ブリーチベージュ🎧 sawaの掲載
ブリーチベージュ🎧 sawaのプロフィール画像
cofy by melt 吉祥寺 コフィー バイ メルト キチジョウジ ブリーチベージュ🎧 sawa

吉祥寺駅5分

ブリーチベージュ🎧 sawaの口コミ

koooさんの口コミ

時間の変更から始まり、当日も長い時間ずっとありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチで不安もあったものの、素敵な色にしてくださり成人式とっても楽しみです!本当にありがとうございました!韓ドラもみます👀

ブリーチベージュ🎧 sawaさんからの返信

kooo様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!また、初めての全頭ブリーチ、そして成人式カラーを任せて頂きとても嬉しいです✨仕上がりも喜んでもらえたので良かったです!
    ベージュカラーとてもお似合いでした🫶
    振袖にもとても似合うと思うので、これで成人式も楽しんでください!!
    これからもなにか気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください🙌
    次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2023年1月7日
  • まつきさんの口コミ

ショートのカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、終始スタイリストさんのアドバイスもあり、大満足の仕上がりでした🤲
    ボリュームが出て、ブローでスタイリング楽しめます。
    ありがとうございました🙏

• kさんの口コミ

かなりめんどくさい履歴だったにも関わらず、すごくかわいい色に仕上げていただき大満足です🫶💞カウンセリングや手入れ方法の説明もとても丁寧にしてくださりとても安心でした!

• あーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカットで、仕上がりに大満足でした。
    気楽で楽しい時間を過ごせて感謝でした☺️

1週間経ちましたが、セットもしやすく、顔周りの動きも出やすいのでお気に入りの髪型になりました!
    ありがとうございました♡

• はなさんの口コミ

ボブとても気に入りました!ありがとうございました😊

• miyabiさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    理想のショートに仕上げていただきました!
    大満足です♩ありがとうございました♩

• たかみーさんの口コミ

私のカラーの希望&相談にもしっかりのって頂きとても丁寧な接客でとても安心できました。
    希望通りの可愛いカラーにして頂きありがとうございました!

• あんぱんさんの口コミ

急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    いい感じに仕上げていただきました!

• hさんの口コミ

都度丁寧に声掛けして下さって、安心してお任せできました。日程変更でも度々お手数をおかけしましたが、レスポンスも早くてとても助かりました。

• Harunaさんの口コミ

施術前になりたい髪型のイメージを丁寧に聞いてくださり、提案もしていただきました!様子を見ながら丁寧に施術していただいたのでイメージしていたよりも理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• 。さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です🌼

• めぐみさんの口コミ

カラーをお願いしました。思っていた色よりは薄かったのですが、結果的にそれがとても気に入ったので大満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました😊

ブリーチベージュ🎧 sawaさんからの返信

めぐみ様
    先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちがオレンジっぽくなるのが気になるとの事でしたので、きれいに色落ちしてくれるラベンダー寄りのピンクに染めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また、ディズニーやお友達のお子様のお話たくさんお聞きすることが出来てとても楽しかったです♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年1月9日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

cofy by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す