韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅10分

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでの口コミ

サトコさんの口コミ

施術前のカウンセリングから、施術中の説明まで本当に丁寧にご説明いただきながら寄り添って対応してくださり、最初から最後まで本当に良い気持ちで過ごせました。
    また仕上がりは想像以上に素晴らしくて、ぜひ今後とも通わせていただきたいと思いました。

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は部分的なストレートでお薬の強さも細かく調整させていただいております!なるべくダメージも抑えつつ伸びもいいような配合にしていければと思いますので今後もぜひご相談いただければと思います♪
    次回は梅雨や夏の湿気の気になる前になるので全体をかけさせていただければバッチリなので、かける範囲などはご提案していきますね!
    この度は嬉しい口コミいただきとても嬉しいです☺️
    またのご来店をぜひお待ちしております😌

返信日:2024年3月8日
  • miさんの口コミ

とても丁寧な施術でいってよかったです!ありがとうございました!

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はLIBREにご来店いただきありがとうございます♪
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    2.3ヶ月経つとまた根本が気になってくると思います
    ダメージレスにかけることが出来ますのでまたぜひご連絡頂ければと思います☺️
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月19日
  • しさんの口コミ

前髪が真っ直ぐでサラサラになりました✨
    とても丁寧でお店の雰囲気も良かったです😌

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    弱酸性ストレートでかけておりますので、ピンっとなりすぎず柔らかく、自然な仕上がりになったと思います😊
    ダメージも本当に少ないのでぜひ定期的にかけさせていただければと思います!
    口コミありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • Runaさんの口コミ

ドライの仕方やセットの方法などとても丁寧に教えてくださいました☺️前髪もサラサラになりとても満足です!ありがとうございます🐰💖
    また、個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです🫧

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はLIBREにご来店頂きまして誠にありがとうございます😊!

喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    弱酸性のお薬で優しくかけるので、不自然なピンっと感もなく柔らかい仕上がりが続いていると嬉しいです!
    また根元が伸びてきた頃にぜひかけさせてください⭐️
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます😌

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年9月20日
  • ともちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にカラーの説明をして頂き、素敵な色になりました!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    アプリエカラーいかがでしたか?ミルクティーのお色とても似合ってました☺️
    また、ぜひつづけてもっと綺麗な色にしていきましょう😊
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月13日
  • 百瀬柚紀さんの口コミ

希望通りの髪型になり大変満足です!

またミニモでの対応や接客とても丁寧で、また来店したいと思います!

• みくさんの口コミ

共通の映画の話が出来てとても楽しかったし髪の仕上がりも大満足です!髪をまいてもらった後に、「やっぱりもう少し強めに巻いて欲しい」といったわがままにも嫌な顔せず笑顔で快く引き受けてくれたのも嬉しかったです!(;;)皆さんの人柄もお店の雰囲気も素敵でした!また来ますね♪ありがとうございました😊

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

わたしも映画の話とっても楽しかったです!!☺️
    カラーもとってもお似合いでした!次はケアカラーしましょう☺️またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • 梨奈さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    どんなパーマがいいかを写真を見せて頂き、細かく教えて頂いたので納得のいくパーマが出来ました!
    初パーマだったので、スタイリングの仕方や乾かし方など色々不安でしたがとても分かりやすく教えてくださって感謝しかないです🙇‍♀️💗

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    パーマとってもお似合いでした!やり方などその後大丈夫でしょうか?またぜひカラーなどでもお待ちしてますね☺️

返信日:2019年2月27日
  • kさんの口コミ

ミニモを使って数年になりますが、初めて口コミします。本当に満足の行く仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました☺️

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

御来店ありがとうございました😊!!
    その後パーマの方はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです💓
    もしスタイリングなど疑問ありましたらインスタからご連絡下さい😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月9日
  • あいさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、雑誌を見ながら相談して似合う髪色にしていただきました♡
    急なパーティー用アレンジの要求にも親切に対応していただき、とても可愛くしてもらいました!友達にもたくさん褒めて貰えて、とてもいい思い出になりました◡̈⃝︎⋆︎*

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!
    初カラー任せていただいてありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!☺️
    またいろんなカラーしましょう💓
    ヘアセットも喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2019年2月4日
  • さきさんの口コミ

とてもお話ししやすく施術も丁寧でした!またぜひお願いさせていただきたいです☺️ありがとうございました!!

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またぜひお待ちしております😊💓

返信日:2019年1月25日
  • ひかりさんの口コミ

30分も遅刻したにも関わらずとても優しく対応してくださってありがとうございます!お話しやすくて居心地のいいお店でした。髪の色も想像以上に可愛くサラサラにしてもらいました。

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊!
    ピンクブラウンとってもお似合いでした!
    またアプリエやりましょう☺️
    お待ちしております!

返信日:2019年1月23日
  • 547535さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    要望通りに仕上げて下さり、
    またお願いしたいと思います!

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    カラーなどもお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!💓

返信日:2018年12月28日
  • えりーさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    またぜひお願いしたいと思います(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました😊
    今回はバッサリスタイルチェンジさせていただきありがとうございます☺️
    とってもお似合いでした!スタイリングなども頑張ってください!
    またぜひお待ちしております💓

返信日:2018年12月1日
  • そらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてパーマをしていただいたのですが、理想とは違い、あまりパーマもかかっているように見えませんでした。
    また、パーマをかけてから、髪の毛が軋み、傷んでしまい残念でした。
    ですが、それを伝えたところどうしたらいいかなどアドバイスや提案をしてくださり、無料でトリートメント、さらに髪の毛を整えてもらいました。
    本当にありがとうございました。

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました。
    この度はご希望に添えず、申し訳ございません。
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    ホームケアも継続をお願い致します、
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月8日
  • techiさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎☺︎
    とっても人柄の良い方で話しやすくて私のうるさい要望やワガママにも嫌な顔1つせず対応して下さりました。色も、ブリーチしている私の髪の毛に合うカラーを一緒に考えてくれて難しかったかもしれませんが要望に応えてくれて嬉しかったです☆ これからの色落ちが楽しみです!!
    またよろしくお願いします。

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!わたしもお話しがとても楽しかったです💓お色その後いかがでしょうか?ぜひ色落ちも楽しんで下さい😊

返信日:2018年11月28日
  • かずなさんの口コミ

予約をしたのが前日にも関わらずはやく返事が来てとても安心しました!
    カラー中も沢山話してくださり、とても人柄の良い方なんだなぁ~と思いました。
    カラーも提案してくださったり、相談にのってくださり丁寧な対応、満足のいく色になりました!!
    また是非お願いしたいです😌

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    セピアグレージュとてもお似合いでした😊!
    続けていただくともっと良い色になって行きますので
    またぜひお待ちしてます💓

返信日:2018年11月22日
  • さとうさんの口コミ

予約からの対応も早く、仕上がりもとても綺麗でした。
    話しやすく可愛らしい方で あまり美容院では話さないのですが、楽しかったです。

またぜひお願いしたいと思いました、宜しくお願いします( ᵕᴗᵕ )

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    セピアグレージュのお色とても雰囲気に合っていて
    お似合いでした💕またぜひ継続してさせていただければと思います!
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2018年11月15日
  • 志帆さんの口コミ

パープルピンクにしてもらいましたがあまり色が出ませんでした。もう少し日が経てば色味が出てくると信じたいと思います。

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    申し訳ございません。次回は今回のことを踏まえてさせていただきます。
    またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月2日
  • まゆさんの口コミ

本日カット&カラーやっていただきました!
    あまりイメージがはっきりしておらず、お任せしてしまった部分も多かったのですが、私の希望を聞きながら素敵な提案をしてくださったのが嬉しかったです!
    外ハネの方法も教えていただいたので、今度挑戦してみようと思います。
    ありがとうございました(*´ー`*)

韓国風⭐️くびれヘア 🍀高津かえでさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!
    その後やりにくいところなどございませんでしたでしょうか?
    カラーもアプリエカラー続けていただくことでどんどん綺麗にお色味も入っていきますので
    ぜひまたご来店お待ちしております🤗

返信日:2018年11月2日

LIBRE リブレ付近の駅の美容室・美容院を探す