Linda.所属・【札幌】Linda. *manami*の掲載

狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅10分 / 大通駅15分

Linda.所属・【札幌】Linda. *manami*の口コミ

• miさんの口コミ

初めて来店しました!
    とっても優しい手捌きでマッサージも気持ちよかったです。
    場所も駅近でわかりやすく、来店から帰りまで
    気持ちよく過ごせました!
    お値段以上の価値があると思います!
    これからも通わせてもらいたいです!肌も眉毛も
    これから育てて綺麗になれるように自分でもスキンケア
    頑張ってやっていきたいです!アドバイスもしてくれたおかげでやり方もわかりました!
    これからも宜しくお願いします♪
    ありがとうございました^_^またいきます!

• たさんの口コミ

とても良い時間でした!ありがとうございました😊

• Hikariさんの口コミ

無料とは思えないほどしっかりと施術していただき、丁寧な接客で好感が持てました。本当にありがとうございました。

【札幌】Linda. *manami*さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました✂️
    その後まとまりなどはいかがでしょうか?
    だいぶ伸びていたので、きっとだいぶ涼しくなりましたよね😊😊笑
    またカットしたくなったら是非お待ちしてます✨

• タカハシさんの口コミ

とても丁寧に、そして迅速に対応頂けました!
    話し方もテキパキとしており、お店の雰囲気もよく癒されました。本当にありがとうございました!

【札幌】Linda. *manami*さんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。
    カットのその後はいかがでしたでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!✨

また是非お待ちしております🙂

返信日:2018年7月30日
  • まーくんさんの口コミ

ビジネスライクに、男らしい爽やかな、素敵なショートカットにしていただきました!

亀田谷さんもとても感じの良い方で、梅雨の季節なので、ジェルやワックスのアドバイスなどもしていただいて、たいへん参考になりました!

ゆったりとした、銀座の街中にある、シックで大人っぽい、とても落ち着くお店です。

ビジネスライクなショートヘアスタイルに整えたい、お仕事帰りのビジネスマンの方など、ぜひ亀田谷さんの施術をおすすめします!

【札幌】Linda. *manami*さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます✏️✨

大事な日の前にカットを任せていただきとても光栄でした😊😊

お褒めの言葉も頂いてとってもうれしいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております💭💭

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧