城本尚希の口コミ・レビュー

• ゆい

すごく楽しい時間でした。
    居心地のいい空間を作るのが
    とても上手な方だと思いました。
    コテの使い方や、セットの仕方だけでなく、
    雑談も楽しくて、美容院はいつも緊張してしまうのですが安心していられたようにおもいます。
    髪型も髪色も大満足です。
    また行かせていただきます、ありがとうございました( ^ω^ )♪

2016年11月28日

• まなか

とても良かったです(^ ^)
    また行きたいと思います(^ ^)

2016年11月26日

• fu_c

カット&パーマ
    ざっくりとした希望を伝えて、あとはお任せしたら、とても素敵に仕上げてくれました。好評です。
    提案したスタイルを丁寧に説明して、2択で選ばせてくれるという親切さ。
    センスも技術も気遣いも最高だと思いました。

2016年11月25日

• みっち

自分の思った通りの髪型になったので、ほんとに良かったと思います。
    気さくで、話もしやすかったですし、ありがとうございました(^-^)

2016年11月14日

• 竹下愛美

話もおもしろくすごく話しやすかった。
    切るのも丁寧で色もいい感じに染めてもらえました。

2016年10月21日

• 村上春寧

初めて行く美容院で初めてのカラーだったので緊張していたのですが、すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもすごくすごくいいです!

2016年09月20日

• ゆきみ

髪の毛の量が多く、長さもありシャンプーする時大変だったが量も少なくなり長さも10センチ以上切っていただいたのでシャンプーする時も楽になったので良かったです(^O^)
    ヘアーセットの仕方を教えていただいたり、トリートメントやオイル等をどのへんに塗るといいか教えて頂いたので良かったですo(^▽^)o
    これから行こうと思いました(^_^)☆

2016年08月26日

• 島田 茉李

この度は有難う御座いました!!180分間でしたが全然長く感じられなかったです。自分のしたかった感じに仕上がってとても良かったです(^_^)これからも通いたいです♪

2016年07月23日

• かりえ

面倒くさい髪質なのに色々なアドバイスしていただきました!
    カラーも気に入りました!
    ありがとうございました^ ^

2016年06月12日

• hii

親切な対応で、髪色も綺麗にしていただいて
    満足です!
    コテでの髪の巻き方なども教えていただいて、とても助かりました(^o^)

2016年04月26日

• 中井麻由

スタイリングしやすいように教えていただきました!とても気さくな方でしたので時間もスムーズでとてもよかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    カラーもムラがあったので綺麗にはと思ってましたが綺麗にしていただきました!

2016年03月12日