stylist/暖色 カラー/Nanamiの掲載
stylist/暖色 カラー/Nanamiのプロフィール画像

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅7分

stylist/暖色 カラー/Nanamiの口コミ

あやかさんの口コミ

本当に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ワガママな希望だったと思いますが、何度も写真で相談にのっていただきました。
    この髪色は無理です、と言うだけでなく代案を何度も提示していただきました。
    とてもお気に入りの髪型です♡本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいです♡!

• くまのこさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントだけでこんなにサラサラになると思わなかったので、大満足です。

• yuさんの口コミ

今回のカラーも最高に可愛いです〜!毎回カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術して下さるので、緊張せずに心地よく過ごさせてもらってます🥺🙏🏻🩷いつもありがとうございます♩

• ibuさんの口コミ

施術前から仕上がりまでとても満足のいくものでした!

施術前はカウンセリングを通して今の髪の毛へのアプローチの仕方や、今後のヘアカラーについてもアドバイスを下さってとても為になりました。
    仕上がりも自分に合うような感じで可愛く巻いてくださってありがとうございました。

また機会が有ればよろしくお願いします🌟

• yuさんの口コミ

実際に髪の状態を見てカウンセリングをして頂いた結果、予約していた酸ストではなくカラー&トリートメントをお願いしました。希望していた髪色で大満足です〜!
    メニュー変更時の料金説明、髪の状態を分かりやすく説明して下さった点が、安心して任せられる美容師さんだと思いました(>_<)♡
    先日はありがとうございました。

• なつさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    髪を染めているのにすごくサラサラになるようにトリートメントをしていただいて一日中髪を触ってしまいました笑
    iPadでNetflixやYouTube、漫画を見れるサービスもすごく良かったです!本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )

• とこさんの口コミ

はじめにしっかりと縮毛矯正について教えてくれて、私の希望をきいて、こちらのほうがいいと思います。と安くてしっかり癖が伸びるほうに変更してくれました。自分の髪とは思えないぐらいサラサラになって、明日からこれが毎日続くと思うと幸せです。おしゃべりも楽しくて時間もあっという間に感じました。今日施術してもらえて本当よかったです。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• にしさんの口コミ

ご丁寧に色々ありがとうございます。
    またの際は、よろしくお願いいたします。

• Ⓜ️さんの口コミ

希望通りのカラーそのままにしてもらえて大満足です🤍✨
    ありがとうございました🕊

• Nさんの口コミ

今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番丁寧でした!DMやカウンセリングにしっかり時間をかけて下さって、当日も安心して過ごすことができました✨
    またお願いしたいです!

• sさんの口コミ

思ってたカラーと少し違いましたが、髪がサラサラなったのでよかったです。

• みかさんの口コミ

今回はカラーをお願いしました♬希望通りの仕上がりでとても満足です♬また結婚式に向けての相談にものってもらいました。色々と寄り添って考えてくださりとても嬉しいです!シャンプーは前回同様最高に気持ちよかったです( ; ; )これから結婚式に向けて、カラーも引き続きよろしくお願いします♬

• さきさんの口コミ

いつも楽しく話しながらリラックスが出来てとてもいい時間になってます。ありがとうございます!

最高でした✨また行きます!

接客から施術の仕上げまでとても良かったです!!
    理想の色でした🧡
    また行きたいです!!

• みかさんの口コミ

シャンプー前の説明もとても丁寧にしてくださいました♬サロン帰りだけじゃなく、翌日もツルツルでとても嬉しいです。トリートメントでまた通いたいと思います♪ありがとうございます!

• みきさんの口コミ

綺麗な黒髪に染めていただきました!
    これで就活と実習頑張ります!ありがとうございました!
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ち良すぎていつの間にか寝てました!
    次回ヘッドスパお願いします!!

• ユナさんの口コミ

すごく素敵なカラーに染めていただき
    友達にもたくさん褒められました!💕
    施術中も終始楽しくお話させていただいて
    ありがとうございました❣️
    トリートメントのコースがあるのも
    すごくありがたいです🥺✨
    またぜひ利用させていただきます♡

• komさんの口コミ

就職に向けて髪色を暗くしたい、でも真っ黒は嫌だと相談したところ、黒に少し茶色を混ぜるカラーを提案して頂きました。
    毛先側のカラーは理想通りでしたが、頭頂部の方はただの茶髪に染められ、逆プリンになってしまいました。
    来店時よりも髪のトーンが明るくなってしまったため、染め直しをしようと思います。

• みきさんの口コミ

履歴も色々あって大変やったのにめっちゃ可愛くしてくれました。 ヘアセットも可愛くしてくれてありがとうございました!長時間ありがとうございました!

• aaaiさんの口コミ

ヘッドスパやシャンプーとてもお上手でした✨✨
    髪がしっとり落ち着き、いい香りに癒されました😊
    トリートメント剤を混ぜていたボウルのようなものを置くときに耳元が近いため、優しく置いていただけるともっと癒し効果が✨✨あるように思いました😌

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grit付近の駅の美容室・美容院を探す