでした!!!また、仕上がりもとてもよく感動しました(T . T)こんなに可愛くしてくださりありがとうございます!!また、シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちかったです!!カラーも良い感じです!!
    お店の雰囲気も良くとても楽しかったです!
    また行きます!!!(≧∀≦)

• やまさん

2017年02月15日

仕上り・対応共に大満足です(*´-`)
    素敵な髪色にしていただきました!また、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです♫
    対応していただいた佐藤さんも、とても話しやすく是非また行かせて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました( ´∀`)!

• とわ

2017年02月13日

お店の雰囲気もすごく良かったし、私の髪の毛があまりにもひどい状態だったのに、すごくキレイに染めてもらいました\(^^)/
    友達と一緒に行くということを伝えたところ、同じ時間からにしてもらえて嬉しかったし、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• ふづき

2017年02月09日

お店がアットホームで雰囲気も良く居心地が最高でした!^^
    ずっと憧れだったthrowカラーのカーキっぽいマットカラーをしてもらいとても満足しています!!
    カラーやアレンジの仕方も詳しく教えていただき勉強になりました!
    すごく可愛い方でお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしようと思います!^^

• さっち

2017年02月07日

こちらの都合で遅刻しそうになり、ラインでその旨を伝えるとすぐに対応してくださいました。
    結局1時間半も遅くなってしまいましたが、快く引き受けてくれたのがありがたかったです。

施術も憧れのマットアッシュ系にして頂き大満足です。
    初めて気にいる髪色になりました。
    また行きたいと思いました。

トリートメントも久々にしましたが、髪の毛がサラサラです。

• まりちゃん

2017年02月05日

ミニモでの対応はとてもすばやく
    お店でも楽しく、カラーもパーマも納得いく仕上がりでした☆
    また行きたいです!

• えな

2017年02月04日

話しやすいし、スタイルのことは相談しながら細かく決めれた。変な押し売りも無いし、結構安心した。

• 餘目雪月花

2017年02月04日

当日、お店に行ってからカラーを決めたのですが、アドバイスも丁寧で、細かい注文も快くOKしてくれて安心しました!
    思い通りのカラーになって、仕上がりも大満足です!

トリートメントやマッサージもとても気持ち良かったです♡

次回もぜひ利用させていただきたいです☆

• あいりん

2017年02月03日

初めての美容院でしたが、とても気持ちよく過ごせました^ ^ 佐藤さんの接客がとても良くて、久しぶりのパーマでしたが仕上がりも良く、また伺いたいです^ ^ ありがとうございました!

• kimura

2017年02月01日

次のカラーもお願いします!対応がよく相談にも親身になってくれます!おすすめ!

• りお

2017年01月29日

希望した通りのカラーになり満足です( ´∀`)
    お話も楽しかったです。
    また予約したいと思います☺️

• 2017年01月29日

とても 丁寧に 要望 聞いてくれました
    アドバイスも 参考になりました

• 矢埜栞

2017年01月28日

カット・パーマ・トリートメントをしてもらいました!
    ロングからのショートで不安もありましたがいい感じに切ってもらえて友達から好評でした!!
    トリートメントも丁寧にしてもらってマッサージとかも気持ちよかったです!
    カット中の会話も弾んでとても楽しい時間でした(*´꒳`*)
    ここにきてよかったです!またお願いしに行きます♪

• sara

2017年01月27日

来店してすぐ温かいタオルを出してくれる美容室は初めてでまずとても嬉しかったのと、髪色もとても気に入ってるしお話も楽しくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

• ぽんれな

2017年01月25日

接客が丁寧でとても楽しかったです!
    色も綺麗に入れてもらってとても満足しています!
    また利用したいです!

• 村上慎太郎

2017年01月24日

けっこうばっさりいきましたがバランスもよくいい感じの髪型になりました!
    ありがとうございます!

• ぱぴこ

2017年01月23日

ありがとうございました☺︎︎♥︎︎
    カットもトリートメントもすごく良くて佐藤さんもかわいいし話が楽しくて最高でした٩(ˊᗜˋ*)و
    ずっと触ってられるくらいサラッサラでお気に入りになりました♥︎︎
    またいきたいとおもいます!ありがとうございました!

• 2017年01月22日

とにかく髪色がとてもきれいですごく満足です!
    髪の癖やダメージの配慮もしてくださり気持ちよく過ごせました^ ^

• スティッチ

2017年01月22日

カットとトリートメントを予約しました!お店は綺麗でオシャレで雰囲気とても良かったです!また、髪の悩みを聞いてくださりわかりやすく説明してくれたりととても良くまた予約したいと思います!

• みく

2017年01月22日

縮毛矯正の痛みなどたくさんの髪の悩みがあるにもかかわらず、本当に好みの色を入れてくださって感謝でいっぱいです

2017年01月19日

今日はカット、カラー、トリートメント
    一つずつ丁寧に説明してくれて
    安心しました\( ˆoˆ )/
    また行きたいと思います!

• なみ

2017年01月18日

半額でやってもらってのにこの仕上がりは
    まったく文句なしです!!!通常の値段でやってもらったとしてもまったく文句なしです!!!イメージ通りの仕上がりで髪の毛の傷みをきにしてることを相談しててパーマの液も傷みにくいのを使ってくれたり本当に気配りが素晴らしいです!また行きたいです!!!

• ma

2017年01月14日

イメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました。とてもいい雰囲気で、心地よかったです☻!

• ゆうり

2017年01月13日

お店の雰囲気も対応もすごく良くて、とても過ごしやすい空間でした!
    曖昧なイメージでのカットのお願いをしましたが、いい感じのボブにしてもらって満足です^_^
    トリートメントのおかげで髪がツルツルになりました!!ありがとうございました!

• もえ

2017年01月11日

今回イメチェンがしたくて
    ロングからバッサリ切ったのですが
    思ってた髪型にしてもらい大満足です!!
    佐藤さんに切ってもらえてとても良かったです。

• たいじゅ

2017年01月09日

相談から丁寧にきいてくれて、髪の癖やダメージもいろいろ気にしながら対応してくれました。思ってた通りの髪型にして頂き、満足です。

• あやな

2017年01月08日

カラーとトリートメントで予約しました。
    優柔不断な性格なので、不安もあったのですが、綺麗な髪色になって嬉しかったです。
    髪の毛も生き返りました!
    また色落ちしたら、お願いします。

• ありさ

2017年01月06日

ダメージが多い髪の毛でしたがとても良い仕上がりにして頂き満足でした✌︎ありがとうございました❤︎

• あやの

2017年01月06日

カット&カラーをお願いしました。どのような髪型、カラーにしようか悩んでいましたが、アドバイスをいただき決まりました。
    傷んでる髪の状態を見て、ムラのないように綺麗に染めていただきました。ツヤツヤで綺麗な髪色になって、大満足ですシャンプー中も気持ちよかったです!髪についての相談にものっていただきました。
    本当にありがとうございました!!

• 馬場愛那

2016年12月28日

思った通りの色味に染めて頂きありがとうございました。
    大満足です。またお願いする時わ宜しくお願いします。

• 及川明音

2016年12月28日

ヘアアレンジまでしていただき、本当にいい美容師さんでした

• sail

2016年12月27日

あいまいなイメージで行ったにも関わらずとっても丁寧に教えて頂いて、染め終わったあとも自分好みの色でとても満足です!( ¨̮ )
    この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• すずき ち

2016年12月27日

髪色について親身になって相談に乗って頂いたり、髪のダメージをみてトリートメントを提案して頂いたりなど、とても丁寧な接客をありがとうございました!施術中も楽しくお話してくださり時間があっという間でした!是非またお願いしたいです( ¨̮ )

• ななみ

2016年12月25日

初めてだったので、正直不安がたくさんだったのですが とても優しく面白かったので、安心して過ごせました(*˙˘˙*)
    次は卒業して、カラーなどする予定です!!ありがとうございました!

• アリサ

2016年12月24日

今日はヘアカットとトリートメントだけでしたがいろいろな髪の悩みも聞いてくださり、更にはアドバイスまでいただきました!仙台市内の美容院を探していましたが、stadiumさんはお店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、また親身になって話を聞いてもらえるので是非また利用させていただきたいと思いました!今日はありがとうございました!!

• みやび

2016年12月23日

とても楽しい時間でした❤︎
    突然のブリーチにも対応していただき
    最後は時間もかかってしまったのに
    巻いていただいてとても丁寧で
    親切で感謝です( ; ; )❤︎❤︎
    また色落ちしたら行きたいと思います。

本当にありがとうございました!!

• さとみ

2016年12月22日

今日は有難うございました(*^_^*)
    カラーではなかなか決まらず
    説明の理解にも時間のかかるわたしに
    言い回しを変えて説明してくださり
    綺麗な色にして頂きました!
    とてもお気に入りです♪

初めてお会いしましたが
    とても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!!
    ボードの話もまたしたいです( ˆỏˆ )♡
    またよろしくお願いします。

• まめこ

2016年12月22日

今回は突然の予約にも関わらず
    ありがとうございました( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )♡
    今まで色々な美容室に行ってきましたが
    あんなに黒染めと真っ向から闘ってくれた
    スタイリストさんは初めてで嬉しかったです。

カットも久しぶりのショートボブ、
    とてもお気に入りです*

カラーが落ちた頃にまた行こうかと思います*^^
    本当に今回はありがとうございました。
    これからも頑張ってください*

• riho

2016年12月21日

ありがとうございました^ ^ マッサージ気持ちよかったです♡

• 工藤

2016年12月17日

急な予約にも快く対応していただき感謝でいっぱいです!
    カラーも相談しながら素敵な色にしていただきました。お話もすごく楽しくて、素敵なお店でした!
    またお伺いしたいと思っています!

• 小松瞳

2016年12月15日

話し方も優しく丁寧で安心出来ました
    気遣いが心に染みました( ¨̮ )

• 丸田涼葉

2016年12月14日

話も弾んですごく楽しく、髪の毛の色もよく要望を聞いてもらって、凄く気に入りました!!また行きたいです☺️

• 鈴木静華

2016年12月13日

気軽に話しかけてくださるいい美容師さんでした(^ ^)
    髪もサラサラで満足です!
    ありがとうございます(^ ^)

• くま

2016年12月07日

丁寧な施術と楽しいお話のおかげですてきな時間を過ごせました。
    カット後のセットもありがたかったです。
    \(^^)/

• なぎ

2016年12月03日

初めて行ってちょっと緊張していましたが
    とても暖かく迎えていただいて
    たのしい時間を過ごせました!♡
    雰囲気も技術もとてもよく
    また行きたいと思える美容室でした!
    つぎはカラーたのしみです!

• 未来

2016年12月03日

こちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、快く応じていただき、大変助かりました。丁寧に説明、施術していただきまして、仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。

• かおたろう

2016年12月02日

当日の予約にも関わらず、快く迎えて下さり嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧でカラーも安心してお願いできました。シャンプーのチカラ加減もちょうど良く、癒されました。またお願いします

• ほし

2016年11月24日

トリートメントで髪の毛ツヤツヤ♥当日予約でも親切に対応いただけて満足です!友人も、一緒にカットしかもお手頃価格のまま、お会計してくださったのも感動しました!ノリも良し!腕も良し!天然パーマの私でも上手にカットしてくれました!福島住みだけど、顔見にまた行きますねー(★‿★)

• えみか

2016年11月23日

とっても親切にして頂きました!!
    色々ご相談したのですが、丁寧に説明して頂きました^ ^
    満足のいく髪型になったので、機会があればまたお願い致します!!

• 熊谷 美穂

2016年11月05日

とても良い美容院、良い方でした!環境も良いし他のスタッフさんも良い方ばかりで、とてもオススメです。
    髪の方も自分が想像した以上に良い仕上がりにしていただいて大大満足です!シャンプーも気持ちよかったので寝そうになりました笑
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

• 矢口琢磨

2016年10月26日

今回は、営業後でしたがとても良くして頂きました。
    初めてのパーマということで、様々なアドバイスを頂きました。雰囲気も良く、もう一度来店したいという気持ちになりました。本当に、オススメのお店です。

• 大原 彩夏

2016年10月21日

とても雰囲気のいいお店!女性のスタッフの方が多く見られてとても入りやすくてよかったです!!
    細かい要望にもこたえてくださいます。
    満足のいく仕上がりになりました
    サービス券などもたくさん頂いちゃいました笑
    また行きたいと思えるヘアサロンです。

• 大友美稀

2016年10月11日

スタッフ皆さんが明るくて
    とっても賑やかな店内です!
    担当してくれたあやかさんは可愛くて
    お話も楽しくて退屈せず過ごせました!笑
    施術も私の希望をしっかり聞いてくれて
    仕上がりに大満足です♡
    またお願いします!

• あま

2016年10月10日

とても満足した仕上がりになりました!
    接客も丁寧で、まずなにより楽しかったですし、思い通りのカラーにしていただいてとても感謝しています。次に機会があればぜひカットなどもお願いしたいです。ありがとうございました!

• 齊藤

2016年09月03日

ほんとに最高でした!
    30分早く来たのに対応して頂いて、お話も楽しく、さらには希望のヘアセットまでしてもらい...!( ; ; )❤︎
    また通いたいです!

• 佐藤衣吹

2016年07月15日

とても話しやすく、自分の要望を細かく丁寧に聞いてくれてセットしやすいヘアタイルになりました。シャンプーもカットも上手で、またお願いしたいと思う美容師さんでした! ありがとうございました!

• 佐藤 江美

2016年06月20日

こんなにウキウキした美容室帰り初めてでした!
    とても話しやすくて楽しかったです〜〜
    次はカラーよろしくお願いします

• こういち

2016年06月13日

予約の時から対応がよくて、しかも今日は雨が結構降っていたのでカバンが濡れていたのですが、それを拭いていただいたり、席についた時にはおしぼりを出していただいたりと、すごく良い対応していただきました(^^)
    あとはもちろん佐藤さんの人柄もよく、はなしやすかったし、カットも丁寧にやっていただいたので満足しています。あともう一つ良かったことは、シャンプーやマッサージがすごく気持ちよかったです(^o^)あまりにも気持ちよかったので寝そうになりました(^0^;)
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました(^_^)/~

• MAHO

2016年06月12日

カラーカットをお願いしました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    気さくでズバズバ言ってもらったので
    こちらも気兼ねなくお願いできました!笑
    前回のお直しやパサパサ髪の相談など
    親身になってくれてありがとうございます!
    とっても満足です!また行きます!♡

• 千田優樹子

2016年06月11日

美容室に遅れて着いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくれました。
    カラーもカットも、自分の希望通りにして頂き、とても満足です!
    佐藤さんもとても気さくな方で、お話しててとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• あべ

2016年06月09日

大満足の仕上がりにしてもらえました\(^o^)/あとシャンプーがとっても上手で、癒やされました☆

• みゆ

2016年06月06日

とても穏やかな空間でした!!!
    巻いてもらったりスタイリングのつけ方や
    乾かし方沢山教えてもらいすごく参考に
    なりました!!!また是非行きたいです!

• 柴田

2016年06月05日

初めて伺いましたが、アットホームで素敵なお店でした✨
    とても親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです☺

• 鈴木晴菜

2016年06月03日

サロンの雰囲気もよく、初めてでもすごく安心できる雰囲気と接客でした!佐藤さんはもちろんのことスタッフさんみんないい感じです( ^ω^ )
    シャンプーがとても気持ちいいのと、サロンのオリジナルシャンプーらしく…最高でした!!
    また利用させていただきます!

• りほ

2016年05月26日

わたしが今まで行った美容院の中で一番良かったですo( ^_^ )o
    シャンプーもカットもカラーもとってもお上手でした!
    お話も楽しかったです♪
    仕上げに自分ではできないような巻き髪をして頂きました♪
    満足です!ありがとうございましたo( ^_^ )o

• はるか

2016年05月15日

とても要望通りの髪型にして頂いて満足です!
    お店の雰囲気も最高でした!
    ありがとうございましたm(__)m