aya .sの掲載
マティーニ恵比寿×ロコラッシュ aya .s

1973
恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅1分

aya .sの口コミ

• みわちさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

aya .sさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです💫
    デザインもお客様のお目元に合っていて
    良かったです✨

ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月2日
  • 万里さんの口コミ

接客は素晴らしいし、人当たりは優しくて安心できました。ただ、施術中に物を落としたり、ピンセットで瞼を挟まれて痛かったり、まつ毛を強めに引っ張られたりしたのが気になりました。花粉症なのか、緊張されているのか、寒いのか、鼻を啜っていらっしゃったのも自信がないのかと思い、不安を煽られました。もしピンセットが目に突き刺さったりでもしたらどうしようかと怖くて終始落ち着かなかったです。気のせいか、BGMが激しめのラップやロックで急にボーカルの声が叫んだりする曲だったので、その激しさが落ち着かず施術にも影響されてるのではないかと思いました。まだまだ修行中でいらっしゃると思うので、出来について良し悪しを言ってはいけないと思いますし、無料での施術をして頂いたことは感謝しています。チェックでは色々指導されているっしゃいましたが、出来上がりは素人目には問題なかったです。ありがとうございました。今後とも頑張って下さい。

• yan2yanさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとても仕上がりに満足です。
    また通わせていただきたいです。宜しくお願い致します。

先日はお世話になりました!
    初めて施術中に眠ってしまう程、リラックスして居心地が良く、あっという間に仕上げて頂きました。
    目元を「ナチュラルかつぱっちり」させたいという要望も汲み取って下さり、自然なボリュームアップに繋がりました。
    朝のメイク時間が短縮され、本当に楽です!
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

aya .sさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    ボリュームラッシュのフワッとした感じが
    とてもお似合いでした!
    マツエクを付けるだけでメイクがすごく楽になりますよね♫

またいつでもマツエクを付けにいらして下さい☆

返信日:2020年9月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マティーニ恵比寿×ロコラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す