城本尚希 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆい

2016年11月28日

すごく楽しい時間でした。
    居心地のいい空間を作るのが
    とても上手な方だと思いました。
    コテの使い方や、セットの仕方だけでなく、
    雑談も楽しくて、美容院はいつも緊張してしまうのですが安心していられたようにおもいます。
    髪型も髪色も大満足です。
    また行かせていただきます、ありがとうございました( ^ω^ )♪

• まなか

2016年11月26日

とても良かったです(^ ^)
    また行きたいと思います(^ ^)

• fu_c

2016年11月25日

カット&パーマ
    ざっくりとした希望を伝えて、あとはお任せしたら、とても素敵に仕上げてくれました。好評です。
    提案したスタイルを丁寧に説明して、2択で選ばせてくれるという親切さ。
    センスも技術も気遣いも最高だと思いました。

• みっち

2016年11月14日

自分の思った通りの髪型になったので、ほんとに良かったと思います。
    気さくで、話もしやすかったですし、ありがとうございました(^-^)

• 竹下愛美

2016年10月21日

話もおもしろくすごく話しやすかった。
    切るのも丁寧で色もいい感じに染めてもらえました。

• 村上春寧

2016年09月20日

初めて行く美容院で初めてのカラーだったので緊張していたのですが、すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごくすごくいいです!

• ゆきみ

2016年08月26日

髪の毛の量が多く、長さもありシャンプーする時大変だったが量も少なくなり長さも10センチ以上切っていただいたのでシャンプーする時も楽になったので良かったです(^O^)
    ヘアーセットの仕方を教えていただいたり、トリートメントやオイル等をどのへんに塗るといいか教えて頂いたので良かったですo(^▽^)o
    これから行こうと思いました(^_^)☆

• 島田 茉李

2016年07月23日

この度は有難う御座いました!!180分間でしたが全然長く感じられなかったです。自分のしたかった感じに仕上がってとても良かったです(^_^)これからも通いたいです♪

• かりえ

2016年06月12日

面倒くさい髪質なのに色々なアドバイスしていただきました!
    カラーも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

• hii

2016年04月26日

親切な対応で、髪色も綺麗にしていただいて
    満足です!
    コテでの髪の巻き方なども教えていただいて、とても助かりました(^o^)

• 中井麻由

2016年03月12日

スタイリングしやすいように教えていただきました!とても気さくな方でしたので時間もスムーズでとてもよかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    カラーもムラがあったので綺麗にはと思ってましたが綺麗にしていただきました!