stylist/暖色 カラー/Nanamiの掲載
stylist/暖色 カラー/Nanamiのプロフィール画像

Grit グリット stylist/暖色 カラー/Nanami

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅7分

stylist/暖色 カラー/Nanamiのメニュー

stylist/暖色 カラー/Nanamiのフォト

stylist/暖色 カラー/Nanamiの動画

stylist/暖色 カラー/Nanamiの口コミ

あやかさんの口コミ

本当に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ワガママな希望だったと思いますが、何度も写真で相談にのっていただきました。
    この髪色は無理です、と言うだけでなく代案を何度も提示していただきました。
    とてもお気に入りの髪型です♡本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいです♡!

• くまのこさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントだけでこんなにサラサラになると思わなかったので、大満足です。

• yuさんの口コミ

今回のカラーも最高に可愛いです〜!毎回カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術して下さるので、緊張せずに心地よく過ごさせてもらってます🥺🙏🏻🩷いつもありがとうございます♩

stylist/暖色 カラー/Nanamiのアピールポイント

イヤリングカラー、暖色系カラー指名NO.1!暖色系カラー、イヤリング、ヘッドスパ・艶カラー得意です😋💗カウンセリングの丁寧さを強みに力を入れております!!ぜひお任せ下さい✨

現在の髪色・したい髪色の写真を送ってください⋆⸜🌷⸝‍⋆
予約がすぐに埋まってしまうため、早めにご連絡頂けるとありがたいです😭💦

stylist/暖色 カラー/Nanamiのプロフィール

神戸元町のGritでstylistをしています!
インスタ名 @grit_nanaaaa0530 DMからもお待ちしております!

4歳の頃からダンスをしており、ダンスがきっかけで美容師になりました💃‪✂︎‬💗
ジャンルは主にHIPHOP GIRLSHIPHOP FREEJAZZです☺️✨

ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘッドスパ
ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ストリート、ニュアンス、ゆるふわ
イヤリングカラー、フェイスフレーミング、暖色系カラー、暗染めカラー・ブラウン系カラーが得意です😋💗 ブラウンのままトーンダウン・トーンアップしたい方はお任せ下さい!!!💪🏻 ̖́-🔥 弱いブリーチで長めにお時間を置く為施術時間が少し長めになっておりますご了承ください🙇‍♀️💦
ダンス、バレーボール、牛タン、きゅうり、うどん
美容師免許

Gritの詳細情報

Gritの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-8 元町運昌ビル2F (地図

元町駅
月 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grit付近の駅の美容室・美容院を探す