air所属・岡崎葵

カット・パーマモデル 募集中☆

ショートにしたい方、メンズのカットモデルを募集しています!
パーマは土曜日のみ、ショート〜ボブスタイルの方を募集しています。

カウンセリングをして素敵なスタイルを提案させて頂きます☆

興味のある方、御協力頂ける方、お気軽にお問い合わせ下さい♪

ご連絡お待ちしています!!

時間は夜9時〜で1時間〜1時間半みていただければと思います。

女性のカットモデルは、最低3センチ程切らせていただきます。

パーマモデルは、土曜日のみでショート〜ボブスタイルの方のみとさせて頂いてます。

事前に、イメージに近いスタイルの写真を送って頂けると嬉しいです!
また、メールで何度かスタイルについて確認させて頂きますのでよろしくお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 60分 施術時間は通常1時間ですが
1時間​〜​1時間半みていただけるとよいかと思います。

カット & パーマ

¥0

土曜日のみで、ショート​〜​ボブスタイルの方です。

日時夜9時より
場所東京都江戸川区西葛西6-18-3KIRAKU2-B 2F
最寄り駅 西葛西駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岡崎葵
air所属
女性 アシスタント

西葛西で美容師をやっています!

お客様が幸せになれるスタイルを
つくれるように
ただいま猛勉強中です☆

• 小林 ひろき

大満足です☺︎
    これからも頑張ってくださいね!

2016年10月21日

• あみもとしょうた

素敵な髪型ありがとうございました

2016年10月06日

• 美紀

いつも髪をほったらかし気味なので、セットしなくても可愛い髪型で!とリクエストしちゃいました。

色々な注文をお願いしてしまいましたが、快く丁寧に相談に乗ってくださいました。

また、今回子どもを預ける事が難しくなった為、初めての赤ちゃん連れでのヘアカットでご迷惑じゃないかな?と心配でしたが、心遣いくださって、安心してカットしてもらう事が出来ました。

お心配りありがとうございました!

2016年10月06日

• まつもと かける

スタイルとかも、事前に話し合ってくださって、すごい助かりました!お店の雰囲気もすごいよくて、接客も話が弾んで、ものすごく楽しくて良かったです。
    髪型も理想以上のものになって、すごい良かったです!また切っていただきたいです!

とってもおすすめです!

2016年10月01日

• yukina

とても雰囲気のいい美容室でした♫
    岡崎さんとも話が弾んでとても楽しかったです。
    髪型も一緒に話し合って決めてくださり理想通りになりました。また利用したいです!ありがとうございました!

2016年09月23日

• 安原真弓

前回も今回も理想の髪型で満足しております

髪質も考えてくれてカットしてもらい、ボリュームも出て感謝してます。

岡崎葵さんありがとうございました。

2016年08月05日

• みく

母の施術をしていただきました。髪型も気に入っているようですし、接客態度が素晴らしかったとのことです。今までの美容師さんのなかで1番良かったと言っていました。

2016年07月03日

• 高橋美香

今回は2度目でしたが、前回と同様に希望のスタイルにして頂きお願いして良かったです!!会話も楽しくのんびり過ごせた感じがしました。またお願いしたいです^^

2016年06月10日

• えり

今回カットして頂きました。とても丁寧でカットしているときも楽しくお話が出来て良かったです。
    是非またカットしてもらいたいです。

2016年06月04日

• おりこ

どんな感じにするか一緒に悩んでくださって、
    新しい自分に出会わせてくださいました!

丁寧な対応で、おしゃべりも楽しく
    時間があっという間でした。

ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)

2016年05月27日

口コミ・レビューをもっと見る