尚美ネイルサロン所属・佐藤尚美の口コミ

• 雅美 さんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりに満足しています!
    ワンカラーでしたが彼氏にもいい色と褒められました!
    施術中も楽しく会話が出来て、施術時間もあっという間に感じました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いたします

佐藤尚美 からの返信

今日はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2018年11月10日
  • 慧明 さんの口コミ

優しくて丁寧です😊😊

• とも さんの口コミ

1.0

オフのアルミが使い回しで、ファイリングの時に皮膚が擦れて赤くなり少し血が出ました。また、ソフトファイルがすごくボロボロでファイリングの意味が無い程でした。とても衛生的とは言いにくい環境でした。すごく残念です。今後、同じ思いをするが出ないように環境を整えて頂きたいです。

• 優樹 さんの口コミ

甘皮処理などもとても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

また伺わせて頂きました。
    相変わらず丁寧な仕事で元々お値段も安いのに色々サービスもして頂きました。
    とても気に入ってるのでまた伺いたいと思います。今回もありがとうございました。

• 芽生 さんの口コミ

1.0

日本語が通じているのかわからなかった、要望通りではなくてショックでした

• 雅美 さんの口コミ

ネイルの施術時間もとってもスピーディでご丁寧に仕上げていただきました。担当の方も親切でお綺麗でした。
    ありがとうございました☺︎❤︎

• ゆうき さんの口コミ

ラメグラめちゃくちゃ可愛いです!手際が良くてあっという間に終わっちゃいました(^^)ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• 里愛 さんの口コミ

2回目の利用でしたが可愛い冬ネイルにしていただけて大満足です(*´ω`*)

• まなみ さんの口コミ

3.0

接客に関してはとても丁寧で楽しかったのですが、5日くらいで剥がれてしまいました、、、。
    とても残念です。

• tea さんの口コミ

優しくて丁寧です☺

• ありすちゃん さんの口コミ

丁寧で、技術も良く満足です。

• みう さんの口コミ

3.3

ミニモでの対応は早くてとてもよかったのですが、爪をヤスリで削るときに指まで削られてしまったり、甘皮の処理の際も甘皮でない部分まで切られてしまったり、はみ出たジェルを細い棒で取る際の力が強かったりでとても痛かったです。実際に右手の小指と薬指に小さいですがぱっくりと傷ができ腫れてしまい、何かに触れるだけで痛みます。
    施術のスピードは早かったのですがもう少し丁寧だと嬉しかったです。
    仕上がりには満足してます!!

• きょこ さんの口コミ

3.7

当日の予約でしたが気さくに対応して下さり、出来上がりも綺麗で初めてネイルサロンに伺いましたが、とても良かったです。

• A さんの口コミ

2.3

施術してくださった方はフレンドリーで話しやすいですが、衛生面がすごく気になりました。
    膝がかゆいと思ってふと見たら膝の上にGが…😢
    この時期なのに。驚いて思わず叫んでしまいました。
    仕上がりは綺麗ですが完全にトラウマになってしまいました。

• 雅美 さんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、とても話しやすく色々とネイルに関してのご相談にものっていただき、とても楽しいひと時でした!またお願いしたいです( ^ω^ )

2回目になりますが早朝の予約にも丁寧に対応していただきました。値段も安く、仕上がりも大変満足しました。またよろしくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

1.0

口コミをみてから予約すればよかったと思いました。追加料金の説明も始めにしてほしかったですし、予約を無理やりとったのかかなり雑にされもう取れかけです。。

佐藤尚美 からの返信

オフ料金がかかります。メニュー以外に追加していません

返信日:2018年10月27日
  • nag さんの口コミ

3.0

わたしが口下手なのもありましたが、少し注文が伝わりづらかったなとおもいました。
    とてもお安く施術してくださったのでその点については満足ですが、思っていたのとは違う感じの仕上がりになりました。

ともて優しく対応していただきました。
    店員さんも綺麗で仕上がりも大満足です。
    またお願いします。