ヘアサロンムフフ .の掲載
ヘアサロンムフフ .のプロフィール画像
HAIR SALON MUFUFU ヘア サロン ムフフ ヘアサロンムフフ .

青葉通一番町駅1分 / 広瀬通駅8分 / 仙台駅15分

ヘアサロンムフフ .の口コミ

• あかりさんの口コミ

わたしが思っていた通りの髪型にしてもらえました♡満足です!これからも通いたいです(^o^) 施術中もいろんなお話ができて楽しかったです(^ν^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました*\(^^)/*満足していただけてとても嬉しいです!仙台での生活なれるまで大変だとは思いますが、いつでもご来店お待ちしております!またたくさんおしゃべりしましょう!笑

返信日:2018年6月21日
  • natsuさんの口コミ

とても居心地がよかったです😊
    急な変更やお願いに対応して下さりありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    お仕事の事など沢山お話出来てとても楽しく施術させて頂きました!次回ヘッドスパで癒されにお越しくださいね~◎

返信日:2018年6月21日
  • Nonaさんの口コミ

予約時間に30分も遅れてしまったにも関わらず、快くご対応を頂きました。
    最初のカラーの相談も親身に乗って下さり、私の我儘にも応えて下さりました!
    とても綺麗な透明感のあるカラーになり大満足です!
    佐藤さんのお人柄もとても気さくで素敵な方でした!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとてもうれしいです!!
    良くご相談させていただいたおかげで綺麗な色味に染まりましたね!!色落ち過程も是非楽しんでください◎とても楽しい時間をこちらこそありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!!

• かなさんの口コミ

予約してからメッセージも早くいただけて嬉しかったです。
    店内も明るく、接客も丁寧で楽しい時間でした!
    スタイリングの仕方も教えていただき、仕事の話趣味の話もでき、とてもいい空間でした。
    またお願いしたいと思いました!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    その後スタイリングは簡単にできていますのでしょうか?
    細かいことでもアドバイスさせて頂きますので、次回もお気軽にご相談ください!ご来店楽しみにお待ちしております◎

• ティラミスさんの口コミ

リーズナブルな価格で対応して頂けて良かったです。
    後ろ髪が、思ったよりストレートにならなかったのが残念です。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    クセの伸びに関してですがカウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、いつもの縮毛矯正の伸びとは違いがあり、髪の毛に対しての負担等をふまえ今回コスメストレートに挑戦して頂きましたが満足して頂けていない場合は今後また縮毛矯正への変更も可能ですので髪の毛の状態に合わせて施術内容をご検討下さい!疑問に思うことなどあれば何でもご相談して頂ければ満足して頂けるようこちらも努力させて頂きます!宜しくお願い致します◎

• ちゃみさんの口コミ

初めての来店でしたが和やかにお話しさせてもらい、
    とてもリラックス出来ました。
    カットについてもこちらの無理なリクエストに応えて頂いてありがとうございました!
    次回はカラーやパーマをお願いしたいです(*^_^*)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    全然無理なご要望ではありませんのでなんでもお気軽にご相談ください!一緒に次回のヘアスタイルも創っていけたら嬉しいです◎カラーもパーマもお任せ下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月25日
  • 目玉焼きさんの口コミ

久しぶりの美容院で、バッサリ切るの緊張しましたが、満足のいく仕上がりでした♩
    対応も良く、説明も丁寧で安心だったので、安心でした。ありがとうございました!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    バッサリイメージチェンジとてもお似合いでしたね!◎
    久しぶりの短いヘアスタイルですので何かやりにくいことなどありましたらなんでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 実奈さんの口コミ

初めてのstadiumさんでしたが、とっても落ち着いた雰囲気でした。うとうとするほど、気持ちよく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます^ ^また利用させていただきます。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです!お疲れの際はいつでもご来店お待ちしてりますね!学校頑張ってください!◎

返信日:2020年4月4日
  • 愛里さんの口コミ

予約も取りやすく、対応もすごく良かったです!
    暗めのカラーを希望したため、アディクシーカラーに変更していただきすごく綺麗に染まり非常に満足でした。
    丁寧なシャンプーとマッサージに癒されぜひまたお願いしたいと思えるサロンだと思います! ありがとうごさました!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    色味の濃いアディクシーカラーでとてもきれいに染まりましたね!気に入っていただけて私も嬉しいです!!次回も気持ちの良いシャンプーマッサージさせて頂きますのでまたいつでも癒されにお越しくださいね◎

• 竜太郎さんの口コミ

丁寧に対応していただいて嬉しかったです
    ありがとうございました

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    伸びた分スッキリとカットさせていただきました!
    無駄なボリュームがでにくいスライドカットで毛量調節させていただきましたのでしばらくは扱いやすいかと思います!何か気になることなどあればなんでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

返信日:2018年5月7日
  • 知佳さんの口コミ

今回もカラーありがとうございます!
    とってもお気に入りです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

今回もありがとうございます(*´꒳`*)
    とっても綺麗に色が入りましたね!!
    定期的に色味を入れてる成果ですね♡
    今後もよろしくお願い致します!

返信日:2018年5月6日

初めての利用で道に迷ってしまいましたが、
    丁寧に教えていただき無事にたどり着けました☺︎
    髪色もイメチェンできたので満足です♩
    マッサージもしていただき本当にありがとう
    ございました!また行きたいと思います!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    イメチェン大成功でしたね♡!
    次は道に迷わず来れること祈ってます!笑
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• doo.さんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、とても親しみやすく、かつ丁寧な対応で感動しました!        オーダー通りの素敵なカラーと、カットに大満足です!!ありがとうございました\(^o^)/♡

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    こちらこそとてもお話しやすく楽しませていただきました♡また色落ちが気になりましたらご来店楽しみにお待ちしておりますね〜♡

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!お話も楽しくてあっという間の時間でした♪ 丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^ω^)
    仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです!♡
    気になることはなんでもご相談くださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております〜◎

• みずきさんの口コミ

初めての行ったのですがたくさん話しかけてくれたり希望通りの髪型にしてもらったり仕上がりに満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ロングからのバッサリショートスタイルイメチェンお似合いでした~!!色も黒っぽくしましたので当分は色持ちいいかと思います!
    忙しいとは思いますがまた御来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• なさんの口コミ

先日は有難う御座いました。
    時間がなかった中、何にも決めないで伺ったにも関わらずスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はお時間無い中ご来店頂きありがとうございました!
    誕生日会は楽しめましたかね(*^^)v
    ぜひぜひいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年5月6日
  • ちはるんさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    ざっくりとしたイメージしかないまま行ってしまったのですが、素敵な色にしてもらって大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです(^O^)
    次もまたお願いしたいな〜と思いました!

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    色味も綺麗に発色しましたね!お話も面白くてわたしも楽しみながら施術させていただきました♡色落ちしてきた頃にぜひまたお待ちしております!!

• あいさんの口コミ

この度は予約時間の変更など快く対応してくださりありがとうございました(*^^*)
    カラーの相談や次回のメニューなども相談にのっていただきとても参考になりましたm(__)m
    春らしく柔らかな髪色になり嬉しいです♬
    丁寧なシャンプーがとてつもなく気持ち良かったです…
    とても可愛らしいお方で接客に癒されました(*^^*)
    この度はありがとうございましたm(__)m

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♡カラーも少し明るい春カラーにさせていただきましたので雰囲気も軽く柔らかくみえてお似合いでした!次回はクセが気になり出してきましたらストレートをしてスタイリングしやすいヘアスタイルにしましょうね!楽しみにお待ちしております◎

• ゼロフィーさんの口コミ

とっても話しやすく楽しい時間でした!
    勇気出してボブにして良かったです\( ・ω・ )/
    シャンプーも気持ち良かったし大満足です♡♡♡

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*)
    悩みに悩んでのボブスタイルとても違和感なくお似合いです!扱いにくいことなどあればなんでもご相談くださいね!またいつでもお待ちしております♡

• 知佳さんの口コミ

職場でもショート大人気でした(^ω^)

ヘアサロンムフフ .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    今回バッサリショートヘアにイメチェンとてもお似合いでしたよー!好評でなによりです♡新生活忙しいとは思いますがまた楽しみにお待ちしておりますね!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧