Laco所属・宮橋 珠凜の掲載
宮橋 珠凜のプロフィール画像

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分

Laco所属・宮橋 珠凜の口コミ

• タキさんの口コミ

久しぶりの2回目なのに、前回の会話覚えていてくださいました。
    綺麗に染まって、ヘッドスパは気持ち良すぎて、ガクッとなってしまいました。
    たくさんおしゃべり聞いてくれてありがとうございます。包み込まれる癒しの話し方でついついたくさん話してしまいました。
    丁寧で優しく、可愛くて素敵なお方です🥺🤩
    またよろしくお願いします

• Linさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    色味、明るさはイメージ通りにとても綺麗です
    今後もよろしくお願い致します

• yukoさんの口コミ

色落ちと乾燥でひどかった髪がサラサラですごく透明感ある髪色になって、想像以上に素敵に仕上げてくださいました*
    自分の髪じゃないと思えるくらい綺麗で感動しています。

施術も無駄なく早かったし、シャンプーが本当に気持ち良かったです。仕事後に伺わせていただいたのですごく癒されました。

施術後もヘアのアドバイスやヘアケアも少ししてくれて髪の毛がずっといい香りです♪宮橋さんもすごく可愛らしくて話しやすかったです。
    前日な急な予約にも関わらず優しくご対応してくれてありがとうございました!

またぜひ施術をお願いしたいです(^^)

綺麗にリタッチありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!

• チロリンさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。カラー後のトリートメントでは髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました。次はリタッチで予約させて頂きます。よろしくお願いします。

• ハさんの口コミ

とても丁寧でかつ親切に対応して頂きありがとうございました!!
    これからも頑張ってください!!

• Linさんの口コミ

今回も丁寧にご施術いただきありがとうございました!
    仕上げはとても満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

• 尾崎さんの口コミ

初めての縮毛矯正、サラッサラになりました!特にずっと前髪が割れたりクルクルしたりするのが気になってましたが、それがかなり改善されて嬉しいです🎶長い時間ありがとうございました!サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていて良かったです😷本当にありがとうございました!

• 景子さんの口コミ

とても感じの良い方で安心しました
    お店の雰囲気も良かったです

• れいさんの口コミ

本日は長時間ほんとにありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• 菜都さんの口コミ

とっても可愛いピンクにしていただきました!ありがとうございました!

• みらいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございます😊

• みぃさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました✨✨
    またお願いします😊

• ☺︎さんの口コミ

希望してたぴったりのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

• サチさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    シャンプーがとても気持ちよくて、トリートメントしてもらった髪がふわっふわのサラサラになって、嬉しくて沢山触ってしまいました。
    仕上がり大満足です。

• タキさんの口コミ

優しい雰囲気で、ほんわかした時間でした。
    髪の色褒めてくださって嬉しいです😆

綺麗に白髪染めてくださいました。
    シャンプー時のスパ、頭がめちゃくちゃスッキリしました! ほんとにリフトアップしてました😂

他のスタッフさんも優しくて、すごく良い時間過ごせました。

• skさんの口コミ

手際よく綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊✨

• ミワさんの口コミ

接客も技術面も良い印象でした!素敵な空間(時間)をありがとうございました。次回もお願いしたいです!

ヘッドスパ気持ち良かったです。時間の調節助かりました。

• 広子さんの口コミ

接客対応が感じ良く、シャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Laco付近の駅の美容室・美容院を探す