Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaの掲載
Sayo Naraharaのプロフィール画像

Eyelash Salon Meili Sayo Narahara

武蔵境駅3分

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaのメニュー

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaのフォト

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaの口コミ

トロちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    施術もとても丁寧に説明しながらしてくださり、仕上がりもとても綺麗でとても嬉しいです!!

Sayo Naraharaのプロフィール画像

Sayo Naraharaさんからの返信

トロちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✳︎
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    説明が足りなかった点や、分からないことなどございましたらいつでもご相談ください✳︎
    色々な形や大きさのロッドがあるので色々なデザインを楽しんでみてくださいね✳︎

トロちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにしております✳︎
    Eyelash Salon Meili

返信日:2023年5月19日
  • まいさんの口コミ

2回目の利用です。綺麗に上がりました!またお願いします!

• ぽっぽさんの口コミ

細かい要望にも答えていただき、自分が望んでいるまつ毛になりました!痛みもなく、リラックスしてできました、ありがとうございました!

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaのアピールポイント

武蔵境駅から徒歩3分✳︎学割メニューもあります✳︎プライベートサロンならではのゆったりとした空間でお寛ぎ頂けます✳︎大人気のラッシュリフトは美容成分配合、化粧品認可商品を使用しています✳︎

只今ミニモからのご予約枠が少なくなっております🙇‍♀️

✳︎沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます✳︎

プライベートサロンならではのゆったり空間✳︎
他人の目が気にならず、人の出入りが少ないのでコロナ禍でも安心してご来店頂けます✳︎

ラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】
まつ毛エクステ【フラット】【ボリューム】
アイシャンプー、アイパックもございます✳︎

お仕上げは美容成分配合のコーティング付きです✳︎

♡マークを押して
お気に入り登録していただけると
スムーズにご予約できますので
よろしくお願いします✳︎

カール J.C.D
長さ  9〜13㎜
太さ  0.1/0.15/0.2

ご希望のデザインをお選び頂けます✳︎
お好みのデザインのイメージ写真などありましたらお持ちください✳︎
しっかりカウンセリングをして施術させて頂きます✳︎

皆様のご来店心よりお待ちしております✳︎

Eyelash Salon Meili所属・Sayo Naraharaのプロフィール

武蔵境でEyelash Salon Meiliをオープンしました✳︎
流行りのラッシュリフトやフラットラッシュ、なりたいデザインをしっかりカウンセリングをして、ご案内させていただきます✳︎
プライベートサロンならではのゆったりした空間です✳︎

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
ナチュラルからグラマラスなデザインもお任せください✳︎ 次世代まつ毛パーマは美容成分配合、化粧品認可商品を使用しています✳︎ 美容所登録済、美容師免許保持のスタッフがお悩みや理想のデザインをしっかりとカウンセリングしていきます✳︎
韓国ドラマ、お酒、音楽

Eyelash Salon Meiliの内観・外観3

Eyelash Salon Meili

東京都武蔵野市境南町3-1-2 原ビル3F (地図

武蔵境駅3分

JR中央線武蔵境駅の無人改札口を左に向かい、上島珈琲を右に曲り真っ直ぐ進み歩道を渡った目の前が入口です。1階に刀削麺館、2階に串焼き居酒屋どいちゃん、3階が当店Meiliになります。※3階にスリッパをご用意しておりますのでお履物のまま3階へお上がりください。

新小金井駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Meili付近の駅のマツエクサロンを探す