Nail salon ハヤの掲載
Nail salon ハヤのプロフィール画像
U nail salon Nail salon ハヤ

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Nail salon ハヤの口コミ

• かさんの口コミ

少し痛いと思うことがありましたが、施術も丁寧で仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました

• ぱぴこさんの口コミ

数時間前に予約しましたが、迅速な返信だったので、安心して来店することができました。
    綺麗に長さだししていただき、ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

初めて利用しました!
    スタッフさんが優しく丁寧に確認しながら進めていただけたのでとても安心しました!

また、優柔不断な私の相談にも親切に乗ってくださり嬉しかったです!

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、都度、気になるところはないか確認させて貰えて、とても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気もとても優しく親切で、初めてだったけど、不安もなく安心していられました!
    技術も、接客も、雰囲気もとてもよかったです!

• ナナさんの口コミ

初めてのワンホンネイルですが、想像以上仕上がりが綺麗でした!このワンホンネイルにハマりそうなので、来月もお願いしたいと思います!

• まきさんの口コミ

ここ最近で1番よかったです。
    スタッフの方も丁寧で対応よくパーツなども聞いてくださり、出来上がりも満足しました。

お見送りに関しては、
    今までで1番良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• kikiさんの口コミ

初めて利用させていただきました!!

施術がとても丁寧でケアなどもしっかりしてくれるのにもかかわらずスピーディーにやってくださり時間内に終わりとても良かったです!!

またパーツやカラーなどもとても豊富でとても良かったです!!
    とても大満足出来ました!!またご利用させていただきたいです!

• さきさんの口コミ

初めての利用でしたが、スピーディーで希望の色もすぐに出して頂けたので迷わず決めることができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても良かったです。!
    わたしはデザインを伝えるのが苦手ですが、しっかりこういうことですかと話し合い決めました!大画面のテレビで動画を見ながら施術していただけたので気楽でよかったです。
    また伺いたいと思っています!

• さきさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!

• ☆さんの口コミ

甘皮処理などは痛かったですが、丁寧にありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す