Beauty Resort 美be美be所属・美be美be chinatsuの掲載

箕面萱野駅5分 / 箕面船場阪大前駅20分

Beauty Resort 美be美be所属・美be美be chinatsuのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️必読・注意事項
ご予約いただきました時点で
了承頂けたものとさせていただきます。

【オフ込みでご予約のお客様へ】
ハードジェルのオフは別途1650円頂戴致します。施錠時間も+15分かかりますので、ご予約の際にお伝えください。

【現金以外のお支払いについて】
5000円以下のクレジット決済、電子マネーでのお支払いは+300円で利用可能となります。

【駐車場のご利用について】
当店の駐車場は向かって右側(かやの第5駐車場)の1・2・3番の3台です。ご予約いただいた美beの施術中のお客様専用に確保しています。
※以下のような駐車は他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・ご予約時間より10分以上早くご来店しての駐車
・ご来店後、車を駐車したままの近隣のおでかけ
・当サロンの定休日の駐車

【お子様を連れて来られるお客様へ】
ベビーベッド等はございませんので、1人遊びができるお子様に限ります。施術中のお子様の怪我やサロン内の物を壊してしまうなどの責任は取れませんのでご理解ください。また、お子様の様子によっては施術時間が前後することをご了承ください。おもちゃを持たせていただいたり、動画を見せていただいてokですが、他のお客様もいらっしゃいますので、ボリュームの調整はお客様の方でお願い致します。色々記載していますが、お気軽にご相談くださいませ✨

◆10分以上遅れられますと、ご希望のメニューが出来なくなる、またはキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。ご連絡なくご予約時間を過ぎましたら、無断キャンセルとさせて頂きます。当日キャンセルまたは、無断キャンセルは一律¥2200ベッドキープ料金が発生いたします。キャンセルは前日の営業時間内にご連絡ください。

◆他店でつけられたネイル(ジェル、スカルプ、長さ出し等)は、一旦全てオフさせて頂きます。

◆こちらとは別のアプリでもご予約承っておりますため、そちらのご予約と被った場合日時変更等のご協力をいただく可能性がございます。

ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

箕面市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧