Nail salon ハヤの掲載
Nail salon ハヤのプロフィール画像
U nail salon Nail salon ハヤ

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Nail salon ハヤの口コミ

• 凛さんの口コミ

初めてのサロンさんでしたがお店の雰囲気が明るく、
    担当スタッフさんの気遣いもちょうど良く、
    リラックスして施術時間を過ごす事が出来ました。
    技術力も高く丁寧でこの価格なのでとても満足してます。これからも通わせていただきたいです!

• yukiさんの口コミ

硬化の時いつも痛みがあるのですが、ここはほぼ痛みがなく丁寧に仕上げていただきました!

• ひかるさんの口コミ

毎回可愛くしてもらえて満足です!

• marinaさんの口コミ

施術も早く仕上がりも綺麗でした!!
    ありがとうございます!!

• なさんの口コミ

説明が何もなく始まったので不安でしたが、可愛い爪にしていただけました。

• ゆうさんの口コミ

とっても可愛くセンス良く仕上げていただきました。またお願いします!

• ひかるさんの口コミ

ほんとに丁寧に仕上げてもらってうれしいです。またよろしくお願いします!

• satoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

• ヨシダさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!

• ぴぴさんの口コミ

2回目の来店です!
    毎回可愛く仕上げてくれるので大満足してます◡̈♥︎

• ゆりさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、大満足でした!
    当日に行ける時間帯や価格帯からお店を選びましたが、次もこのお店にお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気、店員さんの丁寧で明るい接客、出来上がりの可愛さなど全て素敵でした。
    デザインやパーツ悩んでいましたが、相談にも乗っていただきありがたかったです!

• ナナさんの口コミ

2回目利用させて頂いてます!
    毎回理想通りの色、デザインにしてくださるので
    大変満足してます。
    また、接客も程よい距離感があるので
    すごく過ごしやすいです。テレビもありますので施術中でも退屈にならないです。
    またよろしくお願いいたします!

• 結衣さんの口コミ

爪の形や色を好み通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。

• ゆうこさんの口コミ

細かくデザインや形なども確認して下さり、思った通りのかわいい仕上がりにして頂きました!
    時間も早くてよかったです!

• ゆかさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、色も絶妙なオーダーに合わせて作っていただき綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてのジェルネイルということもあり緊張していましたが、色が可愛く仕上がりも綺麗で毎日気分が上がっています。お店の方も親切且つ丁寧でネイルをしてもらっていた時間も楽しく過ごすことができました。また伺えたらと思います。本当にありがとうございました。

• ありささんの口コミ

ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬
    電車の遅延で20分ほど遅れてしまいましたが、優しく対応して頂きました💧

施術も痛くないかこまめに確認してくださいました❕
    色も形も満足でしたჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

• moeさんの口コミ

施術時間も短くあっという間に綺麗な爪に仕上げて下さり、ワンホンネイルの仕上がりも非常に可愛いので次も利用したいです!
    次回もよろしくお願いします!

• satoさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術でとても良かったです!ベースの色味とパーツの相性などの相談にも乗ってくださり、予想以上に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

少し痛いと思うことがありましたが、施術も丁寧で仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す