岡崎葵 (air)

air所属・岡崎葵の口コミ・評判

• 小林 ひろき さんの口コミ

大満足です☺︎
    これからも頑張ってくださいね!

• あみもとしょうた さんの口コミ

素敵な髪型ありがとうございました

• 美紀 さんの口コミ

いつも髪をほったらかし気味なので、セットしなくても可愛い髪型で!とリクエストしちゃいました。

色々な注文をお願いしてしまいましたが、快く丁寧に相談に乗ってくださいました。

また、今回子どもを預ける事が難しくなった為、初めての赤ちゃん連れでのヘアカットでご迷惑じゃないかな?と心配でしたが、心遣いくださって、安心してカットしてもらう事が出来ました。

お心配りありがとうございました!

• まつもと かける さんの口コミ

スタイルとかも、事前に話し合ってくださって、すごい助かりました!お店の雰囲気もすごいよくて、接客も話が弾んで、ものすごく楽しくて良かったです。
    髪型も理想以上のものになって、すごい良かったです!また切っていただきたいです!

とってもおすすめです!

• yukina さんの口コミ

とても雰囲気のいい美容室でした♫
    岡崎さんとも話が弾んでとても楽しかったです。
    髪型も一緒に話し合って決めてくださり理想通りになりました。また利用したいです!ありがとうございました!

• 安原真弓 さんの口コミ

前回も今回も理想の髪型で満足しております

髪質も考えてくれてカットしてもらい、ボリュームも出て感謝してます。

岡崎葵さんありがとうございました。

• みく さんの口コミ

母の施術をしていただきました。髪型も気に入っているようですし、接客態度が素晴らしかったとのことです。今までの美容師さんのなかで1番良かったと言っていました。

• 高橋美香 さんの口コミ

今回は2度目でしたが、前回と同様に希望のスタイルにして頂きお願いして良かったです!!会話も楽しくのんびり過ごせた感じがしました。またお願いしたいです^^

• えり さんの口コミ

今回カットして頂きました。とても丁寧でカットしているときも楽しくお話が出来て良かったです。
    是非またカットしてもらいたいです。

• おりこ さんの口コミ

どんな感じにするか一緒に悩んでくださって、
    新しい自分に出会わせてくださいました!

丁寧な対応で、おしゃべりも楽しく
    時間があっという間でした。

ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)

• ひー さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました(*¨*)
    傷んでた髪が綺麗になりました!!
    一緒に悩んでくれてアドバイスもしてくれて
    モデルなのにこんな綺麗にしてもらって
    ほんとに大満足です\(^ω^)/

• 小林真理子 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

• 山植久美加 さんの口コミ

イメチェンしたくて行きました!
    丁寧で、髪質など考慮して一緒に決めて仕上がりまで細かく確認しながらカットしてもらえたので、とてもよかったです(^O^)

• おばら さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!
    また機会があればお願いしたいです✨

• 原田歩実 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

ヘアスタイルも一緒に選んでくださり、自分の輪郭やイメージに合ったものにしてくださりました!
    細かいところまで丁寧に見てくださり、お話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間でしたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました:)

• Yuna. さんの口コミ

丁寧でとても良かったです\(^o^)/
    また今度機会があれば行きたいです。

• 慶野 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    会話も楽しかったです。

• ももか さんの口コミ

普段美容院では黙りがちな私でも気軽にお話できて楽しめました(^-^)
    何度も手直しをしてくれてとても満足のいく仕上がりでした!
    是非また伺いたいです♪

• めぐ さんの口コミ

ほんわかした雰囲気の方で、おしゃべりも楽しかったです(^o^)

• ゆるき さんの口コミ

すごくかわいらしくて、
    丁寧な施術をしてくださいました!
    とっても居心地がよかったです
    (∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!