美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuの掲載

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 三宮花時計前駅5分 / 元町駅7分 / 三ノ宮駅7分

美be coffret(ビビコフレ)所属・美beCoffret chinatsuの口コミ

• かんなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、最初考えていたデザインとは変わりましたがとても気に入っています😌💞
    落ち着く空間でした。

美beCoffret chinatsuさんからの返信

かんな様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました☺️✨

ご希望のカラーがなく、変更していただいたのにも関わらず、喜んでいただけて嬉しいです😭ワインレッドのカラーフレンチネイルは、バレンタインの時期にぴったりで、とてもお似合いでした💕

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します🙇✨お口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2024年2月4日
  • ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    当日にイメージを伝えてしまったにもかかわらず、
    そのまま丁寧に再現して頂き可愛いバレンタインネイル
    に大満足です。ありがとうございました

美beCoffret chinatsuさんからの返信

ゆき様、先日はご来店いただき ありがとうございました☺️✨

お写真を持ってきてくださったおかげで、とてもイメージしやすかったです!ありがとうございます♪ また、チョコレートの紗々のようなデザインで、わくわくしながら施術させていただきました😊

お時間をいただいたにも関わらず、喜んでいただき 本当に嬉しいです。口コミも とてもとても励みになっています😭✨

よろしければ、またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年2月2日
  • 🌷さんの口コミ

ネイルのオフがとても苦手でしたが、すごく丁寧な施術で痛い部分も全く無くとても良かったです。仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

🌷様

本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨また嬉しい口コミも励みになります😭マグネットネイル、とてもお似合いでした!✨✨

マシンオフの摩擦熱を感じやすく、甘皮ケアでは痛みも感じられることが多かったとの事で 慎重に施術させていただきました🥺痛みを感じなかったとの事、喜んでいただけて嬉しいです♪

もしよろしければ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月31日

可愛くて、素敵なサロンでした!
    希望をしっかり聞いていただけて一緒にカラーを考えてくれました!ありがとうございました!

美beCoffret chinatsuさんからの返信

eri様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇✨お爪の調子はいかがでしょうか?

ピンク系のマグネットカラーをご希望いただいたのは初めてでしたので、一緒にカラーを作らせていただき とても楽しかったです☺️

数ある中から当店を選んでいただき、ロコミまで本当にありがとうございます🙇✨
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2024年1月30日
  • みっふぃーさんの口コミ

すごく気さくな方でお話し楽しかったです!
    途中で飲み物を出してくださったり、iPadで映画を流してくださっていたり、色々なところに工夫をしておられてすごくいい時間を過ごさせていただきました♡
    ネイルの色味も希望通りで大満足です!
    また次回も楽しみにしています♪

美beCoffret chinatsuさんからの返信

みっふぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

スクエアの形にネイビーカラーのネイル、とてもお似合いでした♪お色味だけでなく、お飲み物や映画鑑賞も気に入っていただけて嬉しいです☺️

数ある中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました🙇✨口コミまでいただき、とても励みなります!!

次回もネイル時間がお客様にとって いいお時間になりますよう、日々精進致します。来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月28日
  • hiiiさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても雰囲気の良いお店で、カラーも希望通りにしてお気に入りです♡途中で出してくださったドリンクもとてもおいしかったです!

美beCoffret chinatsuさんからの返信

hiii様、先日はご来店頂き ありがとうございました☺️✨

ご希望のカラーに合わせ、今回はスキンカラー(一度塗りで透け感があり可愛かったです✨)にラメグラデーションをさせていただきました♪
    ランダムにのせたパーツでキラキラに仕上がり、とてもお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです🥺

数ある中から当店を選んでいただき、口コミまでいただいて本当に嬉しいです♡ ありがとうございました🙇✨

次回もドリンクをご用意してお待ちしております♪

返信日:2024年1月11日

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

美be coffret(ビビコフレ)付近の駅のネイルサロンを探す