Nail Salon Noel所属・田村 和夏の掲載

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅4分 / 資生館小学校前駅8分

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のメニュー

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のフォト

Nail Salon Noel所属・田村 和夏の口コミ

• こころさんの口コミ

とても楽しくお話ししながらだったのであっという間の時間でした😌一緒に悩みながら出来上がりを考えてくださったので、慣れてない私にぴったりでした!仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました🙇🏻

田村 和夏のプロフィール画像

田村 和夏さんからの返信

こころ様

この度は数多くのネイルサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました!
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います😭
    振袖に合わせたネイルで、こころ様にとてもお似合いの仕上がりになりましたね✨
    大切なイベントの機会にネイルで携われた事大変嬉しく思っております!
    沢山お話をお聞かせ頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇🏽‍♀️
    またネイルする機会が御座いましたらお任せ頂けると嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております💭

Nail Salon Noel 田村和夏

返信日:2024年3月3日
  • nagisaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!!
    自分の好みのネイルにしてくれました☺️
    色など予め伝えておいて、お店に着いた後でも、着く前でも、どういうデザインでやっていきたいかとか細く聞いてくれるので自分のしたいネイルに出来ました🤍
    凄く丁寧にやってくれるし、次の工程に進む時も分かりやすく伝えてくれるので、初めてネイルサロン行く方にもオススメな場所だと思います︎︎ᕷ·͜· ︎︎

田村 和夏のプロフィール画像

田村 和夏さんからの返信

nagisa様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🤍
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します!
    本日はご来店誠に有難う御座いました😌

返信日:2023年1月31日

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のアピールポイント

【すすきの駅・豊水すすきの駅】プライベートサロン/仕上がり重視/フィルイン/徹底ネイルケア/お子様連れOK/電子タバコOK/学割U24/シンプル/オフィス/ニュアンス/派手/個性派/持ち込みデザイン

Instagram ➡️ @817_nails_

美容室(Hair Salon Noel)内で営業しているネイルサロンです💅🏽♡

【⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい⚠️】

【⏰施術時間について⏰】
大変申し訳御座いませんが、当店は他店様より少し長めにお時間を頂戴しております。
お時間が前後してしまう場合も御座いますが、毎日見て、触って、生活を共にするお爪に対して、まぁこんなもんでいっか...と妥協したくないのです💧
お客様1人1人に合わせたカウンセリング、ちゅるんとした凹凸なく輝く表面にこだわっております。
簡単に言うと、スピードよりも仕上がりを重視しております✨

...option...
▫️色変え(1本) 200yen
▫️限定色色変え、追加(1本) 350yen ~ 550yen
▫️MAGNET(1本) 800yen
▫️MIRROR(1本) 800yen
▫️デザイン(1本) 150yen ~
▫️フレンチ(1本) 250yen ~ 350yen
▫️ジェルスカルプ(1本) 200yen
⚠️長さ出しの場合はハードジェルでの長さ出しとなりますので、スカルプネイルでは御座いません。
▫️補強(1本) 200yen
▫️MATTE COAT(1本) 150yen
▫️ストーン(1個) 50yen ~
▫️パーツ(1個) 100yen ~
▫️ストーン埋めつくし(1本) 900yen
▫️パーツ持ち込み 500yen ~
▫️シール(1枚) 50yen ~

Nail Salon Noel所属・田村 和夏のプロフィール

初めまして!

Nail Salon Noelの田村と申します!

ご満足の頂けるネイル・ケアをご提供出来る様綺麗のお手伝いを是非お任せ下さい!
お爪のフォルム、仕上がりの美しさまでにこだわりを持って丁寧な施術を心掛けております😌♡

持ち込みデザイン、個性派ネイル、ちゅるんネイル、フットケア、甘皮ケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、個性派、派手系
シンプル、オフィス、ニュアンス、ちぐはぐネイル、個性派、派手系が得意です🤍
ネイル、音楽、旅行、温泉、サウナ、犬
JNECネイリスト技能検定3級、オーナー

Nail Salon Noelの詳細情報

Nail Salon Noel

北海道札幌市中央区南6条西3丁目6番10号 第一すすきのビル4階 (地図

豊水すすきの駅
美容室(Hair Salon Noel)内で営業しております😌♡

分煙

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Noel付近の駅のネイルサロンを探す