stadium所属・佐藤あやかの口コミ

• 荒井美紅 さんの口コミ

初めての美容室ということでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!施術も丁寧に時間をかけた上にとても綺麗なカラーに染めて頂きました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )感動です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )そしてとても満足です。料金も初回料金ということで5000円という安さで本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また次回もよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)また初の美容室にスタジアムを選んでいただいて本当に嬉しいです!セルフカラーにてムラになっていた部分など細かくキレイに染めさせていただきました!繰り返し色味を足すことで更に綺麗なアッシュになってきますので、色持ちしてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!またたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2017年10月23日
  • Nona さんの口コミ

予約時間に30分も遅れてしまったにも関わらず、快くご対応を頂きました。
    最初のカラーの相談も親身に乗って下さり、私の我儘にも応えて下さりました!
    とても綺麗な透明感のあるカラーになり大満足です!
    佐藤さんのお人柄もとても気さくで素敵な方でした!

• かな さんの口コミ

予約してからメッセージも早くいただけて嬉しかったです。
    店内も明るく、接客も丁寧で楽しい時間でした!
    スタイリングの仕方も教えていただき、仕事の話趣味の話もでき、とてもいい空間でした。
    またお願いしたいと思いました!

• ティラミス さんの口コミ

3.3

リーズナブルな価格で対応して頂けて良かったです。
    後ろ髪が、思ったよりストレートにならなかったのが残念です。

• ちゃみ さんの口コミ

初めての来店でしたが和やかにお話しさせてもらい、
    とてもリラックス出来ました。
    カットについてもこちらの無理なリクエストに応えて頂いてありがとうございました!
    次回はカラーやパーマをお願いしたいです(*^_^*)

• 目玉焼き さんの口コミ

久しぶりの美容院で、バッサリ切るの緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした♩
    対応も良く、説明も丁寧で安心だったので、安心でした。ありがとうございました!

• 実奈 さんの口コミ

初めてのstadiumさんでしたが、とっても落ち着いた雰囲気でした。うとうとするほど、気持ちよく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^ ^また利用させていただきます。

• 愛里 さんの口コミ

予約も取りやすく、対応もすごく良かったです!
    暗めのカラーを希望したため、アディクシーカラーに変更していただきすごく綺麗に染まり非常に満足でした。
    丁寧なシャンプーとマッサージに癒されぜひまたお願いしたいと思えるサロンだと思います! ありがとうごさました!

• 竜太郎 さんの口コミ

丁寧に対応していただいて嬉しかったです

佐藤あやか からの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    伸びた分スッキリとカットさせていただきました!
    無駄なボリュームがでにくいスライドカットで毛量調節させていただきましたのでしばらくは扱いやすいかと思います!何か気になることなどあればなんでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2018年05月07日
  • 知佳 さんの口コミ

今回もカラーありがとうございます!
    とってもお気に入りです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

佐藤あやか からの返信

今回もありがとうございます(*´꒳`*)
    とっても綺麗に色が入りましたね!!
    定期的に色味を入れてる成果ですね♡
    今後もよろしくお願い致します!

返信日:2018年05月06日

初めての利用で道に迷ってしまいましたが、
    丁寧に教えていただき無事にたどり着けました☺︎
    髪色もイメチェンできたので満足です♩
    マッサージもしていただき本当にありがとう
    ございました!また行きたいと思います!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    イメチェン大成功でしたね♡!
    次は道に迷わず来れること祈ってます!笑
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年05月06日
  • えんどぅー さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても親しみやすく、かつ丁寧な対応で感動しました!        オーダー通りの素敵なカラーと、カットに大満足です!!ありがとうございました\(^o^)/♡

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    こちらこそとてもお話しやすく楽しませていただきました♡また色落ちが気になりましたらご来店楽しみにお待ちしておりますね〜♡

• めめ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!お話も楽しくてあっという間の時間でした♪ 丁寧に対応していただきありがとうございました。

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです!♡
    気になることはなんでもご相談くださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております〜◎

返信日:2018年05月06日
  • みずき さんの口コミ

初めての行ったのですがたくさん話しかけてくれたり希望通りの髪型にしてもらったり仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

佐藤あやか からの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ロングからのバッサリショートスタイルイメチェンお似合いでした~!!色も黒っぽくしましたので当分は色持ちいいかと思います!
    忙しいとは思いますがまた御来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

返信日:2018年05月06日

先日は有難う御座いました。
    時間がなかった中、何にも決めないで伺ったにも関わらずスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

佐藤あやか からの返信

先日はお時間無い中ご来店頂きありがとうございました!
    誕生日会は楽しめましたかね(*^^)v
    ぜひぜひいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年05月06日
  • ちはるん さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    ざっくりとしたイメージしかないまま行ってしまったのですが、素敵な色にしてもらって大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)
    次もまたお願いしたいな〜と思いました!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    色味も綺麗に発色しましたね!お話も面白くてわたしも楽しみながら施術させていただきました♡色落ちしてきた頃にぜひまたお待ちしております!!

• あい さんの口コミ

この度は予約時間の変更など快く対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーの相談や次回のメニューなども相談にのっていただきとても参考になりましたm(__)m
    春らしく柔らかな髪色になり嬉しいです♬
    丁寧なシャンプーがとてつもなく気持ち良かったです…
    とても可愛らしいお方で接客に癒されました(*^^*)
    この度はありがとうございましたm(__)m

佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡カラーも少し明るい春カラーにさせていただきましたので雰囲気も軽く柔らかくみえてお似合いでした!次回はクセが気になり出してきましたらストレートをしてスタイリングしやすいヘアスタイルにしましょうね!楽しみにお待ちしております◎

• ゼロフィー さんの口コミ

とっても話しやすく楽しい時間でした!
    勇気出してボブにして良かったです\( ・ω・ )/
    シャンプーも気持ち良かったし大満足です♡♡♡

佐藤あやか からの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    悩みに悩んでのボブスタイルとても違和感なくお似合いです!扱いにくいことなどあればなんでもご相談くださいね!またいつでもお待ちしております♡

• 知佳 さんの口コミ

職場でもショート大人気でした(^ω^)
    ありがとうございます!

佐藤あやか からの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    今回バッサリショートヘアにイメチェンとてもお似合いでしたよー!好評でなによりです♡新生活忙しいとは思いますがまた楽しみにお待ちしておりますね!

• 大竹絢子 さんの口コミ

今回もほんとうに大満足大満足です(^○^)髪生き返りました!やっぱりシャンプーとマッサージほんとうに気持ちよくてずっと幸せでした!!スタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございました!最高です!

佐藤あやか からの返信

こちらこそいつもありがとうございます(^O^)
    春ヘアにイメチェンとてもお似合いでした!
    スタイリングもいろいろ試して楽しんでくださいね♡
    わからないことがあればなんでも相談くださいっ
    次回も楽しみにお待ちしております〜◎

返信日:2018年04月02日
  • まこやん さんの口コミ

こちらの美容院に伺うのは初めてで
    最初は少し緊張しましたが、
    対応もとてもよく
    楽しい時間を過ごすことができました!

私の髪質に合わせてアドバイスなどもしていただき
    ありがとうございます^^

機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!
    居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!
    いつでも気兼ねなくお越しくださいね♡
    ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年04月02日