ロングからボブへイメチェンして頂きました!前髪カットの相談もした上でカットせずスタイリングの仕方も教えて下さり可愛くして下さいました。大変満足です!!ありがとうございました!
落ち着いた空間に丁寧な施術でとても満足でした。
髪型も綺麗にしていただけたので嬉しいです。
またお世話になりたいと思います(^^)
今日はありがとうございました!カットもカラーも一緒に考えてくださってとっても満足な仕上がりです!また行きます!
☆ボブ最高に得意です☆シークレットハイライト/イヤリングカラー/南越谷/新越谷駅徒歩3分☆
【ミニモご新規様特別クーポン】
ご新規様限定で特別クーポンをご用意しました。
シークレットハイライト、イヤリングカラーとの相性も抜群です。
特にハイライトは内側から透けるような立体感。
あまり派手になりすぎたく無い、けど少し変えてみたいかたに是非オススメです。
トリートメントは全て最上級TOKIOトリートメント
抜群にまとまりが良くなる、ツヤが出る。
是非お試し下さい
ボブに絶大な自信があります。
乾かしただけでまとまる、お手入れが簡単。
髪質、骨格に合わせたスタイルを提案します。
乾かし方、簡単で可愛いコテでの仕上げ方もレクチャー致します。
バッサリ切る方も是非。
絶対似合わせます。
今までボブにする事を断られた、イメージ通りにならなかった方、是非一度ご相談下さい。
ロング、メンズも是非!
南越谷/新越谷doorの一戸亮祐と申します。
より多くの方にdoorを知って頂きたくミニモに掲載致しました。
ボブ最高に得意です。
乾かしただけで決まる、スタイリングが簡単。
是非ご相談下さい!
透明感のあるカラー、ボブ、お任せ下さい!
ロングの方、メンズも是非!
埼玉県越谷市南越谷4-8-6 キャピタル新越谷201 (地図)
新越谷駅西口を出てロータリーに沿って右、郵便局のある通りに向かいます。最初の十字路、託児所ちゃいるど園を左に。その後すぐ右に。火の豚スタミナさんの入っているマンションの201になります。エレベーターの2階に降りて左手が入口になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC