ViNAIL Kouの掲載

3.6

3.9

3.9
  • makikoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

• ようこさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• まーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術下さり、ありがとうございました。気分転換出来ました。

• ☺︎さんの口コミ

非常に感じの良いネイリストの方でこのような口コミを記載するのが心苦しいのですが書かせていただきます。

甘皮処理の際に血が出るほど深く切られました。
    ネイルの仕上がりは綺麗でしたが、1週間も経たずに剥がれ落ちしました。お直ししていただけましたが、翌日剥がれました。
    ¥3500のミラーネイルコースをお願いしておりましたが、当日ネイリストの方に「カラーフレンチどうですがそちらの方が可愛いです」と お勧めされ、料金変わらないか確認を取ったのにも関わらず、¥4,900請求されました。日本語が不自由な外国人のネイリストの方なので仕方がないとは思いましたが、料金に関してはもう少ししっかりしていただきたいです。
    お直しは二回OKということですが、正直もう足を運ぶことはないでしょう。接客は素晴らしかったので、ネイリストとしての技術が向上することを祈っております。今回はありがとうございました。丁寧に対応いただき、お直しまで施術していただいたのにこのような口コミ失礼いたします。

• Sさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。
    ただ、施術してもらって約3日ほどで先端から剥がれ始め、ネイル歴は長いですがこんなことは初めてなので残念です。
    オフの際痛みを感じたり、施術中に血が出たりなどハプニングもありましたので、お直しをしてもらう事さえ前向きに考えることが出来ません。。
    また、事前にミニモでメッセージを送りましたが確認をして頂かなかったことが原因で希望の施術が出来ないなどありましたので、これから予約を取られる方は注意が必要です。

デザインは可愛くよかったですが、
    甘皮処理が痛すぎました。
    皮膚まで切られて血が滲むほど。
    染みるし、触れると痛くて家事がしにくい
    状態に。。。
    こんな事初めてなので、びっくりです。
    ご本人の為にお伝えしますが、再度
    しっかり学ばれた方がいいかと思います。

• miさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、可愛いガラスフレンチに仕上げてもらえました(^^)
    研修中の方なので仕方がないと思いますが、表示の120分以上かかりました。私は後に予定がなかったので大丈夫でしたが、お時間に余裕をもって来店するのをお勧めします👍

• hnmnさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!落ち着いた雰囲気も良かったです(^^)

ハンドネイルで初めて来店しました。形や色味からケアまで、とても慎重に丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。持ちがいいと良いです!

ViNAIL Kouさんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりが気に入っていただきたようで嬉しく思います🧡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月16日
  • さやかさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、いままでのフレンチネイルの中で一番綺麗でした!ありがとうございました。

丁寧に仕上げていただきました。またお願いします♪

• feiさんの口コミ

とっても丁寧で、可愛くなりました🤍

• SAYAさんの口コミ

前の人が遅れてきてしまい40分待ちましたが
    前回と同じ担当の人で丁寧できちんと謝ってくれたのでよかったです。また利用させて頂きます!!

• ややちゃんさんの口コミ

可愛くてお姉さんも優しくてちょー気に入りました❣️
    またいきまーす^^!!

とてもキレイにしていただきありがとうございました✨またお願い出来たら嬉しいです。

オフの時に機械で削られすぎて自爪がとても薄くなり施術中とても痛かったです。
    また爪に負荷をかけることはしていないのに1週間で爪の半分から割れて血まみれになりました。

• ゆかさんの口コミ

初めて海外の方にしてもらいましたが、日本語もお上手で技術もあって安心しました。気さくに話してくださりとても居心地よかったです♡可愛くしてくださりありがとうございました!!

• アリサさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!爪の長さなどかなり細かく要望を言ってしまいましたが、しっかり対応して頂きました。1週間ほど経ちますが、私の不注意でぶつけてしまった指以外は浮きや欠けもなく満足です!

• ゆーさんの口コミ

オーロラネイルをお願いしました。
    甘皮を取ってくださったのですが、皮膚まで切られてしまい
    痛くて見てみたら出血してました。謝罪も無かったので
    不信感があり、爪もとても削っていたので薄くなってしまったのか施術して2日しか経っていないのですが爪が剥がれてしまいました。研修中ではありますが残念でした。

ViNAIL Kouさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重な意見を寄せいただき、ありがとうございます♪
    ご満足のいただきる仕上がりできず、大変申し訳ありませんでした!
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます♪
    再度ご来店いただきる日をスタッフ一同お待ちしております✨✨

返信日:2021年11月18日

ミラーネイルのワンカラーをお願いしました。
    ミニモをよく使わせて頂いてますがこんな経験は無くてちょっとあまりにも残念でしたので書かせて頂きます。

大丈夫ですか?と施術中に2回程聞かれ静かに黙々と作業して下さったのは静かに過ごしたかった私は個人的に良かったです。

しかし爪は何度も度々削られて薄くなってしまい、何も言われずに手を引っ張られたり、大丈夫ですか?と聞かれた際にムラがあったので優しくここをお願いしてもいいですか?すみません、、。と言っても黙って作業されていました。

終わったばかりなのにミラーがついてなくてベースの白いジェルのムラが沢山あり、施術してもらって3日目、ミラーが剥がれてまるで自分で塗ったマニキュアが剥がれてしまっているような見た目になってしまっています。

仕事柄身だしなみには厳しく、時間と場所が丁度良く今回お伺いしましたが酷い状態すぎて交通費も一応費用も払ってるネイルとは思えないです。個人的に忙しいので直しに行くのもほんとに無駄足だと思っています。
    事前事項に、お直しは受け付けないと書いてありましたがもう何とも言えないです。笑

他のスタッフさん方も裏で楽しそうに話されていましたが、結構丸聞こえでした。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧