stylist/暖色 カラー/Nanamiの掲載
stylist/暖色 カラー/Nanamiのプロフィール画像

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅7分

stylist/暖色 カラー/Nanamiの口コミ

• snさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上がり満足です。

めっちゃとぅるとぅるで満足しています!お話もとても楽しく、また行きたいです。ありがとうございました!

• チヒロさんの口コミ

とっても話しやすくて会話が楽しかったです!
    仕上がりもしっとりで大満足です✨
    またお願いします😚

楽しくリラックス出来ました!

• aymさんの口コミ

髪がサラサラになり大変満足しました☺︎
    カウンセリングも丁寧で施術もスムーズに
    して下さりありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で髪のことがよくわかりました!素敵なお店で居心地も良かったです。
    また利用したいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました!接客中にアドバイス等も下さり程よい距離感でお話もされていたので居心地が良かったです。周りからの反応も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

• まっきーさんの口コミ

お世話になりました。
    使用するシャンプーの説明があり良かったです。
    マッサージの力加減もちょうど良かったです(*´▽`*)

• ゆかさんの口コミ

カラー、トリートメント、ヘッドスパでお伺いしました。
    ヘッドスパが、気持ちよくて、寝てました笑
    カラーも縮毛をしてると、色むらがでるそうで、4回に分けて頂き、工程が多い事に驚きましたが、色味は、思ってたのと違うけど、白髪がきちんと、染まっていい感じです。
    肌にかぶれがありましたが、とても気をつけて施術してもらいました。
    また、シャンプー台で、冷たいタオルを用意してもらい、とても気の利いた対応で、嬉しかったです。
    本当に、ありがとうございました!!

• りんさんの口コミ

今回もありがとうござました!
    満足です!

• さきさんの口コミ

校則が厳しく細かいオーダーに快く答えてくださってありがたいです。とっても気に入りました!

• めんさんの口コミ

2回目でした!いつも明るく話していただいて、トリートメントもとても気持ちよくサラサラになりました!また行きます!ありがとうございました^ ^

• 友紀さんの口コミ

今回、2回の来店でした。
    楽しく、一生懸命な姿がとっても可愛いです!!
    カラーの仕上がりは、グラデーションになっていて、残念でした。。。
    また行かせてもらうので、その時は宜しくお願いします♬

• れさんの口コミ

イヤリングカラーでブリーチ1、他は一度も染めてない状態の髪を全体同じ色にするのは結構無理なお願いだったと思うのですが、すごく綺麗に染めていただきました。
    また、私の次の予定の時間が迫っていたのですが時間通りに仕上げてくださったことや、「1週間以内のお直しにも遠慮なくおっしゃって下さい」とすごく丁寧に対応してくだったり、染めてる間も話しやすい雰囲気だったりと、沢山の美容院の中で選べて良かったと思いました。

• Nさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。髪がとてもサラサラで、ずっと触ってたくなるくらい手触りもいいです!
    最後の仕上げの時に前髪まで丁寧にアイロンで整えてくれる所が本当に嬉しかったです。またお願いします😊

• ぽにょさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)☆
    地肌がすごく動くようになったのを実感できました!!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!☆
    またお願いしたいです♪

• ゆかさんの口コミ

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    スッキリしました!!トリートメントもサラサラになって、ライブがより一層楽しめました!!ありがとうございました

• sy1101さんの口コミ

初めてのヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました。

• ^^さんの口コミ

さらっさらになれました!!^^
    担当の方もすごく話しやすくてとても楽しい時間でした☺️
    また行きたいと思います!!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grit付近の駅の美容室・美容院を探す