FASTLASH🦋 パリジェンヌの掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅13分 / 明治神宮前駅20分

FASTLASH🦋 パリジェンヌの口コミ

• 林檎姫さんの口コミ

この度は有難うございました😊
    前回施術をお願いした時の仕上がりがとても良くて今回お願いしたのですが、オーダーの仕方がいけなかったのか?
    思っていた仕上がりと少しズレがあり、少々残念に思っております。

• mayU.さんの口コミ

まず、店内がとても綺麗でシンプルかつおしゃれな雰囲気でした✨
    対応もとても丁寧で安心してお任せできました😌
    施術中少しまつ毛が引っ張られるような感覚はありましたが、仕上がりがとにかく良くカールのかかり具合含めて過去1お気に入りです🤩
    お風呂あがりでもギュインとまつ毛が上がっていて、軽く美容液塗っただけでマスカラしたと思うくらい綺麗になりました‼︎
    迷われている方はぜひこちらでマツパをしてみてください👀
    私は今後もお世話になります🙌🏻よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• マホさんの口コミ

2回目の利用です!綺麗にパーマかかりますし、パーマの保ちもいいです!

• ももこさんの口コミ

とても綺麗につけていただき嬉しいです。
    LEDマツエクが初めてなので、モチが楽しみです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

急な予約でしたが、とてもご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも理想以上で大満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

丁寧に施術して頂けて良かったです!
    仕上がりも気に入りました。

色々と相談に乗って頂き安心して任せる事ができました!
    パリジェンヌを初めてしましたが、下まつ毛も綺麗にカールして大満足です。

• 林檎姫さんの口コミ

この度は有難うございました😊
    地図では分かりづらかった場所も、事前のお知らせ案内でスムーズに来店させて頂くことが出来ました!
    また親切丁寧なご対応と説明で安心してお願いする事が出来ました!
    大変満足しております!!
    次回以降もぜひお願いしたいです🥰

• さとうさんの口コミ

相談の上、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました! 目元がすごくパッチリして、綺麗な仕上がりで大満足です!! 店内もとても綺麗で また行きたいです。

綺麗な店内で、施術も丁寧で良かったです!
    興味のあったLEDでエクステを付けて頂き、仕上がりも綺麗でした♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FASTLASH 渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す