佐藤あやか (stadium)

stadium所属・佐藤あやかの口コミ・評判

• 荒井美紅 さんの口コミ

初めての美容室ということでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!施術も丁寧に時間をかけた上にとても綺麗なカラーに染めて頂きました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )感動です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )そしてとても満足です。料金も初回料金ということで5000円という安さで本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しい時間でした〜また次回もよろしくお願い致します(∩ˊᵕˋ∩)・*

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^ω^)また初の美容室にスタジアムを選んでいただいて本当に嬉しいです!セルフカラーにてムラになっていた部分など細かくキレイに染めさせていただきました!繰り返し色味を足すことで更に綺麗なアッシュになってきますので、色持ちしてきた頃にご来店楽しみにお待ちしております!またたくさんお話ししましょうね♪

返信日:2017年10月23日
  • 美由紀 さんの口コミ

相談に乗ってくださりありがとうございました!
    施術中も楽しく素敵な時間を過ごせました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• 犬。 さんの口コミ

髪型や髪質について丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    自然な仕上がりで、髪の毛がすっきりしました。行って良かったです…! 髪の毛の様子を見ながらまた行きたいと思います。この度はありがとうございました。

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)!

現在の髪の毛の状態に合わせて詳しく説明させて頂いた上で施術させて頂いたきました!喜んでいただけてわたしも嬉しいです❤︎毎日のお手入れが楽になったかと思います!今後いろんなヘアスタイルに挑戦してみてくださいね!

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております◎

• まい さんの口コミ

とても満足以上の仕上がりでした!
    お話もすごく楽しかったです!!
    是非、また行きたいなと思います( ˙ᵕ˙ )❁

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)!

満足していただけてわたしも嬉しいです◎
    綺麗に髪を伸ばしていってくださいねっ!
    わたしも楽しませていただいちゃいました!
    ぜひ次回もメンテナンスなどお時間ある際は
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• nana さんの口コミ

メッセージのやり取りはもちろん、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました(*'ω'*)
    カラーの悩みも聞いていただき、たくさんアドバイスもしていただきました♡
    シャンプーのあとのマッサージがとっても気持ちよかったです♡
    帰りに雪が降ってきて、傘までいただいてしまってとっても助かりました!
    大満足です(*^ω^*)またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)

沢山ご相談させていただきましたが、仕上がりもとてもお似合いでしたね!喜んでいただけてわたしも嬉しいです◎!何か気になることがあればなんでもご相談ください!

ぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年01月13日
  • みさき さんの口コミ

とても話しやすい人柄の方で、理想のカラーにしていただき、成人式とても楽しめましたありがとうございました(^_^)❤︎

• hana さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました(*^^*)
    お話も楽しかったです!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)!わたしもとても楽しく施術させていただきました!笑
    仙台での生活が落ち着いて来た頃にまたご来店楽しみにお待ちしておりますね❤︎

• nico さんの口コミ

カラーとても気に入りました☆
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです‼‼
    ありがとうございました‼

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)◎カラー気に入って頂けて嬉しいです!いつでも癒されにお越しくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤︎

• わず さんの口コミ

しばらくカラーしていなかったので、どうなるかドキドキしていましたが、上手く染めていただけて良かったです!!
    ズボラでなかなか美容院に行かないと言ったら、根元が伸びてきてもバレないようにと軽くグラデーション風にしてくれました!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    お久しぶりのからー気に入って頂けて嬉しいです!
    これで根元が伸びて来ても安心ですね!
    いつでも気兼ねなくご来店ください!楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2017年12月26日
  • にゃん さんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧で優しくて
    とっても楽しい時間でした!!
    今まで行った病院の中で一番だと思います(*^^*)

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^❤︎
    お褒め頂きとても嬉しいです!!ご来店していただけた甲斐があります◎量が増えてきたらいつでも楽しみにお待ちしておりますね!!

• 早紀 さんの口コミ

ツヤツヤにしていただきました
    また行きたいです( ´ ▽ ` )

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)!
    ツヤツヤは維持されていますかね?気になってきた頃にまたぜひご来店お待ちしております!またツヤツヤに仕上げさせていただきますね❤︎

• りほ さんの口コミ

ヘアカラーの知識が全然分からなくても、親身に相談に乗ってもらい、施術中も楽しいお話をして下さりありがとうございます!!髪の量も多い方なのに素敵な色に仕上げてもらいとても満足しています。とてもおすすめです!

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    いろいろとご相談しながら施術することができましたのでわたしも良かったです◎また何か気になることなどあればなんでもご相談くださいね❤︎次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イナホ さんの口コミ

今まで行ったことのある美容室の中で1番良かったです。
    ありがとうございました^ ^

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございます❤︎次回も満足して頂けるよう施術させていただきますのでいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月26日
  • ぴっぐ さんの口コミ

なにもかも最高です。
    明るい雰囲気で楽しく施術していただきました。
    ありがとうございましたまた行きます٩(๑òωó๑)۶

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    何もかも最高と言ってもらえてわたしも最高に嬉しいです❤︎次回のご来店も楽しみで仕方ないです!楽しみにお待ちしております!!

• ゆか さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    笑顔で出迎えてもらえてとても気分が良かったです。
    丁寧に施術して頂きました
    髪の毛サラサラになって満足です(´∇`)
    また機会があったら訪問したいと思います!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです❤︎
    トリートメントの効果が感じられなくなってきた頃にまたご来店楽しみにお待ちしております!

• 皆実 さんの口コミ

綺麗なカラーと楽しいお話ありがとうございました!
    理想の髪色になって嬉しいです。
    シャンプー、マッサージがすごく気持ちよくて癒されました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    理想通りに仕上げることができてわたしも嬉しいです❤︎
    またたくさんお話ししましょう!笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さや さんの口コミ

とても良い色にしていただきました!
    初めてだったのですが、とても丁寧に接していただいて、嬉しかったです!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^o^*)
    褒めて頂きとても嬉しいです❤︎丁寧な施術を心掛けておりますので、細かいことまでなんでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

返信日:2017年12月26日
  • たなか さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、とても楽しく過ごす事が出来ました!
    カットもカラーも自分で思っていたよりも素晴らしい仕上がりで、とっても素敵にして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    またお願いしたいと思っております♪

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/♪
    久しぶりのカラーでイメージチェンジさせましたが好評だと嬉しいです!お忙しいとは思いますが、癒されにいつでもご来店お待ちしております!また沢山お話しましょう\(^o^)/♡

• さき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    何も決めずに行ったのに相談に乗っていただいて満足できる仕上がりになりました◎
    お話しも面白かったです( ˘ω˘ )
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    施術に満足していただけたようでとても嬉しいです❤︎また機会がありましたらいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

• ちろ さんの口コミ

手早く可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    結婚式の余興は成功しましたかね?♡次回はごゆっくりお時間が有る際にご来店楽しみにおまちしております!

• 麻由 さんの口コミ

結構お話ししてくれたし、シャンプーやマッサージがいい感じでした!
    カラーも、髪の上下で色が違うことを気にしていましたが対応してくれて、いい感じに染まりました!
    また来たいと思いました!

佐藤あやか からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)v
    気にされていた色ムラもキレイに色味を入れてムラを解消させていただきました!詳しく説明させて頂きましたが何か気になることはなんでもご相談下さいね!次回もご来店楽しみにお待ちしております!